Макаренко Оксана Владимировна

Регион: Краснодарский крайМировой суд: Судебный участок №186 Отрадненского районаДобавлен на сайт: 2014-05-13 03:52Отзывов: 20

0 19

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Подписи ЖителейОтрицательный 2019-12-04 10:39
Войдут в историю как вершители "геноцида и освенцима". Отработанная схема сокращения численности населения без войны. Сначала фашист межрегионгаз давит людей фиктивными долгами. Кого не смог удавить без судов с фиктивными долгами через суд жителей додавливает. Если еще хоть один из его жерт геноцида остался жив начинает как маньяк и извращенец межрегионгаз толкать людей в пропасть банков, заставляя на свои паспорта взять долг у банка под фиктивный долг межрегионгаза. Если кто сильно сотпротивляется из жителей от извращенцев и их геноцида, то они подключают тяжкие методы воздействия на наших жителей, которые хотят жить, это их фашистов с полиции, которые как барины раставили по району свои бизнесы от пивных магазинов-двориков до крупных бизнесов, где деньги фашистские после геноцида отмывают. И так по кругу геноцидному жертв-жителей пускают, пока не отнимут право жить. Запомните начальника межрегионгаз Пупцева А и его помощницу Шарунову Н.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ПАТРИОТЫ РОДИНЫОтрицательный 2019-12-02 15:02
ОТ ПАТРИОТОВ РОДИНЫ. НА КАЖДОМ УЧАСТКЕ НАПИШЕМ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО НА ОДНОМ УЧАСТКЕ ОНИ УНИЧТОЖИЛИ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГАМИ СТАРИКОВ, НА ДРУГОМ-ИХ ДЕТЕЙ, НА ТРЕТЬЕМ-ИХ ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ, ЭТО ЧИНГИСХАНЫ НЕ БРЕЗГУЮТ ЗА ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЯТЬ НАС В ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГИ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ ПОДСОБНИКОВ. БЕСПОЛЕЗНО ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ЗАЩИТОЙ СВОИХ ПРАВ КУДА ЛИБО. ЭТО ФАШИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ЗАСЕЛИ ВО ВСЕХ СТРУКТУРАХ ОТРАДНЕНСКОГО РАЙОНА. СЕЙЧАС ИДЁТ ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА ЧЕРЕЗ МЕЖРЕГИОНГАЗ И Т.Д.БЕЗ ВОЙНЫ С ПОМОЩЬЮ СОЗДАНИЯ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГОВ ЗА ЛЮДЬМИ, ПОТОМ ВЫНУЖДАЮТ ВЗЯТЬ ОГРОМНЫЙ КРЕДИТ ПОД ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГ,ЧТОБЫ ЗАБЛОКИРОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ СЧЕТА КАК ОТОЖМУТ НЕДВИЖИМОСТЬ, ТАК КАК МЕЖРЕГИОНГАЗ И ЕГО СОУЧАСТНИКИ УСПЕВАЮТ СОЗДАТЬ ЕЩЕ НОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГИ,ЦЕЛЬ ЭТИХ ФАШИСТОВ ЗАБРАТЬ ИМУЩЕСТВО, ЗАКОПАТЬ В ДОЛГАХ И ЗАХОРОНИТЬ ПО ТИХОМУ, ТАК КАК БЕЗ ДОСТУПА К СВОИМ ЗАРАБОТКАМ ЧЕЛОВЕК ПРОСТО УМИРАЕТ. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЛИЦА, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ИМ В МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ, АДМИНИСТРАЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ,В МЕЖРЕГИОНГАЗЕ, В БАНКАХ, В СУДАХ, В МИНИСТЕРСТВАХ, В ИНСПЕКЦИЯХ, В ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ СОБРАНИИ, В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА. ЭТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ПРОДАЮТ НАШИ ЖИЗНИ. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМЕРЛО, СКОЛЬКО СЕЧАС В ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГАХ, СКОЛЬКО УЖЕ НА ПОРОГЕ КЛАДБИЩА. ОНИ НАС УБИВАЮТ ЭТИМИ ФАЛЬСИФИКАТ -ДОЛГАМИ И ТАНЦУЮТ НА НАШИХ КОСТЯХ. ПАТРИОТЫ ЗНАЙТЕ КТО НАС УНИЧТОЖАЕТ И В БУДУЩЕМ КОГДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА КАЖДОМУ ИЗ НИХ, КОТОРЫЕ ПРОМЕНЯЛИ ЗА ДЕНЬГИ ЖИЗНИ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ. ПОСМОТРИТЕ В 186,187,188 СУДАХ КАКОЕ СУДИЛИЩЕ ПО ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГАМ, ПОСМОТРИТЕ СТАТИСТИКУ ПО МЕСТНОЙ ПОЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЫ, ВРЯТЛИ ОТ НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ, КОТОРОЕ ОНИ ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮТ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГАМИ ОСТАНЕТСЯ В ЖИВЫХ, ТАК КАК ВСЕ МЫ- ЖИВУЩИЕ В ОТРАДНЕНСКОМ РАЙОНЕ ЛЮДИ НА ФАШИСТСКОЙ ЛАДОНИ КАК ПОДОПЫТНЫЕ МЫШИ, ЗА КАЖДУЮ НОВУЮ ПАРТИЮ ДЕНЕГ НОВЫЕ ОПЫТЫ С СОЗДАНИЕ НОВЫХ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГОВ. НАС УБИВАЮТ И МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖУМ СДЕЛАТЬ, ТАК КАК ВСЕ ПРОГНИЛО И ОСТАЛАСЬ ОДНА ФАШИСТСКАЯ ГЕНОЦИДНАЯ БОЛОТНАЯ СВОРА.МЫ ЗНАЕМ, В БУДУЩЕМ ПАМЯТЬ ОБ УНИЧТОЖЕННЫХ ФАЛЬСИФИКАТ-ДОЛГАМИ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, МОЛОДЕЖ БУДЕТ УВЕКОВЕЧЕНА ПАТРИОТАМИ, ВСЕ РАВНО ПОБЕДА ЗА ЛЮДЬМИ, А НЕ ЗА НЕЛЮДЯМИ.КАК ЧИНГИСХАНЫ ПРИШЛИ НА НАШУ ОТРАДНЕНСКУЮ ЗЕМЛЮ, РАСТАВИЛИ СВОИХ НАМЕСТНИКОВ И СОБИРАЮТ ДАНЬ И НЕ БРЕЗГОВАВ ЖИЗНЯМИ НАШИХ ЗЕМЛЯКОВ, ЗАХВАТИЛИ НАС СВОИМИ ФАШИСТСКИМИ АППЕТИТАМИ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ХУЖЕ, ТК КАК ПОДКАРМЛИВАЮТ ОНИ ВСЕХ ГНИЛЫХ И ОТСТОЙНЫХ НЕЧИСТЕЙ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕОтрицательный 2019-11-29 12:45
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРОТИВ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ.
