Елоев Алан Магометович

Регион: Город МоскваАрбитражный суд: Девятый арбитражный апелляционный судДобавлен на сайт: 2014-07-17 15:05Отзывов: 13

1 7

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаПоложительный 2020-08-04 13:57
Виват Судье Елоеву! Разобрался в деле!Решение АСгМ отменил, в удовлетворении исковых требований отказал! Спокоен. Вежлив!Профессионален!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаПоложительный 2020-07-27 18:54
В недавнем заседании рассматривалась жалоба стороны на решение суда первой инстанции. Описанных коллегами ситуаций замечено не было. Председательствующий Судья Елоев вел себя достойно. Был сдержан , спокоен, уважителен к сторонам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РоманОтрицательный 2020-01-17 12:01
Не корректно ведет себя в процессе, позволяет "шуточки" в адрес представителей и ёрничество.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОлегОтрицательный 2019-12-30 21:48
Хорошо руководит процессом? Это сильно сказано!
Это когда Судья Елоев говорит без остановки и сторонам сказать слово не дает? Пресекает ненужные повторы, для того, чтобы покрасоваться?
Судья не должен нравиться или не нравиться, он - Судья и его поведение должно соответствовать его статусу, а судебные акты должны быть правосудными.
Увы, за Судьей Елоевым это не замечено!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаПоложительный 2019-12-23 03:41
А мне судья понравился. Строгий, но по делу. Пресекает ненужные повторы и хорошо руководит процессом.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Роман Отрицательный 2019-12-10 16:40
Объективного и беспристрастного рассмотрения арбитражного дела у данного судьи ждать не приходится, перебивает на каждом слове и не дает изложить позицию. Подход к судебному процессу исключительно у него заточен под эфемерное демонстрирование собственного достоинства. Исход судебного процесса зависит от личного отношения к какому-либо участнику дела.Обязательно напишу жалобу на данного судью. Остальные две судьи , которые с ним работают , опустив глаза не участвуют в деле. Все комментарии ниже поддерживаю!

Это мое личное мнение и оценочное суждение
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Тома юристкаОтрицательный 2019-11-26 13:10
Полагаю, что Судье Елоеву следует освежить в памяти Кодекс судебной этики:Судья должен проявлять терпение, вежливость, тактичность и уважение к участникам судебного разбирательства и другим лицам, с которыми он общается при исполнении служебных обязанностей.
К сожалению,Судья Елоев замечен в чрезмерно завышенной самооценке собственной грандиозности и непогрешимости. Однако, Алан Магометович, как справедливо замечено автором предыдущего поста, закон бумеранга, никто не отменял. Читая эти и другие посты, а я надеюсь, что Вы их читаете, задумайтесь, что мантия Судьи многое дает, но и ко многому обяззывает. Когда Вам вернется, все что Вы отправили в мир, не говорите, что Вас об этом не предупреждали.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
VESTAОтрицательный 2019-10-21 18:39
Соглашусь и с Алиной, и с Ольгой, и с Олегом, и с Юристом. Суд вершит господин Елоев. Независимо от того, боковой он или председательствующий. Одна надежда на суд высший. Закон бумеранга еще никто не отменял!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлинаОтрицательный 2019-10-16 14:29
Унижает представителей, не слушает доводы,подавил волю двух других судей в коллегии, они сидят в астрале, все решает только он как ему вздумается.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОльгаОтрицательный 2019-10-08 15:47
В заседаниях апелляционного суда состава с председательствующим судьей Елоевым, чувствую себя мухой на оконном стекле. И неважно в чью пользу выносится вердикт, в отношении одного из представителей в процессе, А.М. симпатию и не скрывает. И даже если постановление выносится в пользу моего доверителя, я все равно ухожу с ощушением "мухи на стекле", которой в этот раз просто повезло...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначен Указами Президента Российской Федерации от 31.05.2008 г. № 868 и от 16.05.2011 г. № 639.