Артемьева Юлия Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей Московской областиДобавлен на сайт: 2013-11-17 05:40Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Валерий РазинкинОтрицательный 2021-06-15 16:58
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации
Тверская ул., д. 11 , г. Москва, ГСП- 3, 125993

Высшая аттестационная комиссия при Министерстве науки и высшего
образования РФ Тверская ул., д.11 , Москва, ГСП- 3, 125009


Обращение на основании статьи 33 Конституции РФ
порядке досудебного урегулирования

В доступных средствах массовой информации об Артемьевой Юлии Александровне, опубликована следующая информация:

Кандидат юридических наук, являлась доцентом кафедры гражданского права и процесса и международного частного права Юридического института Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Российский университет дружбы народов».
Сочетает научную и преподавательскую работу с практической работой юриста в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. С 2016 года является ученым секретарем диссертационного совета.

В связи с вышеизложенным прошу предоставить мне следующую информацию:
- ученым секретарем какого диссертационного совета является Артемьева Ю.А.;
- где можно ознакомиться с диссертацией Артемьевой Ю.А. на соискание ученой степени кандидата юридических наук, а также получить сведения о решении диссертационного совета на основании которого выдан диплом об ученой степени;
Согласно Постановлению Правительства РФ от 24.09.2013 N 842 "О порядке присуждения ученых степеней"
II. Критерии, которым должны отвечать диссертации на соискание ученых степеней
9. Диссертация на соискание ученой степени доктора наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой на основании выполненных автором исследований разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как научное достижение, либо решена научная проблема, имеющая важное политическое, социально-экономическое, культурное или хозяйственное значение, либо изложены новые научно обоснованные технические, технологические или иные решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие страны.
Диссертация на соискание ученой степени кандидата наук должна быть научно-квалификационной работой, в которой содержится решение научной задачи, имеющей значение для развития соответствующей отрасли знаний, либо изложены новые научно обоснованные технические, технологические или иные решения и разработки, имеющие существенное значение для развития страны.
10. Диссертация должна быть написана автором самостоятельно, обладать внутренним единством, содержать новые научные результаты и положения, выдвигаемые для публичной защиты, и свидетельствовать о личном вкладе автора диссертации в науку.
В диссертации, имеющей прикладной характер, должны приводиться сведения о практическом использовании полученных автором диссертации научных результатов, а в диссертации, имеющей теоретический характер, - рекомендации по использованию научных выводов.
Предложенные автором диссертации решения должны быть аргументированы и оценены по сравнению с другими известными решениями.
11. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в рецензируемых научных изданиях.
13. Количество публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора наук, в рецензируемых изданиях должно быть:
в области искусствоведения и культурологии, социально-экономических, общественных и гуманитарных наук - не менее 15;
в остальных областях - не менее 10.
Количество публикаций, в которых излагаются основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени кандидата наук, в рецензируемых изданиях должно быть:
в области искусствоведения и культурологии, социально-экономических, общественных и гуманитарных наук - не менее 3;
в остальных областях - не менее 2.
К публикациям, в которых излагаются основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени, в рецензируемых изданиях приравниваются патенты на изобретения, патенты (свидетельства) на полезную модель, патенты на промышленный образец, патенты на селекционные достижения, свидетельства на программу для электронных вычислительных машин, базу данных, топологию интегральных микросхем, зарегистрированные в установленном порядке.
Прошу предоставить информацию:
- на основании каких конкретно выполненных Артемьевой Ю.А. исследований разработаны теоретические положения, совокупность которых можно квалифицировать как научное достижение, либо решена научная проблема, имеющая важное политическое, социально-экономическое, культурное или хозяйственное значение, либо изложены новые научно обоснованные технические, технологические или иные решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие страны;
- на основании каких конкретно данных диссертации Артемьевой Ю.А. признаны научно-квалификационными работами, в которых содержится решение научных задач, имеющих значение для развития соответствующей отрасли знаний, либо изложены новые научно обоснованные технические, технологические или иные решения и разработки, имеющие существенное значение для развития страны;
- какие публикации Артемьевой Ю.А. и в каких средствах массовой информации были опубликованы, какие патенты, свидетельства были зарегистрированы Артемьевой Ю.А.

