Панарин Михаил Михайлович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-07-29 08:15Отзывов: 40

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2020-04-19 07:23
JUSTICE

Выражает неуважение представителя власти к гражданину Российской Федерации.
Нарушает мое право на справедливый суд.
Воспрепятствует осуществлению правосудия.
Осуществляет легализацию действий номенклатуры судов.

Всегда на стороне власти.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-03-24 07:56
О злоупотреблениях должностными полномочиями

При исполнении обязанностей заместителя председателя Московского городского суда региона Москва занимается отмыванием служебных действий аттестованных и допущенных к служебным действиям должностных лиц судов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-03-09 10:11
О доступе граждан к значимой, полной и достоверной информации о работе судей

05.02.2020 - ежегодное итоговое совещание судей столицы - подведены итоги работы судей региона Москва в 2019 г.
«Докладывая об открытости и доступности московских судов, председатель Мосгорсуда сообщила, что 2019 году зафиксировано 90,7 млн. просмотров страниц Единого портала судов общей юрисдикции г. Москвы, наиболее посещаемыми были страницы Московского городского суда, Мещанского, Пресненского и Тверского районных судов столицы;…».

«90,7 млн. просмотров страниц» - это не свидетельство «открытости и доступности», в принципе, московских судов, в частности.

«90,7 млн. просмотров страниц» - это осознанная необходимость граждан.

«90,7 млн. просмотров страниц» - это дополнительный инструмент контроля со стороны граждан за действиями должностных лиц судов и судебными решениями.

Этот инструмент – официальный сайт государственной структуры, наполняется избирательно, в силу внутренних убеждений ответственных лиц организации, в том числе сведениями и материалом, не совпадающими с требованиями законодательства, и не соответствующими фактическим судебным разбирательствам и действительным материалам дел.

Раскройте «просмотры страниц» в разрезе отчетных периодов 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 гг. в количественных, качественных показателях, по видам судебных инстанций, используя существенные признаки значимости, полной и достоверной информации о работе судей региона.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2020-03-06 09:16
О доступе граждан к значимой, полной и достоверной информации о работе судей

05.02.2020 подведены итоги работы в 2019 году мировых судей, судей районных судов, Московского городского суда.

Опубликованные общие сведения о «рассмотрении», в том числе
- судьями районных судов в качестве суда 1 инстанции – 584 000 дел и материалов,
- судьями I инстанции Мосгорсуда – судьями апелляционной инстанции – 103 148 дел, поступивших до 01 октября 2019 года,
не подтверждают качество отправления Правосудия судьями региона, о котором отчитался Председатель Московского городского суда.

Раскройте гражданам судебные решения по апелляционным жалобам:
Например:
Всего поступило апелляционных жалоб –103 148,
Возвращено – 0,
Принято решений – 103148,
«Отказать» – 103148.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
IkaОтрицательный 2019-10-18 19:04
Заместитель председателя Московского городского суда Панарин М.М. неприкрыто руководит действиями судей Московского городского суда, а также продолжает руководить Таганским районным судом города Москвы. Поверьте, что я умею проигрывать, но это совершенно безобразный случай. Уж слишком всё явно. Виктор
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-09-01 06:02
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации

Опытный представитель номенклатуры системы региона Москва. Подписант многочисленных ответов не по существу обращений. Квалификационные умения и навыки системно применяет в пользу должностных лиц судов и неправомерных действий, бездействий судебной системы региона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 NicklawОтрицательный 2019-07-24 17:44
Трус, лицемер. Бабий характер
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2019-07-27 17:32Ответить
Дааа
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
attorney_at_lawПоложительный 2019-01-21 13:42
Исключительно профессиональное мнение, в качестве заместителя председателя Московского городского Суда, рассматрев жалобу на решение нижестоящих судов в кассационном порядке принял законное, обоснованное решение об отмене и прекращении производства по делу за отсутствием в действиях состава. Что же относительно отрицательных отзывов и недовольных граждан, я могу сказать что при надлежащей работе и качественной подготовки жалобы результат не заставит себя ждать. Выразив свое мнение я хотел бы особенно обратить внимание на подготовку правовых документов при обжаловании в кассационном и надзорном порядке, с учётом требований закона и тех поводов для обжалования которые являются основными для отмены или изменения состоявшихся судебных решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливостьОтрицательный 2018-03-03 02:35
В моём тяжёлом случае защиты своих нарушенных прав высокопоставленным истцом ДГИ г. Москвы судья Панарин М.М. часто мне отвечает на мои жалобы, не взирая не грубое нарушение права: нам, жильцам муниципального жилого подъезда, на протяжении 15 лет выдавали подложные жилищные документы, не имеющие юридической силы, дабы обманом лишить жильцов прав нанимателя, а потом после пожара, случившего 15.12.04 по вине, как установил суд, Жилищника района Арбат, нас, жильцов, выселяли с одной стороны в судебном порядке на протяжении трёх лет (при этом решение суда от 29.11.05, которым было отказано истцу ДГИ г. Москвы в нашем выселении, вступило в законную силу 23.05.06), а с другой стороны насильственными фашистскими методами: наглым образом выселяли из элитного района на Новом Арбате, заменив подъездную дверь и установив решетки на окна первого этажа, не впускали нас домой, трижды мне в окно кухни бросали кирпичи в ответ на наши жалобы в генпрокуратуру, безосновательно спустя два месяца (газ отключили спустя 4 мес) после пожара отключили коммуникации, специально заливали наши квартиры, специально заморозили систему отопления, что подтверждается многочисленными актами о искусственном разрушении квартир, в январе 2006 года сняли с петель тамбурную дверь, срезали замки моей квартиры, обрезали и заварили трубы подачи воды в моём санузле, демонтировали умывальник, разбили унитаз, дошло до того, что заточили жильцов в подъезде, заварив подъездную дверь, безосновательно сняли нас с обслуживания и т.п., что подтверждается документально приложениями к иску, судья не видит нарушения наших прав, предпочитает отписаться, не вникая в суть дела, из-за чего суд волокитит разбирательство уже 13 лет. Этот человек не может быть судьёй! Чтоб быть судьёй надо быть прежде всего порядочным человеком, чего нельзя сказать о человеке, который в вышеизложенном не видит нарушений права.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2017-04-22 10:00
Молодец, Igors, постебался над «несправедливо обиженными» и «бедными» людьми, но, при этом врезал правду-матку, что судьи находятся под жестким контролем, включая г-на Панарина. Наверное, думаете, Америку открыли?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 21 ноября 1961 года.

В феврале 1981 окончил Ленинградский нефтяной техникум.

В 1990 году окончил Казанский государственный университет, получив квалификацию юрист.

В декабре 1990 года назначен на должность консультанта Бугульминского городского народного суда Республики Татарстан, в котором в период с 1991 г. по 1992 г.  исполнял обязанности судьи.

В июне 1995 года назначен судьей Лениногорского городского суда,

в 1997 году переведен на должность судьи Бугульминского городского суда Республики Татарстан.

В 2005 году был назначен судьей Московского городского суда.

В 2007 году назначен председателем судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда.

В июне 2009 года назначен председателем Таганского районного суда г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2009 года № 607 Панарин М.М. назначен председателем Таганского районного суда г. Москвы на шестилетний срок полномочий. 

Указом Президента РФ от 25 октября 2014 года № 681 назначен на должность заместителя председателя Московского городского суда на шестилетний срок полномочий.