Вы, судьи Отрадненского района Краснодарского края назначены законодательным собранием.Судите без разбирательств и без справедливого правосудия население по мошеническим долгам, которые два первых должностных лица отрадненского участка ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар (начальник участка и юрист-консул) организовали для обмана населения и создания ОПГ с должностными людьми за пределами своей компетенции в разных структурах. Совпадение или нет, но Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края еще и Генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар"Руднев Алексей Валентинович всем в отрадненском районе известен, неужели судьи по колпаком увольнения, если начнут работать честно и не принимать только сторону газового монополиста?Если вы, судьи судите людей против населения, принимая сторону газового монополиста, то вас заставили так поступать те, кто назначил вас в законодательном собрании или это произвол и беспредел местного значения? Если вас принудили так правосудием распоряжаться все время против населения в пользу газового монополиста, то это уже не суды, а коммерческая организация, зачем разрушили справедливое правосудие, заменив его на уничтожительный и геноцидный бизнес, где людям многим не выжить в глубокой долговой яме, созданной фашистами в нашей стране?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
отраднаяОтрицательный 2019-11-28 16:22
Оставляем отрицательный отзыв коллективно на трех участках 187,186,188,так как все, сослуживцы,знакомые,соседи пострадали от отсутствия правосудия,судят по вшивым,фашистским,геноцидным, не правдивым,а фальшивым долгам межрегионгаза,для них это предпринимательство в замен жизней людей,нет правосудия,остался геноцид.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
фиоОтрицательный 2019-11-27 16:16
ти ни бог чтоби так жистоко судить без моей учота моих прав п и даже не фимида .бог тебе судия что питаешся наш дом сдилать рабом у мижригионэгаза БОГ ТИБЭ СУДЬИЯ ЗА ВСИ НАШИ СЛОЗЫ ВОТ МНИНИЕ О ТИБЭ САМОИ ОТРИСАТИЛЬНОЙЕ
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2019-09-15 17:09
v otstavku sud'u makarenko
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
вопросОтрицательный 2019-09-13 11:20
Слушай, вопрос есть. Когда с Шаруновой с Межрегионгаз будешь потягивать пивасик у "покровительницы местного столба", спроси у Ш., когда населению деньги собираетесь отдавать? Если не собираетесь, то паспорт прикупить надо для двойного гражданства, как считаешь, к примеру в Эмиратах? Или в Абхазии уже что прикупили? В Грузию поближе бежать...не так богато конечно как в эмиратах...А то население отрадненского района не простит за доставленные муки и страдания? или простит за муки своих стариков?, все таки православные и нет кровной мести да?, в курсе? Мы конечно понимаем, что понравится любому в столице Саудовской арабской эмиратской роскоши, не каждый честно может заработать, а другие находят способ..."богатство-межрегионгаз шарунова-трин-траляля-деньгамоя всего населения отрадненского района-всенаши рабы-всех нагнем-через жизни чужих бабушек и дедушей перешагнем-чужих детей лешим достатка и будущего-а ничего у наших же все роскошно и богато-и ничего, что чужая молодешь уходит до 30 лет в мир иной от инфарктов, инсультов, от усталости и дорожных аварий от этого...-у всех отберем-мояпрелесть-все мое в отрадненсом райне и жизни людей дерьмо, пашите лошади на наши бизнесы для отмытия купюр из черных бухгалерий ш. и отборное мясо и шашлык из рыбы для клановых родных и соучастников-все деньги населения в эмираты загребу и гражданином чужой страны стану-мы властелины отрадненского района, а население наши слуги-пашите слуги-паспорт-двойное гражданство, хорошо за чужой счет всего населения отдыхается????? а у нас дети голодают, старики...не лежит тот самый шашлык из рыбы наш, который на вашем столе красуется. Остановитесь и не трогайте население отрадненского района,отстаньте от нас пока не поздно, пока не погубили все наши жизни ради сорной временной роскоши, Бог все видит!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
О.Т.Отрицательный 2019-09-11 10:16
Очень жестокая судья, поломала судьбу за 500 рублей, уголовное дело на одного человека завела и еще 500 рублей последних конфисковала. Такая не должна судить, ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ, еще не хватало,чтобы она ломала судьбы детей кубанцев.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
не должникОтрицательный 2019-09-09 14:46
не должник, документы предоставлены о том, что не должник, но судья ничего во внимание не берет, как будто и без нас бы она решение приняла против нас. зачем в суд вызывать, если все равно под межрегионгаз косит судья?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? где правосудие???????????????? требуем отставки душителю судеб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в следующий год судья и межрегионгаз опять денег срубят против нашего дома и так каждый год!!!!!!!!КАЖДЫЙ ГОД ДУШАТ!!!!!!!!!!!ТРЕБУЕМ ОТСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО НЕ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ДУШЕ ГУБИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
требуем судейскую реформуОтрицательный 2019-09-06 13:30
http://msud186.krd.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&G1_PARTS__NAMESS=межрегионгаз&delo_id=1540005&op=sf

