Бетрозова Наталья Владимировна

Регион: Краснодарский крайКассационный суд: Четвертый кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АндрейОтрицательный 2022-08-19 17:53
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя.
В январе 2021 года сотрудник восстановился на работу. После восстановления ему не дали ни рабочего места, ни рабочего компьютера.
Работник просил руководство создать ему условия работы, его игнорировали.
Работник взял камеру чтобы это зафиксировать.
Работника избили на работе, есть документы подтверждающие побои, есть видео происходящего, где видно как и кто наносит побои.
Работник просил провести служебную проверку работодателя, но он отказал и покрывал виновного.
Рассматривая дело судья Бетрозова в этот момент ослепла и этого не увидела, она увидела, что сотрудник сам себя избил из-за того, что требовал реализации его прав.
Я получил побои, я носил синяки и чувствовал боль, но на это наплевать судье Бетрозовой. Люди для нее говно и биомасса. Человека можно топтать, бить и унижать, а судья Бетрозова будет хлопать в ладоши и поощрять такие действия.


Имейте ввиду, что судья слепая, глухая и немая, похоже что еще и с пониженные уровнем профессиональных познаний.
Похоже что назначили в рамках реализации программы "Доступная среда" по квоте, а не по уровню профессиональных познаний.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 27.10.2011 № 1430 назначена в Кабардино-Балкарской Республике судьей Прохладненского районного суда.

Указом Президента Российской Федерации от  21.11.2013 г. N 858 назначена в Кабардино-Балкарской Республике заместителем председателя Прохладненского районного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 18.07.2019 г. № 345 назначить со 2 сентября 2019 г. судьёй Четвертого кассационного суда общей юрисдикции.