Андреев Игорь Алексеевич

Регион: Ленинградская областьРегиональный суд: Кировский городской судДобавлен на сайт: 2015-12-17 12:27Отзывов: 6

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АлександраОтрицательный 2021-09-18 13:22
Судья, который выносит незаконное решение. Он может также оставаться и спокойно работать?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AndrewОтрицательный 2021-09-11 18:50
Очень старается угодить всем гос. органам. Все решения только в их пользу, даже если они не придут и ничего не скажут. Этот судья сделает всё за них, лишь бы "лизнуть" чиновников там, где обычно подтирают. На закон, на логику, на людей ему, похоже наплевать.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2021-08-30 16:13
Большая просьба, рассмотреть компетентность данного судьи. Правосудия и справедливого решения нет. Такое впечатление, что вообще не знакомился с документами во время процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2021-08-11 12:56
Два предыдущих мнения подтвердились на заседании. В первых двух заседаниях - заинтересованный в справедливом рассмотрении судья, в последнем - прямо противоположное ведение процесса и рассмотрение/оценка доказательств.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатальяОтрицательный 2021-06-04 20:35
На первом заседании был нейтрален, готов был вызвать и выслушать мнение третьих лиц. На втором заседании был груб и категоричен, даже чуть-чуть запугивал, дескать, я без юриста и ничего не понимаю, третьи лица были забыты. Нарушает конституционные права человека, понятие справедливости у этого судьи отсутствует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
vika 2020-02-08 21:03
Общественное порицание. Три раза проводились судебные заседания с судьей Андреевым И А,где он показал свою низкую компетентность и вызвал не доверие. Данный судья не рассматривает дело по существу,лишает состязательности сторон.Все определения выносит в пользу сильной стороны и нарушает Конституционные права человека и гражданина.После таких судебных заседаний складывается мнение, что у нас нет справедливых судей.Кто силен тот и прав,а обычный человек и тем более пенсионер,не может рассчитывать на справедливое судебное разбирательства
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1984 года рождения,

имеет высшее юридическое образование, в 2006 году окончил Уральскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция», кандидат юридических наук, 

Трудовая деятельность:

занимал должность государственного гражданского служащего помощника судьи Тагилстроевского районного суда г. Нижнего Тагила Свердловской области.

С мая 2012 года по ноябрь 2015 года работал судьей Тагилстроевского районного суда г. Нижний Тагил Свердловской области, 

с декабря 2015 года  работает судьей Кировского городского суда Ленинградской области,

Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2012 г. № 685 назначен в Свердловской области судьей Тагилстроевского районного суда г. Нижний Тагил без ограничения срока полномочий. 

Указом Президента Российской Федерации от 21.11.2015 г. № 563 назначен в Ленинградской области судьей Кировского городского суда.