Зиняков Дмитрий Николаевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Хорошевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

БедоваяОтрицательный 2019-09-21 21:31
Зиняков! Открой УК РФ и заново прочитай ст.301,ст.305 УК... И вспомни свои ошибки...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БедоваяОтрицательный 2019-04-10 14:40
Ну что правильный наш судья Хорошевского... Советую тебе заняться поиском новой работы на более подходящей тебе должности(таксистом????) ... Правда и справедливость вчера восторжествовала!!! И поверь я не остановлюсь, пока ты не покинешь эту должность... Огромное уважение и благодарность выражаю Президиуму КС в МГС и судье Сычёву,прокурору присутствующему на КС...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БедоваяОтрицательный 2019-02-07 01:49
О как!!! Уж не сам ли судья или его приближенные так о его совести и чести пекутся?Так вот гаденько написала и не забыла!!!! Далее отвечаю:Я в курсе УК РФ!!И текст приговора привела,но не сюда,а куда следует!Глубоко ошибаетесь ,что перестану драться за правосудие этого случая,загрызу за справедливость!А добившись её,Зинякова в покое не оставлю,таким не место решать судьбы!ИМЕННО ПРАВОСУДИЕМ СНИМУ С НЕГО МАНТИЮ!!!
А в полицию я не бегаю,смысла нет!На свою душу располагаю обалденным адвокатом,с которым я под защитой!У нас полиция из 60% состоит сейчас из лиц не чистых русских кровей,межнациональноть 100%,совесть ,погоны-на первом продажном месте,с этим уже столкнулась,я знаю о чем говорю!!! Уж если на то пошло!Поэтому свое гадкое мнение я имею право высказать,у нас в Росии на это имею право!!!А вот Вы прежде чем мне претензии писать,лучше б сначала свою совесть включили!
Этот потерпевший приехал на русскую землю,под одним из очередным придуманным именем,нелегал,работал в такси ,нарушая правила такси,выключив счетчик заказа,отключив навигатор и завезя в другой район Москвы,после того как увидел у пьяных ребят зарплату в кошельках,решив наживиться,а поняв что не "прокатит",под предлогом заправки "сдал"ментам.Одновременно на пункт 112 поступило 2 сигнала беды:одно от азера,что его бедного убивают,хотя волоса не упало,другое ,от ребят что их везет таксист в странном направлении,хотя ребята расплатились сразу,попытке мошеничества и их заявку не приняли,а азера "спасли",а после чего было много нюансов странных!! и после чего азер "смылся" на родину.Хотя уверена,что он в Москве снова "таксует"под другим именем.
А насчет поработать судьей отвечу,если я не умею работать в детском саду воспитателем,ТАК Я И РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ МОЙ ХАРАКТЕР МНЕ ПРИСУЩ!!!Этой фразой, мой дорогой, ты признаешь то, что приговор то заранее напечатал, проработав его со стороной обвинения!Косяк, и ты его признал, не твоя профессия!Ой ли, тяжела мантия смотрю, признал это? Так оставь пост, сделай самоотвод, покинь место, где не хватает мозга, поступи по совести, разберись в том, что натворил, ведь не спится, сомнения есть!А то писать мне вздумал, что "со мной случись что может произойти?" Ну-ну.
Ум свой просьба не напрягать в мой адрес,не по зубам!
Все ходы возьму в расчет,выведу ситуацию на телевидение и не только! Кассация покажет,ответ её отрицательный- значит придам гласность,и разожгу пионерский костёр!!Но пацана гнить ни за что в тюрьме не оставлю!А у Зинякова на совести он не один...,зато была свидетелем ,когда мошенники ползали,благодарили у ног данного судьи за то ,что он их оправдал,хотя после стояли у суда и смеялись, как им повезло с судьёй.Судил цыганей летом. Гневом лицо наливалось от увиденных наблюдений!
Умник смотрю сам себе оправдания писать,классы ставить,не выдержала душа поэта,решил высказаться,мелко,грязно,задело,душонка потому что не чиста ВАША СОВЕСТЬ...)))
Оскорбила?Да ты тогда реши вопрос привычным способом, посади меня за мою правду, не привыкать же!!!В глаза б тебе посмотреть... Ребята шли на апиляшку, предупрежденые, чтоб молчали, что там они никто и все уже решено! Хотя шли с надеждой на справедливость, подготавливались, но промолчали... Боясь последствий...
Кстати, человек год ходил под подпиской о невыезде, ограничение прав на свободу, и даже здесь,мой дорогой, ты, такой охрененный судья,это в расчёт не принял, срок не пересчитал!!!!
