Миридонова Мария Александровна

Регион: Московская областьРегиональный суд: Московский областной судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

2 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИринаОтрицательный 2022-05-18 15:07
Да, судья Миридонова М.А. – это действительно нечто!
Все отзывы, оставленные на сайте, про хамство и непрофессионализм судьи Миридоновой М.А. совершенно справедливы.
В 2019 г. вела дело «доведение до смерти», ответчик ЦРБ г.Сергиев-Посад.
5 заседаний наблюдала нервную, недовольную и всегда мрачную М.А.Миридонову. Видно, сильно её жизнь обидела, что не владеет собой. Даже не здоровается, в отличие от других судей. Как повезло С.-Посадскому городскому суду и, как не повезло Московскому обл.суду приобрести такого «специалиста»!
Заседание суда ведёт просто по-хамски!!! «Рычит», обрывает на полуслове, сама задаёт вопрос и не даёт сказать… Просто орёт на участников процесса! И присутствующий прокурор не выражает эмоций, со всем соглашается.
Вывод совершенно понятный: за хамством и агрессией – скрывает неуверенность, слабость, неграмотность. Да, это форма защиты. Только знает ли об этом сама Миридонова М.А. !? Была бы она умней, вела бы заседание таким образом, чтобы дала возможность сказать и выслушать, чтобы в голове построить логику событий. Я думаю, что она так и не поняла сути иска, потому что далека от медицинского страхования и ответственности мед.работника. Просто «взвешивает» своё положение в рамках городских влиятельных структур и выносит решение...Т.к. с властными структурами города – «одно целое» и полностью зависима...
Судья позволяет себе переговорить с глав.врачем ЦРБ и «ляпнула» об этом на заседании суда… Представитель ответчика опаздывал на 45 мин., она ему позвонила на мобильный, напомнила о заседании… Я 3 р. писала ходатайство о разрешении присутствовать на проведении суд.-мед.экспертизы, судья Миридонова вообще не в курсе, что есть такая статья Закона и я имею право присутствовать на проведении суд.-мед.экспертизе и давать пояснения, видно на этой лекции не была… Я несколько раз знакомилась с материалами Дела, там такой бардак…! Понятно, что какой судья – такое оформление Дела и такое решение! 80 т.р.оценён мой моральный вред и 80 т.р. дают за убитого лося… Абсурд ! Похороны обошлись в 2р.дороже.
Вопрос риторический: как такие «специалисты» идут на повышение!? Как неучам можно доверить решать судьбы людей!? Что от них можно ожидать, если знаний на уровне училища !?
Может массовый поток таких отзывов о судье Миридоновой М.А. перейдёт в другое качество и, когда-то случится дисквалификация?
Может кто-то из руководящих лиц Мособлсуда, на всякий случай, почитает отзывы о судье Миридоновой М.А., чтобы потом не попасть в просак…!?
Рекомендации тем, кто столкнётся с судьёй Миридоновой М.А.: не надейтесь на грамотное справедливое решение и, конечно, не останавливайтесь!
Обращайтесь в вышестоящие инстанции. Не все такие неграмотные. Моя практика это доказала.
Желаю успехов!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Валерий РазинкинПоложительный 2021-09-22 22:00
Я благодарен Марии Александровне за её решение по делу № 33-25534/2021, за профессиональный и, что очень важно, за человеческий подход к рассмотрению моей частной жалобы. Благодаря таким, как Мария Александровна, остается вера в правосудие в нашей стране. Спасибо Вам! За то, что дарите это чудесное чувство, что в нашей стране есть справедливый Суд и справедливые настоящие Судьи с большой буквы! Немного пафосно, наверное, но это правда! Низко преклоняю перед Вами свою голову в знак уважения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Часовщик555Положительный 2020-02-10 22:23
Процесс ведёт надменно , но руководствуется все же законом если правильно ей предоставить доказательства
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской областной Думы от 31.10.2013 № 2/67-П назначить на 3-летний срок полномочий мировым судьей Московской области Сергиево-Посадского судебного района судебного участка № 231 – Миридонову Марию Александровну;

Указом Президента Российской Федерации от 26.08.2016 г. № 437 назначена в Московской области на должность судьи Сергиево-Посадского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от 10.12.2020 г. № 779 назначена судьей Московского областного суда.