Кольцова Наталья Николаевна

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Арбитражный суд Московского округаДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:06Отзывов: 6

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2020-02-11 06:58
Я только открыла рот, как она мне тут же всю мою позицию рассказала (молодец. прочитала), охарактеризовала ее, как несогласие с выводами судов нижестоящих инстанций (как будто в кассацию ходят согласные), и спросила, что-то еще? Ну, действительно, что еще можно добавить, если суды признали факт оказания услуг недоказанным при наличии в деле результатов услуг, представленных ответчиком, и отказали в экспертизе, запрошенной ответчиком же, так как все равно услуга не оказана (не по фактическому адресу направлен отчет, а по юридическому - замечательное нарушение!). Видимо, кассация может отменить решение только если вместо гражданского кодекса нижестоящие суды применили уголовный.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2020-01-23 10:15
В дело не вникает, поверхностна, соглашусь. Слушает плохо, стремительная, перебивает, высказать свою позицию не дает, ведет свою. Какое решение вынесет уже становится ясно после двух минут твоего выступления. Выглядит как быстросоображающая,а на проверку оказывается, что она невнимательная и расфокусированная. Если нет вопиющих нарушений, дальше не разбирается, и спокойно засиливает предыдущие решения. Понятие "оценка на основе совокупности доказательств" ей не знакомо. Сначала кажется, что схватывает суть спора, но потом просто ведет свою линию. Может кому-то и повезет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МихаилПоложительный 2017-02-03 21:10
Очень хорошая судья, жаль что административная коллегия в апелляции лишилась такого специалиста, ходить к ним противно
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
neoПоложительный 2016-01-30 00:57
Дело а40-166095/2014 отменила незаконное определение суда первой инстанции. Выслушала, не сразу, но вникла в суть вопроса, посмотрела принесенные в суд доказательства, которых в деле не было, несмотря на отражение как поступивших и имеющихся в деле согласно базе arbitr. В отсутствие уведомления о вручении определения о назначении рассмотрения отложила рассмотрение апелляционной жалобы - по крайней мере не как судьи, за 5 дней опубликовавшие назначение заседания, а потом удивляющиеся, что в 100 инструкции публичное размещение считается только при публикации за 15 дней до заседания. А если не разбирается, ходите в заседания и объясняйте, хотя я не почувствовала, что она не знает законодательства - очень даже наоборот
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПавелОтрицательный 2015-07-07 17:46
Дело № А40-2487/15. Был на стороне ЗАО Универсам 77. Судья ни дело , ни ап.жалобу не читала. Всё в угоду гос.органу!!! На разъяснения по 179 АПК РФ не захотела отвечать. Ещё бы! Если к договору 2005 года применила московские законы 2007 и последующих годов в нарушение ст.422 ГК РФ, так отвертеться не получается, то проще отказать. Мозг напрягать надо в процессе , а не после оглашения. ПОЗОР. При отсутствии события правонарушения подтвердила глупость вынесенную судом 1 инстанции.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛюдмилаОтрицательный 2014-09-25 17:37
мнение отрицательное - не знает в корне материалов дела, поверхностна, "Вышка" ей видетели не указ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Кольцова Н.Н., 1966 года рождения, имеет стаж работы в должности судьи более 17 лет, судья первого квалификационного класса. С 2004 г. по настоящее время является судьей Девятого арбитражного апелляционного суда.

Указ Президента Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 294