15 июня 2021 года Разинкин В.В.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинОтрицательный 2021-05-07 09:03
Вы действительно имеете высшее юридическое образование, являетесь кандидатом юридических наук, сочетаете научную и преподавательскую деятельность???
Боже, куда катится мир.... Теперь понятно, откуда плодятся щербаковы, балашовы, сидоровы, немовы.
Я обращался в ККС МО с жалобой на дисциплинарные проступки судьи Раменского суда Щербакова. Я не пытался жаловаться на само его Решение, хотя оно несправедливое и он сам это, уверен, осознает.
Вы же мне в своем ответе, как в нем указано, по поручению Председателя ККС МО пишете о том, что я, якобы, пытаюсь обжаловать решение и как обычно в таких случаях, ссылаетесь на независимость судей, на невозможность вмешательства в их деятельность и тому подобное. В общем, типичная отписка чиновника. На каком повороте судьбы Вы, госпожа Артемьева, умудрились "обогатиться" дурными манерами обычных, серых, бесталанных российских чиновников - пожирателей бюджетных денег, которые поднаторели в искусстве писать отписки гражданам, обращающимся к ним за помощью?
Увы, следует констатировать, что Вы не дружны с логикой, Вы не умеете делать выводы из полученной информации, Вы не адекватны.
Предлагаю ознакомиться с выдержкой из Википедии по этому поводу - возможно Вам следует озаботиться своим здоровьем?
И, да, ждите исковое заявление.
Расстройства мышления — нарушения познания, которые негативно влияют на речь, содержание мыслей и их последовательность, следствием могут выступать нарушения (адекватность), которые проявляются, в том числе, в речи и общении. Как правило, всевозможные расстройства мышления характерны для людей с шизофренией, из-за чего обычно характеризуются переживанием множества бредовых фрагментов. Типы расстройств мышления включают в себя соскальзывание, речевой напор, алогию, повторяемость отдельных элементов и блокировку мыслей.

Стоит отметить, что выделить единое универсальное определение расстройств мышления довольно проблематично. С позиции патопсихологии нарушения мышления — это система признаков, связанных с неадекватным отражением окружающей реальности в связи с патологическим состоянием. С позиции психиатрии — это система признаков, выступающих симптомами того или иного психиатрического заболевания, причем по отношению к каждому заболеванию эта картина является типичной.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Галина Молчанова Отрицательный 2020-11-17 16:43
Председателю Московского областного суда
ХАРЛАМОВУ А.С.

Председателю Квалификационной коллегии судей
Татарову В А
От Молчановой Г.Л. 141142
МО Щелковский р-н пос Биокомбината д 16 кв 236.89031281715 glpuh@mail.ru

Вне процессуальное обращение
«КЛИЧКИ»
Щелковский и Московский областной суд присвоили мне клички:
1, «Биокомбинатовка»
2.»Мутный тазик со сливным отверстием по шкале апгар».
3. «Гажденский активист» и т д

Московский областной суд 28/10/2020 ( ДЕЛО № 33-25160/2020,судья Гарнова ) рассмотрел мою апелляционную жалобу , где я обосновано говорила о том что в статье Вельможиной Ю.В - «гаждение с антикоррупционным оттенком» присутствуют клички.
«Биокомбинатовка»
Я житель посёлка Биокомбината обратилась к жителям с просьбой оценить эту кличку.
Мой текст –« Жители Биокомбината
Я прошу Вас высказаться о кличке, которые мне присвоили лжежурналисты Вельможины
«БИОКОМБИНАТОВКА»

Я не нашла в статьях посвящённых нашему поселку подобных прозвищ. Жители Биокомбината - это все что есть в исследованной литературе.

Если эта кличка пройдет в суде Щелково , тогда любого жителя пос Биокомбината , женщину можно будет звать таким некрасивым образом.

Что Вы думаете об этом . Ваши мнение я 30 ноября озвучу в Московском областном суде.

С уважением экс депутат .Галина Молчанова.
Получила отзывы. ВОЗМУЩЕННЫЕ
От председателя Совета депутатов городского округа Щелково – Мокринской Елены Федоровны КПРФ (она родилась в пос Биокомбината):
• .

Елена 16:34

У людей не может быть кличек! Это оскорбительно для человека в любом случае.
• Депутат городского округа Лосино Петровского Олег Давыдов. КПРФ


Олег 15:24

Добрый день! А чего спрашивать и так понятно, что это неправильно!

Обращение у Председателю Совета депутатов от «ЕР» Голод Т.А.
Уважаемая Татьяна Айзиковна!
За последний год я подверглась травле со стороны псевдожурналистов Вельможиных. Более 20 статьях они озвучили кличку — производную от места проживания и работы. БИОКОМБИНАТОВКА..

