Такаева Наталия Григорьевна

Регион: Республика ТатарстанМировой суд: Суд. уч.№10 по суд. району г.Набережные ЧелныДобавлен на сайт: 2015-08-12 16:21Отзывов: 1

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГиперреализмОтрицательный 2020-02-27 23:47
Она в 2017 была судьёй Тукаевского суда, вынесла неправосудное решение в интересах ответчика.Нарушила часть 4 статьи 67 ГПК РФ,фактически она своим решением оспорила содержание договора где описывается оплата премирования.Жаловался во все инстанции все как об стену горох.Эта коррумпированная секта надоела,не хочу я платить государству даже ржавой копейки при таких обстоятельствах пусть катятся к черту вместе с этими судьями.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

родилась 08 февраля 1965 года.

Указом Президента Российской Федерации № 1065 от 11 сентября 1998 года назначена на должность судьи Тукаевского районного суда Республики Татарстан без ограничения срока полномочий.

Такаева Н.Г.  обратилась в Квалификационную коллегию судей с заявлением о прекращении её полномочий судьи по собственному желанию в связи с уходом в отставку 5 февраля 2014 года.

Просьба Такаевой Н.Г.  выражена письменно, в соответствии с её личным волеизъявлением и требованиями закона. Препятствий к удовлетворению заявления не имеется.

Заявление просила рассмотреть без её участия.

С учетом изложенного, руководствуясь подпунктом 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и подпунктом 5 пункта 2 статьи 19 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей Республики Татарстан

р е ш и л а :

Прекратить полномочия судьи Тукаевского районного суда Республики Татарстан Такаевой Наталие Григорьевне  в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» по собственному желанию в связи с уходом в отставку 5 февраля 2014 года, поскольку за указанное решение единогласно проголосовали все 18 членов коллегии, принимавших участие в заседании.