Мухаметова Светлана Ильинична

Регион: Иркутская областьРегиональный суд: Кировский районный суд г. ИркутскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ольга Отрицательный 2019-10-16 07:15
Сбежала из судей! Осознала видимо порочность своей жизни и решила пойти в цирк! Народ веселить!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор БогдановПоложительный 2016-02-20 07:20
Ознакомился с ПРЕКРАСНЕЙШИМ решением судьи по делу №2-68/2016 по иску Соболь О.В. к ООО "РегионСибирь" о признании протокола общего собрания собственников помещений в доме недействительным. Хохотал до слез. Это решение - шедевр безграмотности и безответственности, замешанном на интересе судьи оказать содействие коммерческой организации. Это ж надо так умудриться и ПЕРЕПУТАТЬ бумажку (протокол) с проведением общего собрания. Хотя.... если увязать доходы судьи с расходами управляющей организации, можно не только до этого дойти.
И еще... я поздравляю Мухаметову С.И., как одного из кандидатов в конкурсе на присвоение заслуженного звания "Судья - Наперсточник". Подведение итогов будет произведено в конце 2016 года. О результатах конкурса будет публично сообщено всем Гражданам Российской Федерации.
Ну, а мнение укажу конечно же ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Позитивные эмоции от решения судьи должны быть достойно вознаграждены. Удачи. Терпения. Здоровья. И еще таких же прекрасных и смешных решений.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации №74 от 15 января 2010 года Мухаметова С.И. назначена судьей Кировского районного суда г.Иркутска.

          19 апреля 2016 года в квалификационную коллегию судей поступило письменное заявление Мухаметовой С.И. о прекращении полномочий судьи Кировского районного суда г.Иркутска по собственному желанию с 1 июля 2016 года. Заявление об отставке Мухаметова С.И. просила рассмотреть в её отсутствие.

В силу п.2 ст.15 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» Мухаметова С.И. имеет право на отставку по собственному желанию. Оснований к отказу в реализации Мухаметовой С.И. данного права не имеется.

Руководствуясь п.п.1 п.1 ст.14 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации», п.п.5 п.2 ст.19 ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», ст.ст.17, 19, 31 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей, квалификационная коллегия судей

РЕШИЛА:

прекратить с 1 июля 2016 года полномочия судьи Кировского районного суда г.Иркутска Мухаметовой Светланы Ильиничны на основании п.п.1 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» по письменному заявлению судьи об отставке.