Терехова Людмила Николаевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2015-12-17 12:30Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2021-09-20 16:29
По своей сути жестокий, бездушный человек, не обладающий человеколюбием, состраданием. Вполне возможно, судя по внешнему виду, обделена мужским вниманием, отсюда и все признаки мужененавистничества. Не женщина с большой буквы, а существо с женскими половыми признаками. Кроме того, некомпетентна, не профессионал, не соответствует должности федерального судьи, так как эта должность изложена в Кодексе судебной этики. Подлежит изгнанию из рядов федеральных судей моей любимой страны России, дабы не позорить других судей и саму судебную систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Вадим ЮрьевичОтрицательный 2020-12-06 23:06
Выдержка из жалобы в квалификационную коллегию.
Полагаю, что обстоятельства слушания дела должны стать предметом тщательного изучения Квалификационной коллегии судей МО с вынесением организационных выводов в отношении всей коллегии судей судебного заседания: председательствующей судьи Киреевой И.В., судей Воробьевой С.В., Тереховой Л.Н.
1. При вынесении определения коллегия судей проигнорировала сложившуюся судебную практику по аналогичным делам: Определение судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда № 4-КГ19-28, Апелляционное определение Мособлсуда по делу № 33-35216/2019.
2. При оформлении самого определения в противоречии п. 5 ст. 198 ГПК РФ не были указаны ни срок, ни порядок обжалования решения суда.
3. При оглашении резолютивной части определения судья Терехова Л.Н. настолько тихо зачитывала текст, что после его оглашения мне пришлось три (!) раза переспросить о чем же было определение, хотя до этого судья Терехова Л.Н. своим голосом владела уверенно.
На указанный вопрос, видимо, судья Киреева И.В., сообщила, что суд не обязан чего-либо повторно оглашать, а потом добавила, что мол, ваше решение отменено, чем, очевидно, ввела меня в заблуждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
dadaОтрицательный 2019-10-29 10:31
Нервная особа. Говорит невнятно, а потом возбужденно возмущается, почему её не поняли.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СлушательПоложительный 2019-04-27 18:07
Конечно на заседаниях было трудно: это нельзя, это нельзя, говорить только когда разрешается.
Но разобралась с делом, несмотря на попытки ответчиков запутать и скрыть/исказить факты.
Спасибо, осталось хорошее впечатление.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 21.11.2015 г. № 563 назначена в Московской области судьей Подольского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 20.02.2020 г. № 142 назначена судьей Московского областного суда.