В 523 дома пришел с бедой Межрегионгаз, вынесено этой судьей более 510 приказов против населения и около 10 осталось не добитых глав семей, но не исключено, что по ним судейским молоточком простучит повторно. По остальным организациям такая же "обезьяна с миной настучала судейским молоточком без шевеления мозгами". Откуда их взяли, с улицы? А проверить на соответствие? Правильно Дерибаска сказал, что необходима судейская реформа.
Если хирург, давая клятву Гиппократа, оставит на операционном столе в 523 главах семей преднамеренно хирургический скальпель, чтобы люди потом принесли деньги, чтобы он удалил металлический предмет из тела, то его признают опасным преступником и люди восстанут против такого .....
Судья так же давала судейскую клятву, но стопками отправляет в топку благополучие людей. Позор тем, кто ее выростил и воспитал, бездумно стучит судейским молоточком по судьбам людей без разбора помогая межрегионгазу отбирать деньги у населения "как бы честным способом"
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Макаренко Оксана Владимировна назначена на должность мирового судьи судебного участка № 186 Отрадненского района Краснодарского края постановлением Законодательного собрания Краснодарского края от 25.12.2013 года № 827-П на двухлетний срок полномочий с 09 января 2014 г.

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 09.12.2015 г. № 2087-П Назначить на 5-летний срок полномочий мировым судьей судебного участка  №186 Отрадненского района.