Балема Татьяна Геннадиевна

Регион: Республика КрымРегиональный суд: Белогорский районный судДобавлен на сайт: 2014-07-22 15:40Отзывов: 127

5 54

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВалентинаОтрицательный 2020-06-24 13:24
Судья Балема на заседании суда по другому делу, 3 февраля 2020г., не рассматривая вопрос об изменении меры пресечения Зубкову Олегу Алексеевич, выходит по моему мнению, что выкрала Зубкова без суда и следствия и передала передала его сотрудникам полиции, которые его увезли в СИЗО, где он находился по 11 февраля незаконно! 11 февраля ВС Крыма признал это решение не законным!
Оснований для его закрытия не было ни каких! У него много наград, его уважают во всём Мире! Почему до сих пор прокуратура не подала протест против незаконного я считаю похищения человека находящегося в другом процессе, по другому делу? Почему Квалификационная коллегия судей не сделала оценку действий Судьи? Судью в отставку и на скамью подсудимых за должностные преступления!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Людмила АлексеевнаОтрицательный 2020-06-23 14:56
Балема нарушаешь принцип состязательности ст15УПКРФ и принцип презумпции невиновности ст14УПКРФ.ТЫ и твои Хозяева бездарные,бездушные,бессердечные людишки,Вы убиваете красоту,
добро,радость,позитив.Все здравомыслящие люди МИРА проклянают
Вас.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Quasar_AlexОтрицательный 2020-06-23 01:52
Судья Балема - коррумпированый чиновник, имеющая покровительство со стороны властей Крыма. То с какой предвзятостью она ведет этот "суд", а реально "судилище", где уже давно написан приговор, не подлежит сомнению. Задача - посадить Зубкова, отобрать парки и показать остальным, что с системой воевать бесполезно. Все это точь в точь, как в фильме "Левиафан". Татьяна Балема расчитывает на свою неприкосновенность, а в дальнейшем достойную пенсию и благополучие. Но такие преступления не имеют срока давности. И когда преступная власть в России сменится, а она сменится обязательно, Балема предстанет сама перед судом. И тогда сожаления и уверения "мне приказали", никто не примет во внимание. Хочу дожить до этого и увидеть как ее посадят.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛарисаОтрицательный 2020-06-18 19:23
Татьяна Балема не принимает со стороны защиты Зубкова О.А. ПОЛНОСТЬЮ доказательства и ходатайства которые способствовали бы объективному и справедливому решению при вынесении приговора.
В материалы дела по прикушенной львом О. Соломиной вносятся экспертизы, проведенные с нарушениями, приводятся заседания по незарегистрированным должным образом и не подписанным ходатайствам, "доказательства" принимаются ТОЛЬКО от стороны Соломиной.
Необъективная,предвзятая оценка в данном деле может повлечь за собой обвинительное заключение в результате может пострадать уникальный человек, уникальные парки Крыма в которых находятся 3500 животных, в том числе и краснокнижных.
Правосудие должно осуществляться независимо, компетентно, беспристрастно и справедливо. Поэтому считаем единственно верным решением ходатайство об отводе судьи Балемы Т.Г. как не оправдавшей возложенное на не доверие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖаннаОтрицательный 2020-06-18 16:06
Татьяна Балема, позор Российской судебной системы!продажность и ангажированность её потрясает. Неужели эти "30 серебренников стоят того чтобы продавать совесть, запятнать свою судейскую мантию.
Как вы после этого будете людям в глаза смотреть? Тысячи людей наблюдают за этим безобразием, судилищем над Зубковым! Вам стыдно будет в будущем перед детьми и внуками, за то что пытаетесь уничтожить самое прекрасное и светлое, что есть в Крыму
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаксимОтрицательный 2020-06-17 14:53
Эта "судья" некомпетентная и продажная. Для нее закон ничего не значит, что она творит в суде не укладывается ни в какие рамки. Таких "судей" нужно гнать с должности поганой метлой, так как именно из-за таких сволочей отношение к судебной системе у народа резко отрицательное. Она марает честь мундира своим присутствием.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnnaОтрицательный 2020-06-17 14:49
Нельзя смириться, чтобы сторона защиты была так откровенно заблокирована. Судью Балему Т.Г.,несомненно, ждет уголовный суд за не правовую деятельность. Вопрос времени.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Людмила АлексеевнаОтрицательный 2020-06-17 09:19
Балема Т.Г.игнорирует конституционные гражданские
права.Нарушает Конституцию РФ ст118п2;120.Судит не по закону,
не объективно,не справедливо,жестоко.Приветствует ложь и фальшивые документы в делопроизводстве суда. Зубкова О.А. морально убивает,унижает его человеческое достоинство.Груба.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2020-06-16 23:53
Судья явно предвзята в отношении Олега Зубкова и делает все , чтобы его подвести под статью. Перебивает адвокатов подзащитного, не дает слова нормально сказать. Все ходатайства защиты отклонила и не дает ознакомится адвокатам с экспертизой по поводу флегмоны от пострадавшей стороны. Все аргументы адвокатов защиты не приобщает к делу и оказывает явное предпочтение этой Соломиной, которая врет ,как дышит. За что судят человека, вообще не понятно. Соломина совершенно здорова и никакого тяжкого вреда здоровья ей лев не нанес. Смотрю я на это все безобразие и думаю, а если у нас в стране хоть какая-то справедливость , если в суде работают такие страшные люди, как судья Болема.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Царькова ОльгаОтрицательный 2020-06-16 22:11
Опомнись Татьяна! Ты же решаешь судьбу или даже жизнь Человека и ещё 3000 живых душ! Он не без грешен, но он Уникальный и сейчас это просто не справедливый суд, а грязное заказное судилище!!! Конечно таких как он никогда в России не любили и старались уничтожить, но те кто тобой командует как раз НЕЛЮДИ! Подумай- может не надо брать такой ГРЕХ на душу! Если решишь все таки уничтожить Зубкова, желаю чтоб тебе каждую ночь в страшных снах приходили убитые наши любимые Чук, Гек, Марсель, Олежка, Кай, Филя, Витя смотрели тебе в глаза и рычали ЗА ЧТО??? Или я что то не понимаю, но судьи это должны быть самые неподкупные, независимые и справедливые люди!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 19.12.2014 г. № 786 в Республике Крым назначена на должность судьи Белогорского районного суда без ограничения срока полномочий.