Попова Галина Николаевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:20Отзывов: 11

4 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОлегПоложительный 2020-09-28 19:56
Сегодня Судья Попова была боковым судьей. Достойное поведение, в отличии от второго бокового Судьи Веклича!
Я с удовольствием хожу в заседания, в которых эта Судья умна, опытна, профессиональна!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Тома юристкаПоложительный 2020-08-26 10:03
А мне судья эта нравится!Всегда все по делу!Да, может повысить голос иногда, так надо думать, что говорите!Умница, жаль, если ее "уйдут" на пенсию!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VESTAПоложительный 2020-08-11 15:59
Ни один довод коллег поддержать не могу. В моих спорах подобное поведение Судьи не замечено. Сегодня Галина Николаевна была боковым Судьей, мног раз председательствовала. Споры моих доверителей не из простых. Всегда готова к заседанию!
В технически сложных вопросах разбирается.Респект!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИванОтрицательный 2020-07-18 16:48
Рассказали недавно о её хамском поведении в суде. Если честно я не понимаю как таких людей земля носит ,так же я не понимаю как ее ещё не уволили с её должности , надеюсь ее отвратное поведение вернётся ей бумирангом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлексейОтрицательный 2019-10-22 15:57
С пенсии вернули, дел кучу наворотили, стороны изворачиваются, ничего не понятно... для сохранения самоуважения свой фальцет переводит в ультразвук.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Василий Х.Отрицательный 2019-10-04 18:38
Одна из самых неадекватных судей, которых я встречал. Повышает голос, не готовится к заседаниям, перебивает, ведёт себя недостойно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2019-09-30 17:55
Было недавно два заседания. Спокойно все.Сдержана. Профессиональна. Состав понравился, в целом. Больше, чем другая "тройка".
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
DreadПоложительный 2019-02-23 02:08
Да, она эмоциональна, да - требовательна, так готовьтесь!!!! Почему вы не готовы к вопросам по вашим делам??? Она профессионал очень высокого класса - и, по моему мнению, как судья, 10 баллов из 10. Насчет ведения процесса и давления на стороны - согласен, немного перегибает. Но никто же не унижен, не оскорблен, а соответственно все в в рамках Закона!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2018-08-21 22:06
Каждый раз, когда жалоба, моег клиента или стороны, попадает в состав, где председательствующий судья Попова Г.Н или она -боковой судья, иду на заседание, как на распятие.
Судья Попова Г.Н постоянно повышает голос на обе стороны, не слышит никого, кроме себя любимой. Такое впечатление, что это выплеск своих эмоций ей лично необходим, для поддержания своей значимости или еще иных целей.
Вывод такой сделан мною после многих лет рассмотрения жалоб именно в этом составе с участием именно этого Судьи. И неважно в чью пользу вынесен впоследствие судебный акт, обе стороны выходят униженные и разбитые.
Уверена, что Председателю Суда все это известно. К сожалению...
Я лично больше жалобы на судей не подаю. Имею печальный опыт последствий сих деяний...
Пишу этот пост, чтобы коллеги, попадая в состав где Судья Попова Г.Н. понимали, что идут на заклание... При том, что решение , как правило, уже Судья приняла до заседания и даже распечатала результативный судебный акт(постановление, определение), и заседание-это пустая формальность, от которой эта Судья получает, похоже, удовольствие, буквально "измываясь" над сторонами... Боковые судьи смотрят "в стол", видно, как им неловко за коллегу, но ... не возражают...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга Отрицательный 2018-01-18 18:05
Повышает голос на участников процесса, не воспитанная абсолютно. Не даёт высказаться. Зачем тогда нас в суд вызывают, если сказать не даёт. Позволяет себе такие высказывания как « вы вообще в сознательном состоянии писали это? Вы адекватные?». Будем писать жалобы председателю суда. Таких некомпетентных судей не должно быть. Позор вам
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента Российской Федерации от 20.04.2011 г. № 478.