Разуваева Екатерина Александровна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Калининский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-05-17 04:33Отзывов: 4

1 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга БОВОтрицательный 2020-10-28 12:24
Заявление в прокуратуру от 7мая 2020г.
Заявление
о доведении до нервного срыва (ст. 111 УК РФ), причинении тяжкого вреда здоровью, оказании помощи

27янв 2020г. в Калининский районный суд подано
ЗАЯВЛЕНИЕ о вынесении дополнительного решения на 13 листах
№ 54RS0004-217-20-0000019 от 27.01.2020 17:09, 28.01.2020 11:18:57 Зарегистрировано

06фев 2020г. мной подана № 54RS0004-229-20-0000006 от 06.02.2020 15:18
Частная жалоба на определение суда об отказе в удовлетворении заявления по вновь открывшимся обстоятельствам на 17 листах

ЗАЯВЛЕНИЕ о вынесении дополнительного решения подано, т.к решение судьи Разуваевой Е.А. от 24янв 2020г «ПУСТОЕ»

На 7апр 2020г в нарушение статьи 201 ГПК РФ - Суд, принявший решение по делу, может по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в деле, принять дополнительное решение суда в случае, если: 1) по какому-либо требованию, по которому лица, участвующие в деле, представляли доказательства и давали объяснения, не было принято решение суда; В силу части 2 указанной статьи вопрос о принятии дополнительного решения суда может быть поставлен до вступления в законную силу решения суда. Дополнительное решение принимается судом после рассмотрения указанного вопроса в судебном заседании и может быть обжаловано, СУДЕБНОЕ ЗАСЕДАНИЕ до сих пор не назначено. Срок в 5дней истек 1фев 2020г.

Согласно ст.325.1 ГПК РФ -1. Суд апелляционной инстанции возвращает дело, поступившее с апелляционными жалобой, представлением, в суд первой инстанции, если судом первой инстанции не было рассмотрено:
3) заявление о вынесении дополнительного решения.
2. Суд апелляционной инстанции также возвращает дело в суд первой инстанции, если судом первой инстанции не было изготовлено мотивированное решение.

Волокита, принятие заведомо неправосудных решений судьей Разуваевой Е.А. Калининского районного суда с целью покрытия преступления, совершенных «экспертом» без образования Фроловым А.Н. имеющего специальность токарь, охранник на заводе, откровенное глумление суда над истцом, уничижение личности нарушением прав, законов РФ, конституции РФ привели к инсульту.

2марта 2020, у меня произошел инсульт (разрыв аневризмы, кровоизлияние в ГМ, поведена операция 3мар 2020г), выписка прилагается.

Отсутствие правосудия, издевательство над истцом в виде отписок, названных решениями судов именем РФ, поиски притянутых доказательств для покрытия преступлений ответчика, игнорирование доказательств истца и др. привели к разрыву аневризмы, чудом со слов врача удалось избежать летального исхода.

В связи с тем, что по состоянию здоровья(доведение до инсульта(причинение тяжкого вреда здоровью неправосудными решениями) я не могу самостоятельно защищать свои права,
прошу Вас в соответствии со ст. 45 ГПК РФ обратиться в суд в моих интересах

ГПК РФ Статья 45. Участие в деле прокурора

1. Прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований. Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. Указанное ограничение не распространяется на заявление прокурора, основанием для которого является обращение к нему граждан о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений; защиты семьи, материнства, отцовства и детства; социальной защиты, включая социальное обеспечение; обеспечения права на жилище в государственном и муниципальном жилищных фондах; охраны здоровья, включая медицинскую помощь; обеспечения права на благоприятную окружающую среду; образования.

На основании изложенного, руководствуясь Законом «О прокуратуре РФ», Приказом Генпрокуратуры РФ от 06.09.2007 N 137, ст.ст.19,123,124 УПК РФ, 2 УК РФ, 2, 18,45,46,52 Конституции РФ.

ПРОШУ:
1. Принять меры прокурорского реагирования, оказать защиту потерпевшей Б О.В. от преступлений(заведомо подложные заключения по СПЭ , совершенных токарем-охранником Фроловым А.Н.), а также компенсировать моральный вред за причинение тяжкого вреда здоровью, волокиту, не рассмотрение исков в полном объеме.

