Кармашев Владислав Вячеславович

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Троицкий районный судДобавлен на сайт: 2014-03-29 16:56Отзывов: 6

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

M. ShilovОтрицательный 2019-11-11 11:48
Человек, не достойный ношения мантии и высокого звания судьи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Диоксин 2019-10-15 13:27
Нижний комментарий Сергия про выцветшую кровлю и левого свидетеля кажется сарказмом. Как может выцвести металлочерепица? Но в действительности, один из имеющихся у судьи Крамашева навыков - это навязывание экспертизы в деле, по которому судья Кармашев вынес решение еще до принятия иска к производству.Ходатайство о пропущенном сроке давности должно быть вынесено на предварительном заседании. Но тогда невозможно будет получить оплату за экспертизу. Судья Кармашев реально неграмотен, он стал судьей в том возрасте, когда новые виды деятельности освоить не представляется возможным . Но именно неграмотность и делает его деятельность приносящей профит.Все его решения неправосудные. Он всегда защищает права тех, кто наносит ущерб другим лицам.Продавец крыши платит эксперту меньше, чем с него взыскал бы суд, если бы защищал интересы гражданина. Терпила также платит за экспертизу. Мадам занесла сумму меньшую, чем ей присудил бы суд .Но присуженное мадам судом никак не осело бы в личных карманах.Левый свидетель- это разновидность методов судьи Кармашева. Я знаю решения, где мотивировочная часть судебного акта судьи Кармашева насосана из устной речи сторон. А потом эту насосанную речь замечает 2 инстанция и делает из нее преюдицию. Это простой профессиональный навык, доступный даже судье Кармашеву, который в предыдущей своей деятельности искал офисные расходы на бензин, отнесенные на себестоимость. Или делал вид, что расходы на бензин - это единственное найденное им нарушение. Нет ничего удивительного в том, что неустойку он режет в 6,5 раз. Причина та же.Арифметическая.И невозможность для судьи Кармашева защищать права гражданина.Отсутствие судейской этики,которая придумана сочинителями положений о судейской чести и совести. У судьи Кармашева закончился срок 6-летних полномочий . Нового приказа нет. Берегитесь все, кто попадется судье Кармашеву напоследок его бесовской деятельности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 3 СергийОтрицательный 2019-09-29 15:01
Хочу высказать свое мнение о судье Кармашеве. Оно полностью отрицательно. Он рассматривал три гражданских дела, которые касались лично меня:
1. Альфа-Банк подал иск, о взыскании суммы по договору займа, кредитному договору. У меня семь лет назад из машины был похищен портфель с документами, кража была зафиксирована на видео наблюдении, по данному преступлению было возбуждено уголовное дело. Через пять лет Альфа-Банк по похищенному у меня паспорту выдает кредит. Банк, когда выставил мне претензию, мной были предоставлены все доказательства, что данный кредит мной не получался, но Банк все равно вышли в суд с претензией. Я был удивлен судьей Кармашевым, когда мной были предоставлены все доказательства, а он мне выдвинул предложение: - «может все же вы оплатите? Сумма же не большая, всего 79 000 рублей». Я был в шоке от этого. Может для него 79 000 рублей сумма не большая, но Закон превыше всего;
2. ООО «Современные кровли» продали мне метало черепицу, гарантия у которой 15 лет, но через 7 лет она выцвела на 50%. Продавец, замену, или возврат денег, как всегда, отказался. Мной было подано исковое заявление о защите прав потребителя. Все необходимые документы были представлены суду. Кармашев по ходатайству ответчика назначил независимую экспертизу, оплату которой возложил на меня. Я был в шоке и не соглашался с этим, но ему наплевать на ГПК. Представитель продавца и завода изготовителя при осмотре крыши независимым экспертом, негласно согласились со мной, что я прав, но Кармашев вынес решение об отказе в удовлетворении иска, ссылаясь на то, что ответчик заявил, что я ранее более трех лет назад, устно обращался продавцу с претензией о выцветании крыши и с этого момента у меня начался срок исковой давности, который я пропустил. Не документально, ни мной это подтверждено не было, но Кармашев поверил ответчику. В дальнейшем я еще оплатил 30 000 за независимую экспертизу, которую ходатайствовал ответчик. В итоге у меня выцветшая крыша на дому, у которой еще должна быть гарантия пять лет и уплата 30 000 за экспертизу, которую я не заказывал;
3. А вот третье это вообще финиш. Мой сын двигаясь на автомашине по главной дороге, в прямом направлении, проехав перекресток, столкнулся с автомашиной, которая двигаясь навстречу под управление «мадам», которая стала совершать маневр разворота через две сплошные линии разметки, из-за чего произошло ДТП. Сотрудники ГИБДД, сразу признали виновным сыны, ссылаясь на то, что он проехал перекресток на красный сигнал светофора, что подтверждает видео наблюдение магазина Дикси (на котором ничего не видно) и свидетеля, который явился на место ДТП через час. Как вы думаете по чему? Да потому, что сейчас решает «звонок другу». Материал ДТП полностью подтверждает, что столкновение имело место за пересечением проезжих частей, на расстоянии 29 метров, то есть в не перекрестка, а также что мадам разворачивалась через две сплошные линии разметки и на месте ее разворота произошло ДТП. В суде Кармашеву, мной предоставлялись фото с мета ДТП, заявлялось ходатайство о вызове свидетелей, которые присутствовали на месте ДТП, что подтверждается фото, но Кармашев не принял эти доказательства, ссылаясь на то, что суд сомневается, что данные фото сделаны именно на месте ДТП и в то время ))))). Оказывается, если на фото видно машину ГИБДД, машину «мадам», сплошные линии разметки, расстояние до перекрестка…, эти фото не с места ДТП. На судебном процессе, так называемому свидетелю ДТП, которая явилась вместе и по просьбе «мадам», мной Кармашеву было полностью доказано, что это левый свидетель, который дает не верные показания и не совпадает с предоставленным видео и фото, но Кармашев посчитал, что это настоящий свидетель и его показания правдивы. В итоге судья Кармашев отказал в иске о признание «мадам» виновной в ДТП и о возмещении ущерба, а также взыскал с нас 20 000 за представителя "мадам", оплата за которую, была предоставлена квитанция на сумму 70 000 рублей и не чем не подтвержденная, что данный платеж не был отменен.
