Панченко Юрий Валерьевич

Регион: Республика ИнгушетияРегиональный суд: Магасский районный судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Республики ИнгушетияДобавлен на сайт: 2016-05-03 06:38Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Адам БОтрицательный 2021-09-25 19:20
Судьей Магасского районного суда Панченко Ю.В. вынесено незаконное решение об определении места жительства детей со скандальной певицей Гетагазовой Айной. Панченко Ю.В. с чувством полной безнаказанности по просьбе судьи Верховного суда Ингушетии Точиевой А,А. (родная тетя Гетагазовой А.), счел необходимым не учитывая мнение детей определить место жительство детей с Гетагазовой А. и взыскать алименты с бывшего супруга в пользу Гетагазовой А. за период с 2019г. по 2021г., несмотря на то, что двое детей находятся у отца. Судья решил, что если племянница судьи ВС РИ Гетагазова А. не содержала детей, то ей полагаются алименты. Жалобы на Панченко Ю.В. коллегией судей РИ игнорируются. На лицо коррупционная составляющая в действиях судьи Магасского районного суда – судьи Панченко Ю.В. Наглость, отсутствие стыда и полная безнаказанность представителей судебной системы Республики Ингушетия шокирует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Адам БОтрицательный 2021-09-06 11:06
Достаточно обратить внимание на семейные дела, которые рассматривает Панченко, там четко прослеживается заказной характер. Находясь под покровительством, ведет себя нагло, бессовестно, выносит незаконные судебные акты. Такое ощущение что, обиженный, ущербный по жизни человек. Считаю, что таким судьям не место в судебной власти. Несмотря на все это, данного служителя фемиды правосудия планируют повысить в должности. Полное разочарование в судебной системе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Адам БОтрицательный 2021-07-16 16:48
Кстати, жалобы на незаконные действия Панченко Ю.В. поданные в Квалификационную коллегию судей Республики Ингушетия объективно и в сроки не рассматриваются. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно запросить и рассмотреть эти жалобы вышестоящему органу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Адам БОтрицательный 2021-07-16 16:24
Такие судьи не должны быть в судебной системе, они умаляют ее честь и достоинство.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИмранОтрицательный 2021-07-16 16:20
Панченко Ю.В. выносит незаконные судебные акты. Достаточно просмотреть дела по семейным спорам находящиеся в его производстве. Не соответствует занимаемой должности. Грубые нарушения материальных и процессуальных норм, никакой объективности, законности при вынесении судебных актов. У данного судьи чувство полной безнаказанности в связи с наличием покровителя в судебной системе Республики Ингушетия. Сталкиваюсь с таким судьей возникает разочарование в судебной системе РФ, понимание насколько она в плачевно состоянии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родился 18 декабря 1985 г. в г. Сальск, Сальского района Ростовской области.

В 2008 г. окончил Институт управления, бизнеса и права г. Ростов-на-Дону по специальности юриспруденция.

Трудовая деятельность:

С 2008 г. по 2016 г.  работал на различных должностях по юридической профессии в аппарате Северо-Кавказского окружного военного суда г. Ростова-на-Дону, помощник председателя Верховного Суда Республики Ингушетия.

Имеет классный чин «Государственный советник юстиции Российской Федерации 3 класса». 

Избран членом квалификационной коллегии судей на конференции судей Республики Ингушетия.

Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2016 г. № 176 назначен в Республике Ингушетия судьей Магасского районного суда

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019 г. № 106 назначен в Республике Ингушетия заместителем председателя Магасского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.