Зиняков Дмитрий Николаевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Хорошевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

SergoОтрицательный 2018-11-15 04:12
Дело №3/10-149/2016 Жалоба на бездействие руководителя Хорошевского МСО СУ по СЗАО ГСУ СК РФ по Москве Дептицкого Н.С. Суть претензий - бездействие по заявлению о подложных документах с целью уклонения от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере.
По всей видимости, товарищи просто получили взятки, поэтому что-то пошло не так.
Судья Зиняков внес ложные сведения в официальные документы (ложные сведения в протокол судебного заседания по заявлению в порядке ст.125 УПК).
Умышленно удерживает материалы дела, не дает ознакомиться, не выдает протоколы судебных заседаний.
Отклоняет внесение поправок на протокол судебного заседания и отказывает в приобщении аудиозаписи судебного заседания без вынесения определения суда по этому поводу (там же слышно все нарушения!)
Подаю жалобы на имя председателя Хорошевского суда Севостьянову - одна из жалоб не рассматривалась, ответ не предоставлялся (наверное и не регистрировалась), вторую жалобу зарегистрировали (результат, как у Райкина - "запускаем дурочку").
В материалах дела сделали запись о том, что уведомили меня по телефону о месте и времени судебного заседания в апелляционной инстанции, а сами позвонили и попросили явиться в Хорошевский суд для разрешения вопроса с поданной на Зинякова жалобой, назначив дату и время, совпадающее со временем рассмотрения апелляции.
Из-за чего вместо апелляции пришел в Хорошевский суд.
Запросил у председательши суда выписку из регистрации на проходной для подачи жалобы (дважды запрашивал), отказала.
Зиняков имеет очень тесные отношения с прокурорцами (помощник прокурора Широков Д.И.) - ни одного нормального документа из прокуратуры или следственного комитета получено не было.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Информация отсутствует.