Ответ : Галина Леонидовна!
Самое важное, что у нас есть — это здоровье, которое мы должны беречь. Я, конечно, против всяких кличек, которыми пользуются только неумные, злые и, как правило, неудачливые люди. Я считаю, что не надо обращать на это внимание. Время всё расставит по своим местам, я в этом уверена. Ведь газеты «Впрямь» уже нет. По поводу прозвища «БИОКОМБИНАТОВКА» - такого слова в русском языке нет. Все мы, проживающие в сельском поселении «Анискинское», поселке «Свердловский» и городе «Лосино- Петровский» — лосинопетровцы. И это звучит гордо и красиво. Берегите себя и своих близких.
С уважением Татьяна Айзиковна


Если оставить в силе Вельможеский принцип образования –«Кличек» от места жительство и работы граждан то из жительниц Лосино Петровского можно сделать –новую кличку – «Лосино Петровка» или что то подобное.


А ваши судьи уже это сделали , Это касается и остальных слов.

«Мутный тазик» -это словосочетание уже получило осуждение в Общественной коллегии по жалобам на прессу. Решение коллегии было предоставлено в Щелковский суд и Московский областной суд.
Но Ваши судьи решили, что это «художественный образ». «Гажденский активист» -это тоже «художественный образ».

Примените к себе подобный «художественный образ» - например введите шкалу оценки судей в Московском областном суде - в «мутных тазиках со сливным отверстием по шкале апгар» или просто по «шкале апгар». Т е шкале по которой оценивают младенцев после рождения.

Я хотела обратить Ваше внимание на тот факт , что от клички, которым наградили меня Ваши судьи до репрессий в отношении граждан – один шаг.
Примеры:
В 1941-43 году – нацисты орали нашим гражданам –« Русиш швайн» (кличка вбитая гитлерюгендом), а потом убивали. Погибли многие, деревня «Хацунь» (под Брянском) – убили всех, и старых и младенцев. «Не кричи, всю Хацунь расстреляли». https://www.mlyn.by/2019/04/ne-krichi-vsyu-hatsun-rasstrelyali-istoriya-bryanskoj-derevni-povtorivshej-sudbu-hatyni/
Таким обозом погиб в застенках Брянского гестапо мой дед-подпольщик - Пухляков Федор Михайлович . коммунист, токарь 6 разряда завода «Красный Профинтерн» . Он никого не выдал . И мы не знаем, где его нацисты закопали. Уверена что и ему кричали , что он «русская свинья» и били его смертным боем. А он простой русский рабочий все выдержал.
Мой отец Пухляков Леонид Федорович – простой русский солдат (2 ордена Славы) дошел до Берлина. И если ему кто ни будь сказал, что его дочери будут присваивать клички и в судебных решениях костерить матами (судья Кудрякова Ю.С. дело,) он снова взялся бы за оружие, потому что это «новый фашизм» и новые «судебные оккупанты» на русской земле (государственные оккупанты).
В 1942 году от пеллагры (истощения) умер в застенках НКВД великий генетик Николай Иванович Вавилов. А все начиналось с клички – «генетики –враги родины».

Я прекрасно понимаю, что режим, в котором мы живем по сути фашистский, феодальный. Но образованные люди ищут цивилизационные пути в «Новую Россию Будущего». Где суд будет подчинятся только закону.
Клички – это репрессии, фашизм и ГПУ –НКВД-фашизм.
Я прошу Вас –разобраться с этой ситуацией. Позорной, для судейского корпуса Московского областного суда.
С уважением Галина Молчанова.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий Разинкин2021-05-07 09:09Ответить
Удачи Вам, Галина Леонидовна! Есть надежда, что однажды будет проведена настоящая судебная реформа и всю эту нечисть из судебных рядов выкинут на свалку. Есть немало настоящих, порядочных и честных судей, они уже тоже устали от этого беспредела, от всех этих псевдо-судей, которые позорят, пачкают и их имена.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

имеет высшее юридическое образование, в 2000 году окончила Московскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция», квалификация «юрист».

Кандидат юридических наук, 

являлась доцентом кафедры гражданского права и процесса и международного частного права Юридического института Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Российский университет дружбы народов».

Сочетает научную и преподавательскую работу с практической работой юриста в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

С 2016 года является ученым секретарем диссертационного совета.

С 2007 года по 2010 год являлась представителем общественности в квалификационной коллегии судей г. Москвы.

С 2012 года  представитель общественности в квалификационной коллегии судей Московской области.

Указом Президента Российской Федерации от 30.06.2020 г. № 432 назначена судьей Московского областного суда.