Романова Жанна Юрьевна

Регион: Ставропольский крайРегиональный суд: Промышленный районный суд г. СтаврополяДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

3 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕвгенийПоложительный 2021-04-14 18:30
Очень хорошая Судья, с большой буквы этого слова, справедливая, грамотная, разбирается в деталях
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2021-04-13 22:50
Что понравилось - дотошно разбирается, вникает в суть дела, при этом абсолютно объективно. Общается с участниками процесса вежливо, с уважением (отмечаю этот факт, т.к. после манеры общения мирового судьи у меня был культурный шок...). Очень достойная, грамотная, компетентная судья. Если попадете к ней, будьте уверены, что решение будет взвешенным, объективным и справедливым.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СКПоложительный 2021-03-03 20:16
Подтверждаю. Осталось положительное впечатление как мировом судье и теперь и о судье в районном суде. Несмотря на то, что пришлось отменить её два определения в краевом суде.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Бегунов ОлегПоложительный 2017-04-30 14:52
Вполне адекватная судья, старается разобраться в поставленных вопросах, хотя иногда допускает элементарные ошибки. Я не один раз присутствовал на судебных заседаниях, проводимых мировым судьей Романовой Ж.Ю. и могу со всей ответственностью заявить, что вот уже на протяжении более 7 лет (столько я ее знаю) судья Романова Ж.Ю. старается быть образцом Российского судьи. Для сведения скептиков хочу заметить, что не все мои исковые требования удовлетворялись мировым судьей Романовой Ж.Ю, но это не влияет на мое объективное мнение. Каждый имеет право ошибаться, кроме судей. И все же положительного здесь гораздо больше, чем отрицательного.
Если ваше дело рассматривает мировой судья Романова Ж.Ю. - можете быть уверенными - Ваше дело в надежных руках!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

окончила юридический факультет Всесоюзного юридического заочного института в г. Москве.

Трудовая деятельность:

Последовательно замещала должности в Октябрьском и Ленинском народных судах, работала адвокатом.

До назначения федеральным судьей занимала должность мирового судьи судебного участка № 3 Ленинского района.

Постановлением Государственной думы Ставропольского края от 28 марта 2002 года назначена ЖАННА ЮРЬЕВНА РОМАНОВА, которая трижды переназначалась на эту должность.

Сегодня Жанна Юрьевна является старшим мировым судьей района

Постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 25 ноября 2010 года № 1825-ГУ ГДСК назначить на 5-летний срок полномочий на должность мирового судьи судебного участка № 3 Ленинского района г. Ставрополя Романову Жанну Юрьевну.

Постановлением Государственной Думы Ставропольского края от 26 ноября 2015 года № 2297-V ДСК  назначить с 1 декабря 2015 года на пятилетний срок полномочий на должность мирового судьи судебного участка № 3 Ленинского района г. Ставрополя Романову Жанну Юрьевну.

Указом Президента Российской Федерации от 18.03.2019 г. № 106 назначена в Ставропольском крае судьей Промышленного районного суда г. Ставрополя.