Тарасюк Юлия Владимировна

Регион: Свердловская областьРегиональный суд: Чкаловский районный суд г. ЕкатеринбургаДобавлен на сайт: 2014-09-22 12:55Отзывов: 8

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МаринаОтрицательный 2022-08-15 10:22
Некая Тарасюк Ю.В. вершит дела под именем судьи Чкаловского районного суда, фактически умаляет авторитет судебной власти.
Вынесла не правосудное, не обоснованное Заочное решение по иску ТСЖ без уведомления, так называемого ответчика.
Иск ТСЖ принят к производству суда в нарушение требований статей 131, 132 ГПК РФ, без возбуждения гражданского дела. Все документы, приложенные к исковому заявлению, не заверены Тарасюк Ю.В., то есть она даже не может поставить под такими документами свою собственноручную подпись, потому что они не доказывают нарушенного права истца. В материалах дела отсутствует надлежащим образом заверенная доверенность, наделяющая представителя правом на подписание искового заявления. Тарасюк Ю.В. обязана была вернуть такое исковое заявление истцу. Под своим беззаконным Заочным решением Тарасюк Ю.В. боится ставить свою собственноручно написанную фамилию.
Складывается впечатление, что Тарасюк Ю.В. является представителем ТСЖ, она защищает их финансовые интересы, как собственные, нарушает материальные, процессуальные требования закона, закон судейской этики. Конституционные права граждан нашей страны ее не интересуют, она действует в интересах мошенников и содействует осуществлению ограбления граждан нашей страны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
галинаОтрицательный 2018-05-18 19:33
Cудья Тарасюк это просто ужас.Выносит решения исходя из собственных убеждений, в разрез с законами. Гнать надо таких судей вон из судейского общества. Дисквалифицировать надо такую судью. законов не знает совсем. По всей вероятности чья-то родственница. Не могла такая сдать экзамены на судью тем более федеральную. Препятствует своевременному ознакомлению с материалами и протоколами судебных слушаний. Фальсифицируется решение. допускаются элементарные арифметические ошибки и описки. Вместо того чтобы взыскать с ответчика судебные издержки в решение пишет взыскать с истца, который и так несет издержки по оплате госпошлины и иных издержек подлежащих взысканию с ответчика.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2018-02-19 20:05
Только больной может писать хорошие отзывы о судье Тарасюке Юлии Владимировне. Данный "судия" неправильно читает экспертные заключения: в заключении написано одно - в решении заключение трактуется по-другому. Исчезают ответы на судебные запросы. Фальсифицируются протоколы судебного заседания, даже полностью исчезают показания свидетелей, приписываются слова, не сказанные участниками процесса. Протоколы длительное время не составляются, зато оформляются задним числом, что препятствует своевременной подаче замечаний на протоколы. В судебном заседании издевается над слабой стороной. Вводит такую сторону в заблуждение: не ходите - оставлю иск без рассмотрения, а сама в иске отказывает. Запрашивает материалы, при этом в решении указывает, что таких материалов нет. Препятствует своевременному ознакомлению с материалами дела. Об этих нарушениях расскажет любой, кто был у судьи Тарасюка. После тяжб с Тарасюком (в основном споры с ней, а не с противной стороной) любой нормальный человек взорвется от бешенства и негодования. А Тарасюк всё зыркает своими поросячьими зенками. От нее несет смрадом. Не моется, значит - живет в общежитии. Видать администрация города ей квартиру обещает. Вот почему все решения (без исключения) выносятся в пользу администрации, а не в пользу граждан. Тот факт, что она извиняется за опоздания, характеристик ее не меняет. И только за одни ее извинения писать положительные отзывы - банальный кретинизм. Продержитесь ровно год в 10 процессах (более 20 заседаний) у судьи Тарасюка, не сойдя с ума от этого дурдома, выражаясь фигурально, - Вам памятник при жизни нужно ставить.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2017-03-01 19:50
