Молчанов Сергей Валерьевич

Регион: Московская областьРегиональный суд: Химкинский городской судДобавлен на сайт: 2015-05-27 12:48Отзывов: 6

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ПетроваОтрицательный 2019-05-20 23:31
Соловова, а, нескромный вопрос, сколько вам заплатили за подобный отзыв! Полностью поддерживаю Лазурию Ивановну и сочувствую Светлане Валерьевне! У меня тоже есть опыт общения с данным судьей, который мало того , что затягивал рассмотрение дела из месяца в месяц, в его поведении наблюдается полное отсутствие как человеческих так и профессиональных качеств. Вынесенное им решение непонятно вообще чем обосновано. Ни кому не желаю попасть к этому судье!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Петрова Лазурия ИвановнаОтрицательный 2017-01-24 16:31
Уважаемые Соловова Ирина Анатольевна и Светлана! Вы имеете право давать свои информации о судье, но не имеете права обелять его, очерняя тех, у кого отрицательные о нем мнения. Вам задание такое дали, или вам просто хочется поругаться? Осуждать чужие мнения и противопоставлять им свои мнения - это в высшей степени некорректно. Будьте счастливы и флаг Вам в руки вместе с судьей Молчановым.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Светлана Положительный 2017-01-19 22:25
В любом споре есть две стороны, одна из которых недовольна решением всегда! Не стоит обращать внимания на слова обиженных людей, которым ничего не остаётся кроме того, как писать комментарии на сайте! На личном опыте убедилась, что судья Молчанов С.В. единственный, кто помогает не терять веру в правосудие и хорошее отношение к людям...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Соловова Ирина АнатольевнаПоложительный 2017-01-06 16:55
Никогда не писала отзывов, но прочитав нижеопубликованные истеричные отзывы двух дам, а именно, Светланы Валерьевны и Лазурии Ивановны, не смогла остаться равнодушной. Вот начитаешься подобного или наслушаешься, и действительно страшно в суд идти… Вот кто бы еще этим дамам объяснить смог, что Суд, это не «Дом быта», после посещения которого рассуждают, устроил ли сервис или нет, а в суд идут за ПРАВДОЙ, и судит судья, и нельзя диктовать судье. Но вышеуказанные дамы, очевидно, расценили себя выше судьи, и решили, что имеют право самим судить судью и его решения.

Судья Молчанов Сергей Валерьевич, который рассматривал мой иск, изменил мое представление, о судьях, которым, благодаря подобным отзывам и разговорам, я не доверяла и не верила в их справедливые решения . Как и подобает Кодексу судьи, он абсолютно беспристрастен, уважительно выслушивает мнения двух сторон спора, очень терпелив, будучи грамотным психологом, даже самые «неудобные» вопросы он задает максимально корректно; судья, который « докапывается» до самого корня конфликта.

Что касается Химкинского городского суда, про который читала, а также наслушалась разного рода страшных легенд, то могу только констатировать порядок и спокойную атмосферу в Суде, хотя люди приходят в суд, когда их вынуждают крайние обстоятельства, и любой обыватель начинает нервничать уже, когда только подходит к зданию суда.

Лазурия Ивановна, грубость не позволительна и не может быть оправдана при любых обстоятельствах, что за выражения Вы себе позволяете в адрес Федерального судьи, который утвержден Указам Президента РФ?! «Гнать поганой метлой» - грубое базарное выражение. Противно представить, как Вы могли позволять себе выражаться в зале суда…

Если предстоит рассмотрение Вашего Дела, и Председательствующий судья назначен Молчанов С.В., не стоит сомневаться в справедливости его решения.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Петрова Лазурия ИвановнаОтрицательный 2017-01-05 05:36
По моему мнению, таких судей, как Молчанов Сергей Валерьевич, действующих в интересах чиновников, нарушающих присягу о беспристрастности и справедливости, Конституцию и Федеральные законы РФ, надо дисквалифицировать и гнать из суда поганой метлой. Я тоже пострадала от его несправедливого подхода к моему административному иску и написала на него жалобу в Квалификационную коллегию судей в Московский областной суд. И еще хочу написать в учебное заведение, которое выдало ему диплом, чтобы не выпускали таких, которые марают честь суда. Пора уже прекращать произвол в судах!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Терешкина Светлана ВалерьевнаОтрицательный 2016-12-08 02:40
С 27 ноября 2015 г. по 20 апреля 2016 года проходил процесс по моему обращению в суд г. Химки с иском об определении места жительства детей. Я считаю, что судья С.В. Молчанов очень некомпетентно и поверхностно отнесся к вышеуказанному гражданскому делу. Суть в том, что информация в Определении от 20.04.16 является ложной, так как на данном заседании присутствовали и я, и отец детей, прилетевший из Австрии, а также его представитель адвокат Кутыркин В.И. и представитель Опеки Химок Лылова Елена Эдуардовна, секретарь суда Кожуховская А.Р. Я отмечалась как на входе в журнале судебных приставов, так и у секретаря.Надеюсь, что ККС отреагирует на неправосудное поведение судьи Молчанова С.В., а точнее о нежелании рассматривать данное гражданское дело. Конфликтная ситуация, возникшая между мной и отцом детей, обозначенного в сути моего искового обращения, была судьей Молчановым С.В. полностью проигнорирована. А следствием ее является фактическое причинение вреда здоровью ребенка, госпитализированного в НПЦ им. Сухаревой с диагнозом детского аутизма, приобретенного в результате намеренных действий Ответчика по данному делу.
Основываясь на заключениях лечащих врачей Игоря, в т.ч. в динамике 2015-2016 г., я обоснованно заявляю, что действия отца ребенка, Васильева В.В. и причиненный стресс как мне, так и непосредственно ребенку, непосредственно послужили причиной данного диагноза. Часть аутических реакций, по оценке лечащего врача моего ребенка Игоря Васильева 01.10.2010 г., обратима, а часть нет.
По данному факту я обратилась в Прокуратуру г. Химки, так как требую, чтобы общественные службы компетентно выступили в защиту прав детей. Основываясь только на фактах, я была крайне удручена тем, что я, как одинокая мать двоих детей, обществом совершенно не защищена; а действия, подобные судье С.В.Молчанову, наоборот, еще больше усложнили мое положение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Федеральный судья Химкинского городского суда Московской области
Назначен на должность судьи Химкинского городского суда Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2015 года № 208 "О назначении судей районных судов"