Руки по локоть в крови, приспустись с небес, планочку пониже, высоко летаешь-больно падать будет, а моё желание, чтоб ты испытал несправедливость в отношении себя, и узнал слова Закон и зона!И поверь Бог не Тимошка.. И приведи Господи твоим родным оказаться в похожей ситуации, испытать все это... И таких судей как ты, а на Вы ты не заслужил отношения, тут на сайте миллион..Мои глаза залиты гневом!!!
И ещё, если б парень, за которого закон грызу, был виновен, пальцем бы не шелохнула!!! А то что ты подачку кинул, не все 12 лет дал пацану,так мне этот подарок с барского плеча ни к чему. Интересно ещё то, сколько ты времени тратишь на изучение дел, которые ведёшь? 15 минут? Или в курилке с прокурором? За своей дисциплиной следи, ни разу на заседания без опоздания не являлся, царь! И просьба мне не дерзить, по незнанию дела, и не дай Бог тебе оказаться в такой ситуации, а хотя.... Безумно этого желаю...я на полпути не останавливаюсь,а за несправедливостью скорость только набираю,не поможет КС, будем знакомиться с делом шумно на ТВ, будем набирать рейтинг популярности.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2019-01-25 18:57
Полное безразличие и отсутствие адекватной оценки ситуации, при прямых доводах защиты и обвиняемого. Действует по накатанной схеме, по предварительной договорённости с органами следствия и прокуром. Работы его как судьи мы не увидели, это марионетка.


Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Ваша совестьПоложительный 2019-01-24 00:16
Кстати ст. 166 ч. 4 до 12 лет (поэтому и строгий! УК открывали?). Может текст приговора приведете? А то со своей колокольни очень комфортно поливать грязью. Потерпевший ведь не вы... а если что с вами случится - в полицию побежите? Не зарекайтесь сами... И да не забывайте что любой приговор проверяет коллегия вышестоящего суда и надзор. Ваши эмоции и "личное мнение" оставьте при себе. Поработайте судьей или заморачиваться не охота? Проще написать гаденький отзыв и забыть...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Бедовая2019-02-07 01:28Ответить
О как!!! Уж не сам ли судья или его приближенные так о его совести и чести пекутся?Так вот гаденько написала и не забыла!!!! Далее отвечаю:Я в курсе УК РФ!!И текст приговора привела,но не сюда,а куда следует!Глубоко ошибаетесь ,что перестану драться за правосудие этого случая,загрызу за справедливость!А добившись её,Зинякова в покое не оставлю,таким не место решать судьбы!ИМЕННО ПРАВОСУДИЕМ СНИМУ С НЕГО МАНТИЮ!!!
А в полицию я не бегаю,смысла нет!На свою душу располагаю обалденным адвокатом,с которым я под защитой!У нас полиция из 60% состоит сейчас из лиц не чистых русских кровей,межнациональноть 100%,совесть ,погоны-на первом продажном месте,с этим уже столкнулась,я знаю о чем говорю!!! Уж если на то пошло!Поэтому свое мнение и гадкое мнение я имею право высказать,у нас в Росии на это имею право!!!А вот Вы прежде чем мне претензии писать,лучше б сначала свою совесть включили!
Этот потерпевший приехал на русскую землю,под одним из очередным придуманным именем,нелегал,работал в такси ,нарушая правила такси,выключив счетчик заказа,отключив навигатор и завезя в другой район Москвы,после того как увидел у пьяных ребят зарплату в кошельках,решив наживиться,а поняв что не "прокатит",под предлогом заправки "сдал"ментам.Одновременно на пункт 112 поступило 2 сигнала беды:одно от азера,что его бедного убивают,хотя волоса не упало,другое ,от ребят что их везет таксист в странном направлении,хотя ребята расплатились сразу,не по адресам и попытке мошеничества и их заявку не приняли,а азера "спасли",а после чего было много нюансов странных!! и после чего азер "смылся" на родину.Хотя уверена,что он в Москве снова "таксует"под другим именем.
