Миронова Анастасия Андреевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-07-25 11:39Отзывов: 6

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Федор МихайловичОтрицательный 2019-12-10 22:21
Очень внимательная. Во все вникает. Не дает повода сомневаться в ней, пока идет разбирательство. Да только решение ни о чем - вода, вода, вода. Но вода такая, что вам тошно когда (если повезет) увидите решение - ни о чем, но только не в вашу пользу. Читаешь и думаешь - вроде бы в заседании вникала, спрашивала, видела, по листам дела пальчиком водила. Что же это было тогда?

У нее достаточно опыта и хитрости обвести вас вокруг пальца так, что вы и не поймете. А когда поймете, то поздно будет.

Гиена судейского корпуса, в общем. Хотя на вид как кукла Барби. И аппарат ей под стать - клоны ее, так сказать. Опыта обмануть, конечно, еще не так много, как у судьи, что и вызывает нарекания. Но, еще год-другой и подтянутся, и будут такие мини-Барби - искуственная внешность, искуственные принципы и вполне отдаленное понимание законов.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 ОдуванОтрицательный 2019-11-14 15:41
Председатель Савеловского суда Давид Агамов рассказал ККС, что судья Миронова пришла работать в суд сразу после школы и полностью отдает себя этой работе. Он пояснил, что трудовые споры достаточно сложные, и работодатели, уволившие работника, не всегда предсталяют необходимые документы....... как интересно получается, пришла работать после школы, то есть Миронова выносит решения имея школьное образование? Видимо сильно лобби она имеет, раз после школы пришла и всей компанией смогли убрать председателя суда. Как страшно жить
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Федор Михайлович2019-12-10 21:15Ответить
Если отдавать всю себя работе причем сразу после школы, то чему-нибудь, да научишься! Курить бамбук, например, пока народ ждет в зале суда 40 минут. Или написать "эти документы не регулируют трудовую деятельность работника". Не знаю научилась ли она брать взятки за это время. Но берет, думаю! Или она за бесплатно присуждает стороне 200 000 тогда, как присудить можно было только 10 000?! Я бы сказал, что она законом руководствовалась, да не могу. Мосгорсуд потому и отменил ее решение, что незаконное оно! чем же тогда Миронова руководствовалась при принятии решения? Может просто в зеркало смотрелась все заседание? или в айфоне на кнопки нажимала? Нажимала, нажимала и подумала: "дай-ка я присужу в пользу работодателя 200 000, а чо мне будет-то?" Гнать таких взашей надо, да некому.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОдуванОтрицательный 2019-03-22 17:59
Частенько по роду занятий (общественная организация) участвуем в процессах в Савёловском суде. Те кто часто судится меня поймут. В каждом суде есть так называемая "сливная судья", то есть судья, которая наверняка выносит неправосудное решение откровенно плюя на закон, в Савёловском районном суде - это Миронова А.А.
Чем обусловлены её решения находится за гранью понимания, но уверяю Вас, это не ГПК и не Трудовой кодекс. Чтобы Вам было понятнее приведу выдержку из Решения Мироновой относительно трудового спора:"...Правила внутреннего распорядка дня, Положения об оплате труда предназначены для внутреннего пользования и принятия административных решений, трудовую деятельность истца данные документы не регулируют...".
Что курит Миронова перед написанием таких решений я не знаю, если она не наркоман, то возможно просто берёт взятки.
Соглашусь с предыдущим постом, стороны в ожидании процесса действительно сидят часами пока Миронова решает свои вопросы в кабинете.
Во время заседания возникает ощущение что Миронова витает в облаках, вопросы участникам процесса не задаёт, сидит грустит, наверное потому что на улице весна...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИльичОтрицательный 2019-02-27 07:04
Пробовали когда-нибудь наколоть вилкой горошинку. Вроде все видно, а процесс не удается. Непонятно почему.
Вот это про Миронову. Все славно и пристойно, но крайне непонятно.
Миловидная судья на второй фразе процесса, вдруг подрывается как ошпаренная и с криком: "Технический перерыв" исчезает. Надолго. Настолько надолго, что секретарь тоже исчезает. Стороны, отсидев седалища отправляются на променад в коридор, где выясняется, что в дверь помощника судьи с пугающей частотой заруливают какие-то личности. Двери им отворяет и выпускает их оттуда... ни фига не швейцар, а сама мадам Миронова.
После полуторачасовых манипуляций с дверями процесс пытается возобновится, но нет секретаря... вместе с делом. Когда устранено и это недоразумение, становится ясно, что Миронова видит дело впервые (после двух отложенных заседаний).
Старательно излагаешь суть иска, судья внимательно смотрит на тебя и кивает... вдруг подспудно понимаешь, что она тебя не слышит. Не путайте с "не слушает". Просто ты для нее вроде сломанного ТВ - изображение имеется, а звук отсутствует...
Заседание заканчивается. Зачитано странное решение. Нет, не ошибочное, не неправомерное, а именно странное. Слов много и все ни о чем.
Все. За спиной закрывается дверь, а у тебя ощущение, что побывал в театре абсурда.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-12-17 17:40
Миронова - это мальчик, который выжил. Это своего рода Гарри Поттер савеловского суда. В крупном скандале о недвижимости она фигурировала так же, как и другие судьи, но выжила лишь она одна. Если бы это случилось во время войны, то сразу бы возникло подозрение, что служила жандармом на фашистов или стукачом или подсадной уткой... Сейчас мирное время, поэтому ее просто оставили на работе за "особые заслуги"... Миронова-Поттер так и живет в савеловском суде. И так и продолжает топтать закон. Но ее снова оставят, когда остальные вылетят. Как оказывать заслуги знает только она... Мальчик, который выжил... Экспелиармус
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександраОтрицательный 2018-10-14 22:30
https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

26 августа 1977 года рождения,

с июля 2004 года по ноябрь 2008 года работала мировым судьей судебного участка № 349 района Беговой г. Москвы.

Постановление Московской городской Думы № 198 от 7 июля 2004 года Назначить на должности мировых судей в городе Москве на трехлетний срок полномочий Миронову Анастасию Андреевну - судебный участок № 349  района Беговой

Указом Президента Российской Федерации от 17 ноября 2008 года № 1621 назначена на должность судьи Савеловского районного суда г. Москвы. 

Указом Президента РФ № 1417 от 24 октября 2011 года назначена в городе Москве судьей Савеловского районного суда.