Колесникова Ольга Дмитриевна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Щелковский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Галина Молчанова Отрицательный 2020-04-25 14:00
Если с этой позиции посмотреть на фразу суда –и понять кого суд называет истцом и истицей то можно эту фразу перевести так- «Фотографии с изображением истца (несовершеннолетнего Молчанова Максима) не являются вмешательством в личную жизнь истца(несовершеннолетнего Молчанова Максима) и распространением их без согласия истца (несовершеннолетнего Молчанова Максима) поскольку данные фотографии ранее были опубликованы самим истцом (несовершеннолетним Молчановым Максимом) в социальных сетях (фейсбуке) на что указывает сама истица (Молчанова Г.Л.) в исковом заявлении.
Нелепость выводов суда , также видна, если посмотреть в водную часть решения суда , где , указано, что в статье «Клокотуша» была использована фотография истицы Молчановой Г.Л. и ее супруга, в Статье «Всячество»- фотография истицы Молчановой , в статье «Юридическая бодливость» фотография истицы Молчановой вместе с журналистом Дробышевой, в статье «Моралисты дружат против»- фотография истицы Молчановой вместе с журналистом Дробышевой, в статье «крушила» фотография истицы Молчановой Г.Л., в статье «вооружена грязной напраслиной и очень опасна «-использована фотография взятая с личного сайта Мокринской Елена (председателя Совета депутатов г о Щёлкова) в подписи фотографии упоминался несовершеннолетний сын Молчанов Максим. ,В статье «Школа здоровья от КПРФ» - использована фотография истицы Молчановой Г.Л. в статье «процессуальная Путанка» была использована фотография истицы Молчановой Г.Л. Вопрос – где фотография истца –Молчанова Максима? Выходит вводная часть решения суда не соответствует резолютивной?
Приведя подробный перечень статей, с выходными данными газеты , суд тем не менее делает вывод, что , «истцом ( т е несовершеннолетним Молчановым Максимом) в исковых требованиях не конкретизированы требования относительно того какие фотографии со своим изображением истец (Молчанов Максим) просит удалить из печатного издания , а также с личных сайтов блогов Вельможных», а также суд делает вывод, что требований действующего законодательства, ответчиками не нарушено, суд признает что спорная публикация не может рассматриваться как нарушение неприкосновенности частной жизни истца (Молчанова Максима) ….»!!!
Исходя из вышеизложенного – решение щелковского суда в лице судьи Колесниковой – верх абсурда. Иск Молчановой Г.Л. был написан – по фотографиям и только по фотографиям и оспаривались в суде только фотографии , без текстов статей. Судья Колесникова отказала в уточненном иске Молчановой Г.Л. , где оспаривались не только фотографии , но и статьи Вельможных (вмешательство в частную жизнь)., но при этом само решение суда написано ,как решение по уточенному иску, при этом в тексте суда использованы юридические выкладки из уточненного искового заявления (списаны), отклоненного судьей Колесниковой.
Исходя из вышеизложенного –абсурдное решение суда, где банально перепутано , кто истец а кто истица , перепутано, какие исковые требования истицы – должен был исследовать суд . можно с уверенностью сказать: решение суда не соответствует ст. 195 ГПК РФ . Оно незаконно и необоснованно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НатаОтрицательный 2019-11-22 15:39
Имела честь оказаться участником на ее судилище, иное слово не подберу.
При наличии 95 % доказательств нашей правоты по делу, подтвержденной доказательствами, за неделю изменила свое мнение в отношении нас, и вынесла решение не в нашу пользу.
Как я выяснила в последствии - адвокат -представитель стороны - судья в отставке СВАО...
После чего мне стало понятно, почему такое решение при таких доказательствах. Судья унижает, ОРЕТ как потерпевшая, не уважает стороны ( видимо в зависимости от "особого" отношения)) Постоянно пытается привлечь к ответственности за НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ неуважение к суду... Попадет ваше дело к ней, очень сочуствую. Беспристрастностью даже не пахнет. Типичная область...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
васяОтрицательный 2018-10-01 15:04
Такому судье не место в РОССИИ . постоянно орёт на ВСЕХ лиц в зале суда . Угрожает привлечь за неуважение . Неадекватная.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейПоложительный 2016-10-18 17:58
Справедливый судья .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Истец ))Отрицательный 2016-05-26 17:52
В судебном заседании ведёт себя крайне некорректно, постоянно повышает голос на лиц участвующих в деле, сфальсифицировала сведения в протоколе!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
вася2018-10-01 15:05Ответить
Поддерживаю Ваше Мнение .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 24.10.2013 № 2/66-П Назначить на 7-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Щёлковского судебного района судебного участка № 274 – Колесникову Ольгу Дмитриевну.

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2015 г. № 4 назначена в Московской области судьей Щелковского городского суда.