Прокуратура не защищает простых граждан.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга БОВОтрицательный 2020-10-28 11:56

Нечаянно удалился отзыв - возвращаю.
Судья Разуваева Е.А. Калининского районного суда г.Новосибирска признала надлежаще оказанной услугой ответчика - заведомо подложные заключения «эксперта» Фролова А.Н.
Отправитель: Ольга БОВ
Опубликовано: 2020-02-18
Просмотров: 701
Судьей Разуваевой Е.А. Калининского районного суда г.Новосибирска вынесены 2 неправосудных решения по делу № 2-2301/2019(второй по ВОО) к ООО "Сибирское экспертное объединение" о защите прав потребителя.

Оба неправосудных акта вынесены с грубыми нарушениями норм материального и процессуального права, судебные акты вынесены с целью покрытия преступления эксперта Фролова А.Н.(ст.303,307 УК РФ).

Оказывая защиту аферисту Фролову А.Н, судьей необоснованно было отказано в проведении экспертизы, необходимость которой обосновывалась указанным заключением рецензента НП СРО судебных экспертов(Москва).

ВСЕ представленные мной доказательства отсутствуют в ее решениях.

«Эксперт» Фролов А.Н. с отсутствием права на производство СПЭ дал свое заключение по одному образцу, взятому из подложной доверенности от 27окт 2012г, т.е. сравнивая подделку с подделкой, признал, что подпись написана отцом(подделка подписи выполнена через 2,5г после смерти отца). Подлог виден визуально.

При этом судья Разуваева Е.А. отчетливо понимала, что Фроловым А.Н., не имеющим образования, права на экспертную деятельность, вынесены заведомо подложные заключения(представлена рецензия на 45л НП СРО судебных экспертов., иные доказательства, проигнорированные судьей), оказаны ненадлежащие услуги, оплаченные истцом, ответчиками представлены подложные доказательства и пр., но при этом осознавая общественную опасность своих действий, предвидя неизбежность наступления общественно опасных последствий и желая их наступления, вынесла 15авг 2019г заведомо неправосудное решение, 24янв 2020г. заведомо неправосудное решение, признав очевидно подложные заключения Фролова А.Н., надлежащими услугами, не вникая в суть изложенных доводов истца, представленных доказательств, преследуя своей целью покрыть своими решениями совершенные преступления.

Все многочисленные доказательства в деле, судьей полностью проигнорированы.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 АлексейОтрицательный 2019-09-04 13:06
Сомнительные решения выносит судья ( читаю ее решения) . трактует законы как хочет. одним по закону отказывает, другим по этой же статье удовлетворяет иски. Канцелярия теряет копии чеков о уплате госпошлин, не информируют стороны( затягивают сроки с информированием ). Сайт новосибирского суда это просто бермудский треугольник , информация предоставляется урывками ( меняют как хотят и когда хотят) . Ну как-то попахивает составляющие по составу "КОР" неприятностями.Лучше бы она пришла из органов и имела практику ... Семейный подряд устроили в новосибирском суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ольга БОВ2020-10-28 11:59Ответить
Алексей, подавала в ККС НСО, прокуратуру, СК – ответы – пустые отписки.
Изложенный мой отзыв –это очень кратко на деле все еще трагичнее.
Восьмой СОЮ не стал рассматривать кассационную жалобу под предлогом – не направленных копий ответчику письмом. При этом копии ответчику направлены по эл. почте., как и предыдущие в ниже инстанциях. Круговая порука судей, прокуратуры и СК.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СергейПоложительный 2017-01-30 15:11
Грамотная, умная, крайне ответственная,справедливая, очень приятная в общении, в процессе ведет себя крайне тактично, в судебную систему пришла не из правоохранительных органов, что очень важно для принятия справедливого решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

​Постановлением Законодательного собрания Новосибирской области от 27 марта 2014г. № 40 на должность мирового судьи​ на трехлетний срок полномочий назначена - Разуваева Екатерина Александровна –(7 судебный участок Кировского судебного района г.Новосибирска)​

Постановлением Законодательного Собрания Новосибирской области от 23 марта 2017 года N 46 Назначить на пятилетний срок полномочий Разуваеву Екатерину Александровну на должность мирового судьи 7-го судебного участка Кировского судебного района города Новосибирска.

Указом Президента Российской Федерации от 07.05.2018 г. № 203 назначена в Новосибирской области судьей Калининского районного суда г. Новосибирска.