Пряхина Юлия Викторовна

Регион: Город Санкт-ПетербургАрбитражный суд: Тринадцатый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2015-01-27 15:14Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АсетОтрицательный 2019-06-25 00:02
К заседанию по делу не готовится, не разбирается в нормах права. Ей это и не нужно, ведь всегда проще оставить решение первой инстанции без изменения, тем более, что работала с подружкой (судьей первой инстанции) и тогда, когда они были помощниками судей. Зачем утруждаться, ведь ей все равно ничего не грозит. О каком правосудии может идти речь?! На заседании что-то невнятно буркает (таких разве можно называть "Уважаемый суд"/"Ваша честь"?!), секретарь хихикает. Предвзятое отношение к участникам процесса. Кроме того, нарушен состав судей, объявленный при приеме апелляционной жалобы. По каким-то неведомым причинам судья Семиглазов Владимир Александрович на заседании не присутствовал, а вместо него была другая судья. Видимо, не согласился с председательствующей Пряхиной Юлией Викторовной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1982 года рождения,

В 2007–2014 годах  работала помощником судьи Тринадцатого арбитражного апелляционного суда, 

Указом Президента Российской Федерации  № 446 от  23 июня 2014 года  назначена на должность судьи  Арбитражного  суда города  Санкт-Петербурга и Ленинградской  области без ограничения  срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 03.04.2018 № 138 назначена судьей Тринадцатого арбитражного апелляционного суда.