Я высказываю в открытую, что судья Кармашев приехав из Калуги в Москву, выносит не законные решения и в этом прослеживается 100% коррупция.
Владимир Вячеславович, мы все ходим под Богом, который является единственным нашим судьей, а вы личность для меня – никто и не что.
А еще прошу заметить, что раньше судей выбирали, а сейчас их назначают и не стоит дальше объяснять, через кого это делается и за что.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Алексей2019-10-15 20:02Ответить
се необходимые документы были представлены суду. Кармашев по ходатайству ответчика назначил независимую экспертизу, оплату которой возложил на меня. --- вы должны доказывать вину другого. все верно судья решил.Вы же предьявляете , вот и доказывайте что они не правы, он вам дал право защитить свое право. государство не будет за вас делать экспертизу, ваше зрение это ваше зрение . другие может видят все более ярче чем вы, да и ответчик может пойти на сговор с тем кто дает заключение.... и решение будет не в вашу сторону
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Диоксин2019-10-16 12:29Ответить
вы не в теме. если судье кармашеву надо будет провести экспертизу, он проведет ее за счет государства
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Диоксин2019-10-16 12:37Ответить
"Владимир Вячеславович, мы все ходим под Богом, который является единственным нашим судьей, а вы личность для меня – никто и не что. "
Лучше бы было , если бы судья кармашев не ходил под Богом и не ходил бы в суд. И вообще никуда не ходил. Ему уже пора снести свой собственный дом , убить своего сына и вытереть за собой грязь, которую он принес в этот мир.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДиоксинОтрицательный 2019-08-12 22:31
Основной судейский навык судьи Кармашева - это понуждение жертвы к ходатайству о назначении экспертизы. В силу того, что судья Кармашев не знает о том, что на предварительном судебном заседании он должен , в силу закона , уточнить основания иска и объяснить жертве, что выбранный ею способ защиты является , по сути, всего лишь неграмотно составленным исковым заявлением,он ,судья Кармашев, пользуясь своей судейской неграмотностью ,понуждает жертву к ходатайству о назначении экспертизы.Экспертизы, в которой вопросы эксперту ставит сам судья Кармашев, наплевав на то, что сам иск не может быть удовлетворен в силу юридической безграмотности. Число баранов стремится к бесконечности. Всякий неграмотно составленный иск порождает у жертвы навязчивую манию вновь участвовать в новом судебном процессе и ходатайствовать о назначении новых экспертиз. Я квалифицирую данное поведение, как бизнес-навык с использованием должностных полномочий . Судья кармашев - стойкий боец за непрерывный сбор средств в судейский общак.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ники форОтрицательный 2018-03-18 23:33
Этот сайт не работает, потому что про судью Кармашева только один отзыв.Отшитые судьей Кармашевым дольщики Е42 , где вы ?АУ.Сколько раз вас сделали , три или пять? Раньше в яндексе можно было набрать " судья Кармашев-рейдер" и много чего вылезало.Теперь этого нет. Судья Бычков А.В.! Когда к Вам пересылают из ФСБ жалобу на то, что судья Кармашев -рейдер, невежливо отвечать , что в кассацию надо жаловаться , а не в ФСБ. Если в Троицком суде вам предъявлен иск и ваше дело попало к судье Кармашеву, значит на вас заказ , и шансов у вас нет.Впрочем,шансов у вас нет, если у вас есть какое то имущество. Что касается мнения елены , то да, если вы составили юридически неправильный иск, то вместо того, чтобы разъяснить вам в предварительном заседании, что этот иск не приведет вас к желаемому результату, судья Кармашев будет вымогать из вас ходатайство о назначении экспертизы.Впрочем , если иск был правильным, то в решении его можно указать в отредактированном виде , и тогда вас может ожидать карусель. Вы будете писать новые иски и оплачивать другие экспертизы .Все равно вы не можете никак влиять на вопросы, поставленные перед экспертом.Судьи России -это лицо России. Их Дмитрий Анатольевич попросил очиститься, а они даже не подмылись.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2016-10-17 11:37
Для меня слова справедливость и правда обрели какой-то черный смысл. Их просто нет, а есть хороший и плохой адвокат. Все доказательства вот они на ладони... За что? Меня обманули дважды: купив дом с узаконенной ложью, а суд принял сторону жулика. Делать экспертизу там, где уже все исправлено и предоставлены чеки и фотографии суду? Мне надо было 2 года выносить каждый день из уходящего под землю дома по 40 ведер воды и ничего не делать, чтобы исправить? Да исправили с помощью кредитов, гробовых и гробовых ветерана, т.к. нужно было делать все и сразу.
Вот она правда, Вам с этим жить,а мне нет покоя на этом свете, прощайте
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

02 ноября 1965 года рождения,

с июля 2005 года по октябрь 2013 года работал мировым судьей судебного участка № 16 г. Обнинска Калужской области.

Указом Президента Российской Федерации от 28 октября 2013 года № 805 Кармашев В.В. назначен на должность судьи Троицкого районного суда г. Москвы.