Первый раз в жизни обратилась в суд и то не личной проблеме. Вопрос сложный и не ожидала положительного решения. Но процесс в суде был похож на пародию. Сложилось впечатление у всех кто присутствовал на процессе, что судья не читала иск и документы приложенные к нему. Во время процесса пересчитала листочки по количеству перечня в деле. Процесс длился 20 минут. В исковых требованиях отказала и даже не озвучила мотивировки отказа.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийПоложительный 2016-11-08 08:43
Не всегда согласен с решениями этой судьи. Но за что можно ее похвалить - это за то, что она всегда извиняется, если заседание начато с задержкой, в процессе у нее все довольно четко, дает возможность и высказать позицию, и останавливает, если сторона начинает не по делу говорить, и ходатайства о направлении суд. запросов удовлетворяет, чтобы наиболее полно рассмотреть дело.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-11-02 21:42
Считаю,что нет хуже и безграмотнее судьи Тарасюк ни кого в Чкаловском р-не,у меня впечатление даже началось складываться, что кроме нее там вообще судья отсутствуют. Выносит решения не проверив не одного документа, принимает все в копиях даже не прося оригиналы на обозрение. Одного, человека дожившего до пенсии 86 лет имея медицинскую карту в 10 листов за всю жизнь, и стаж работы более 55 лет, признает его умственно больным с рождения в своем решение, и судья Кабанов без присутствия и не видя этого человека признает его же недееспособным в его отсутствие. Чкаловский суд просто класс!!!(в кавычках), грустно становится, когда подумаешь, что после вынесения таких тупых решений областняк не разбирается, и даже слушать не хочет, а люди ведь живут с этим, а им пофигу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИгорьОтрицательный 2016-02-06 19:24
Категорически не согласен с предыдущим положительным отзывом о судье Тарасюке. Как помню, находился в коридоре в здании суда возле кабинета Юлии Владимировны, и слышал, как судья отчитывала истицу-бабку, мол, исковое заявление составлено безобразно, не понятны основания и предмет иска. Но зачем же в таком случае назначать судебное заседание и принимать иск к производству, когда можно попросту оставить иск без движения, а затем его "завернуть"? В моем же случае всё наоборот. Иск к банку о защите прав потребителя принят к производству. Банк не соизволил направить своего представителя в суд ни на одно судебное заседание. После того как промурыжить истца в результате 6 судебных заседаний, судья в иске отказывает полностью (по всем 8 требованиям). Затем назначает дополнительное судебное заседание и выносит дополнительное решение об удовлетворении основных исковых требований, причем взыскала в пользу истца смехотворные и унизительные суммы в виде компенсации морального вреда и штрафа. Сначала подали предварительную апелляционную жалобу, судья оставляет ее без движения (обосновано) со ссылкой на необходимость предоставить мотивированную жалобу. Мотивированная жалоба подана в срок. Однако первая жалоба судьей возвращена с обоснованием на непредоставление в срок мотивированной жалобы, при том что саму мотивированную апелляционную жалобу судья оставила без движения по основаниям, не предусмотренным ГПК РФ. Областным судом оба определения о возвращении апелляционной жалобы и об оставлении без движения мотивированной апелляционной жалобы отменены как не основанные на законе. Простите за грубость, но какой кретин смеет говорить о Тарасюке как о справедливом судье ? Или же в пользу этого кретина судья вынесла решение, в связи с чем этот кретин готов целовать наше российское кривосудие во все места без разбору?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнатолийПоложительный 2015-04-22 12:06
Только положительное можно сказать о судье Тарасюк Ю.В.. Процесс строго по ГПК РФ, ни каких эмоциональных отклонений, решение в соответствии с Законом. А что еще нужно для сторон-СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1980 года рождения,

Указом Президента Российской Федерации от 21.08.2012 г. № 1196 назначена в Свердловской области судьей Чкаловского районного суда г. Екатеринбурга без ограничения срока полномочий.