Сало Максим Валерьевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Коптевский районный судДобавлен на сайт: 2015-04-03 14:45Отзывов: 8

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Урман КЛ 2019-01-11 13:33
Изощренно занимается волокитой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
справедливая россияОтрицательный 2018-12-08 21:16
Судья - это призвание, профессия для избранных. Судьей становятся только личности, таких личностей, душой и сердцем, защищающих интересы правосудия в Коптевском суде нет, за исключением судя по отзывам судьи Чугаева Юрия Анатольевича. Да и откуда им взяться, если у председателя Коптевского суда, из пяти, четыре отрицательных отзыва, а в одном даже открытое обвинение в коррупции., а положительно только то, что сама рассматривает дела. Вот и окружают её такие же очень низкой квалификации люди. Один из которых Сало М.В. - абсолютный дилетант - ни в чём не стремится разобраться, документы не читает, здравый смысл игнорирует , повторяю уже сказанное Николасом. Это судья для которого закон не писан, отметает очевидные факты, на реальные доказательства закрывает глаза, выносит смело, не боясь противозаконные решения, с пустых слов без каких либо доказательств, по принципу-" у кого деньги-тот и прав", есть подозрение ,что куплен неоднократно и стоит на стороне мошенников! . Очень интересный судья в плане наличия у него желания и возможности решать споры исходя из своего видения, при этом полностью игнорируя требования действующего законодательства. Старайтесь избегать работы с ним, давайте отвод - толку не будет, вы ему ничего не докажете - он живёт своими интересами, причём шкурными
Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-15 17:17
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НиколасОтрицательный 2018-04-24 03:12
Абсолютный дилетант - ни в чём не стремится разобраться, документы не читает, здравый смысл игнорирует, корыстолюбив, женоугодник, постоянно пытается юлить, всячески нарушает сроки и препятствует обжалованию своих неправомерных решений. Юридически безграмотен. Старайтесь избегать работы с ним, давайте отвод - толку не будет, вы ему ничего не докажете - он живёт своими интересами, причём шкурными
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
фермерОтрицательный 2018-01-26 13:56
Готов принять любые противоправные Решения,Определения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2016-10-13 22:49
По роду своей деятельности часто бываю в судах Москвы, сегодня была на заседании у судьи Сало Максима Валериевича-приятно удивлена его профессионализмом и уважительным отношением к людям, если бы было побольше таких судей как Сало М.В. посещение судов стало бы удовольствием. Грамотный,корректный, вникает в суть вопроса, не имея цели затянуть рассмотрение, чем часто грешат другие его коллеги!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2016-06-05 17:00
Несколько раз пересекался с ним в судебных заседаниях. Однозначно - положительный. Старается РАЗОБРАТЬСЯ во всех обстоятельствах дела. Нет предвзятости. Пока не разберется в сути дела, решение не вынесет. В отличие от подавляющего большинства судей - СЛУШАЕТ, что ему говорят участники процесса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Владимир ПресинПоложительный 2015-08-31 21:56
В целом, положительные впечатления. Аппарат отзывчивый, своевременно выдали определение. Скорее плюс, чем минус
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

27 ноября 1982 года рождения, с марта 2012 года по март 2015 года работал мировым судьей судебного участка № 356 района Коптево г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 14 марта 2012 года № 39 назначен мировым судьей судебного участка № 256 района Коптево г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 16 марта 2015 года № 135 Сало М.В. назначен на должность судьи Коптевского районного суда г. Москвы.