Панарин Михаил Михайлович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Московский городской судДобавлен на сайт: 2014-07-29 08:15Отзывов: 36

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

IkaОтрицательный 2019-10-18 19:04
Заместитель председателя Московского городского суда Панарин М.М. неприкрыто руководит действиями судей Московского городского суда, а также продолжает руководить Таганским районным судом города Москвы. Поверьте, что я умею проигрывать, но это совершенно безобразный случай. Уж слишком всё явно. Виктор
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2019-09-01 06:02
О неуважении представителей власти к гражданину Российской Федерации

Опытный представитель номенклатуры системы региона Москва. Подписант многочисленных ответов не по существу обращений. Квалификационные умения и навыки системно применяет в пользу должностных лиц судов и неправомерных действий, бездействий судебной системы региона.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 NicklawОтрицательный 2019-07-24 17:44
Трус, лицемер. Бабий характер
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2019-07-27 17:32Ответить
Дааа
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
attorney_at_lawПоложительный 2019-01-21 13:42
Исключительно профессиональное мнение, в качестве заместителя председателя Московского городского Суда, рассматрев жалобу на решение нижестоящих судов в кассационном порядке принял законное, обоснованное решение об отмене и прекращении производства по делу за отсутствием в действиях состава. Что же относительно отрицательных отзывов и недовольных граждан, я могу сказать что при надлежащей работе и качественной подготовки жалобы результат не заставит себя ждать. Выразив свое мнение я хотел бы особенно обратить внимание на подготовку правовых документов при обжаловании в кассационном и надзорном порядке, с учётом требований закона и тех поводов для обжалования которые являются основными для отмены или изменения состоявшихся судебных решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СправедливостьОтрицательный 2018-03-03 02:35
В моём тяжёлом случае защиты своих нарушенных прав высокопоставленным истцом ДГИ г. Москвы судья Панарин М.М. часто мне отвечает на мои жалобы, не взирая не грубое нарушение права: нам, жильцам муниципального жилого подъезда, на протяжении 15 лет выдавали подложные жилищные документы, не имеющие юридической силы, дабы обманом лишить жильцов прав нанимателя, а потом после пожара, случившего 15.12.04 по вине, как установил суд, Жилищника района Арбат, нас, жильцов, выселяли с одной стороны в судебном порядке на протяжении трёх лет (при этом решение суда от 29.11.05, которым было отказано истцу ДГИ г. Москвы в нашем выселении, вступило в законную силу 23.05.06), а с другой стороны насильственными фашистскими методами: наглым образом выселяли из элитного района на Новом Арбате, заменив подъездную дверь и установив решетки на окна первого этажа, не впускали нас домой, трижды мне в окно кухни бросали кирпичи в ответ на наши жалобы в генпрокуратуру, безосновательно спустя два месяца (газ отключили спустя 4 мес) после пожара отключили коммуникации, специально заливали наши квартиры, специально заморозили систему отопления, что подтверждается многочисленными актами о искусственном разрушении квартир, в январе 2006 года сняли с петель тамбурную дверь, срезали замки моей квартиры, обрезали и заварили трубы подачи воды в моём санузле, демонтировали умывальник, разбили унитаз, дошло до того, что заточили жильцов в подъезде, заварив подъездную дверь, безосновательно сняли нас с обслуживания и т.п., что подтверждается документально приложениями к иску, судья не видит нарушения наших прав, предпочитает отписаться, не вникая в суть дела, из-за чего суд волокитит разбирательство уже 13 лет. Этот человек не может быть судьёй! Чтоб быть судьёй надо быть прежде всего порядочным человеком, чего нельзя сказать о человеке, который в вышеизложенном не видит нарушений права.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2017-04-22 10:00
Молодец, Igors, постебался над «несправедливо обиженными» и «бедными» людьми, но, при этом врезал правду-матку, что судьи находятся под жестким контролем, включая г-на Панарина. Наверное, думаете, Америку открыли?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
IgorsПоложительный 2017-04-20 17:55
Я смотрю тут собрались самые "несправедливо обиженные", "бедные" люди! Учитесь признавать свои ошибки, а не обвинять в этом судей. Они-то как раз под жестким контролем честно исполняют свои обязанности, и г-н Панарин- не исключение. Завидуйте молча, друзья!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
георгийОтрицательный 2016-12-23 01:28
Эльвира, мы здесь не подхваливать судей собрались, а по существу проблемы излагаем! я задал четко ему вопрос -почему одно и тоже дело слушается судом апелляционной инстанции в одном и том же составе 3 раза! в 2011 году была апелляция и сейчас! даже студент намек понял, а заместитель Председателя -почему то НЕТ, хотя мы не к нему обращались, а чуточку повыше. Он начал мне расписывать, как я обжаловал дело (я это и так знаю) и как подается кассационная жалоба (вроде тоже). Мы говорим о наведении порядка в судебной системе, хотя бы создания его видимости.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаОтрицательный 2016-12-21 20:08
Ольга, спора по Панарину нет, у каждого своя позиция, у меня - основана на фактах, что касается того, что Вы направляете недовольных в ККС, то я с ВАМИ полностью согласна, но, если Панарин неправомочен рассматривать жалобы на судей (осуществлять надзор за судьями), то почему не перенаправляет жалобы правомочному лицу (органу), а дает ответ не по существу?
В свою очередь я только подтвердила факт изложенный Георгием, поскольку мне известно об этом не понаслышке.
Кроме того, зачастую ККС перенаправляет жалобы на действия судей председателям соответствующих судов, такое тоже имеет место быть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2016-12-21 16:55
Ирина, я не собираюсь вступать с Вами в спор по Панарину М.М., но откуда ВЫ взяли, что полномочия зам.преда предусматривают надзор за судьями, что он может сделать? Я не защищаю Панарина, а адресую недовольных туда, где им реально могут помочь. Я отвечаю за свои слова.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Родился 21 ноября 1961 года.

В феврале 1981 окончил Ленинградский нефтяной техникум.

В 1990 году окончил Казанский государственный университет, получив квалификацию юрист.

В декабре 1990 года назначен на должность консультанта Бугульминского городского народного суда Республики Татарстан, в котором в период с 1991 г. по 1992 г.  исполнял обязанности судьи.

В июне 1995 года назначен судьей Лениногорского городского суда,

в 1997 году переведен на должность судьи Бугульминского городского суда Республики Татарстан.

В 2005 году был назначен судьей Московского городского суда.

В 2007 году назначен председателем судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда.

В июне 2009 года назначен председателем Таганского районного суда г. Москвы.

Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2009 года № 607 Панарин М.М. назначен председателем Таганского районного суда г. Москвы на шестилетний срок полномочий. 

Указом Президента РФ от 25 октября 2014 года № 681 назначен на должность заместителя председателя Московского городского суда на шестилетний срок полномочий.