Ганеев Марс Фазылович

Регион: Республика ТатарстанРегиональный суд: Советский районный суд г. КазаниДобавлен на сайт: 2014-09-15 06:35Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Шестопалова Отрицательный 2022-09-30 09:39
Дело 2-4790/2017 по иску неустановленного лица, которое само себе заверило копию доверенности, не установив правоотношения со Сбербанком принял заведомо неправосудное, коррупционное решение обратить взыскание на залог имущественных прав по договору участия в долевом строительстве, участниками которого являлись я и мои несовершеннолетние дети, продавшие квартиру для досрочного погашения потребительского кредита для покупки жилья. Некая Давлетшина Альбина Ильдусовна, ведущий юрисконсульт ПАО СБЕРБАНК) ОТДЕЛЕНИЕ 8610 в Казани) потребовала досрочного расторжения кредитнтго договора, кот был заключен на 15 лет в сумме 2575000 рублей в 2015 году, а через 9 месяцев было выплачено уже 2012 000 рублей), взыскать всю сумму (насчитали 713 тысяч) и обратить взыскание на залоговое имущество. Но!!! Мы не закладывали в ПАО Сбербанк свое имущество, договора залога не заключали и условия существенные о залоге не подписывали. И с иском пришли мошенники ПАО"СБЕРБАНК" при просросрочке в 9 тысяч рублей по основному "долгу" за 7 месяцев и 39 тысяч рублей по процентам. Так этот мутный судья, обслужмвающий ОКОЛОБАНКОВСКОЕ ОПГ, привлек в ответчики моих несовершеннолетних детей 9 и 15 лет, отказался привлечь органы опеки, не рассмотрел ходатайство об истребовании документов о залоге и закладную(которых в природе не существует, с моей подписью по крайней мере) и принял решение за 12 минут в тот день, когда мы опоздали на заседание на 12 минут 15.11.2017 года, по причине диверсии со стороны бандитов от управляющей компании. Пока ехали, звонили секретарю, чтоб не рассматривали, трубку не брали, а когда зашли в зал с опозданием на 12 минут даже и представителя не было от Сбера, хотя в протоколе он написан. И нам ещё явку не хотели фиксировать, через жалобу председателю спустя 3 часа нам поставили отметку о явке. Это не почетный судья в отставке , а обслуга ОПГ.Кто его пустил решать судьбы семей? Что он забыл в системе правосудия? Ушёл по собственному желанию в отставку в 2007 году, ну и сидел бы себе дома. Уже 5 лет в судах и благодаря этому почетному судье околоьанковское ОПГ втянуло в преступную схему порядка 100 человек должностных лиц РФ, в том числе судей других судов, прокуроров, следователей, государственных регистраторов, приставов. Считаю, что данный судья должен понести уголовную ответственность за преступления против правосудия, против основ Конституционного строя, за соучастие в организрванном преступном сообществе
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

в 1991 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета имени В.И. Ульянова-Ленина.

Свою трудовую деятельность начал еще до поступления в ВУЗ в далеком 1989 году с должности электросварщика.

В последующем работал юристом, юрисконсультом в частных организациях,

с 1993 года состоял на должности специалиста 1 категории в Министерстве юстиции Республики Татарстан. 

В период с 1995 года по 2007 год Марс Фазылович посвятил себя делу отправления правосудия, состояв на должности судьи Советского районного суда города Казани, после чего ушел в почетную отставку.

В настоящее время исполняет обязанности судьи Советского районного суда г.Казани на основании решения Квалификационной коллегии судей Республики Татарстан.

Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2000 г. № 1160 назначен в Республике Татарстан судьей Советского районного суда г. Казани.