А насчет поработать судьей отвечу,если я не умею работать в детском саду воспитателем,ТАК Я И РАБОТАЮ ТАМ ГДЕ МОЙ ХАРАКТЕР МНЕ ПРИСУЩ!!! Ум свой просьба не напрягать в мой адрес,не по зубам!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
БедоваяОтрицательный 2019-01-09 00:12
5 июля 2018 года осудил на 4,6 лет строгого(!) парня по статье 166 ч.4 (Дело №01-0219/2018)!!! Осудил по сфабрикованному делу,посадил человека за решетку,т.к тот просто был в той истории и с ним надо было что-то делать,заранее зная свой вердикт,поддерживая только позицию обвинения (хотя,на данном процессе в защите никто и не участвовал!),очень тесно дружит с прокурорцами,также допустив свидетеля заинтересованого в обвинении(следователь Степанов А.Н,который прямозаинтересован в обвинении,в дополнительных лычках на погоны и своего статуса,который при ведении дела "выбивал" показания,заставляя задержанного в сильном алкогольном опьянении в "браслетах" более 20 часов ,без воды и туалета,не объяснив прав, статьи 51 УПК РФ,смысл обвинения и причины задержания, подписывать документы,не дав прочитать(!),угрожая,что тот"сядет"надолго,если не возьмет вину и не подпишет данные допросы,которые буква в букву писались,менялась только дата допросов и росписи обвиняемого,который сначала частично виновен признал,а потом и полностью признал вину,после конкретного очередного "пресса"(такие методы в отделении нашей родной полиции СТРОГИНО г.Москва!!Ну да ,согласна,кто на что учился..)Следствие провели по-быстрому и слаженно в пользу обвинения,не допросив свидетелей многих,не проведя экспертиз,следственных эксперементов.Все борзо и по-тупому,на дурака.Начав дело по ст.166 ч.2 и шикарно переведя все это в ч.4 УК РФ.Зиняков даже не придал этому значения,хотя много моментов нарушений прямо в глаза бросались.А ГЛАВНОЕ НАРУШИВ ТО,ЧТО НЕ БЫЛО ОПРЕДЕЛЕНО И ДОКАЗАНО МЕСТО И ВРЕМЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,БЫЛ ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР,А ЗНАЧИТ И НЕ БЫЛО СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Плюс-не слушая показания обвиняемого,а брав в расчет только его следственные допросы,то что обвиняемый на допросах признал якобы вину,но не придав значению ,каким способом было признание(жалобы на следствие в деле есть,и факт зарегистрирован был!) (на суде не признал вину)Хотя факт признания вины не является доказательством,т.к не подтверждается другими объективными доказательствами по данному делу.Реальным свидетелем событий был потерпевший,который в ходе этой истории хотел просто завести пьяного пассажира и "обобрать",а после просто "сдал"в полицию,поняв,что его могут обвинить в попытке грабежа.Плюс приписали сопротивление нашим органам правопорядка,хотя были свидетели,что никто не сопротивлялся.Этого было достаточно !!!
ТАК ЛЮДИ ДОБРЫЕ,КУДА КАТИТСЯ СТРАНА?! ИЛИ ВЕЗДЕ "РУЛЯТ" ТОЛЬКО ДЕНЬГИ? ЧИН?СТАТУС?И БОРЗОСТЬ???!! И ТО ЧТО ТЫ ВОЗОМНИЛ О СЕБЕ ЧТО ТЫ"ЦАРЬ"гражданин ЗИНЯКОВ?ТЫ ИМЕНЕМ ЗАКОНА РОССИЙСОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖЕН СУДИТЬ,НО ПЕРЕД ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ И ИЗУЧИТЬ ДЕЛО, А ЧТО ТЫ?Ты РЕШАЕШЬ ПОД НАСТРОЕНИЕ ОТ СЕБЯ :"КАЗНИТЬ ИЛИ МИЛОВАТЬ" И СПОКОЙНО ПОСЛЕ ЕДИШЬ НА "КРУЗАКЕ" ДОМОЙ СПАТЬ,ЗАКРЫВ ОЧЕРЕДНОЕ ДЕЛЬЦЕ НЕИНТЕРЕСНОЕ,ГДЕ НЕ ДАЛИ ВЗЯТКУ,А ТАКИХ КУЧА ДЕЛ И БЫСТРЕЕ НАДО ИХ СДАТЬ,ОТЧЕТНОСТЬ СДАТЬ!!!СКОЛЬКО ТЫ ПОСАДИЛ УЖЕ ТАКИХ,У КОГО НЕ БЫЛО ДЕНЕГ КУПИТЬ И НАЙТИ СЕБЕ ХОРОШЕГО НЕЗАВИСИМОГО ОТ ВАШЕЙ МАФИИ ТАМ АДВОКАТА,ЧТОБ ДОКАЗАТЬ ,ЧТО ОН ПРОСТО ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ И ЧЬЯ-ТО ПРЕМИЯ И ЗВАНИЕ,НЕВИНОВЕН ПОЛНОСТЬЮ? СОВЕСТЬ У ТЕБЯ ПОТЕРЯНА ..ПРОДАНА...ПОЗОРИЩЕ ТАКИМ СУДЬЯМ!! Зато оправдываешь мошенников... И не только... КАК ВЕРИТЬ В ТО,ЧТО СУД СПРАВЕДЛИВ,ЧТО СУД ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁТСЯ??!ДА НЕТ ТЕПЕРЬ ТАКОГО ПОНЯТИЯ СЕЙЧАС НИ В ХОРОШЕВСКОМ СУДЕ,НИ В МГС..ПРОВЕРЕНО...БОГ ТЕБЕ СУДЬЯ...САМ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ ОТ СУМЫ И ТОЙ ЖЕ ТЮРЬМЫ!!! НЕ ЗАСТРАХОВАН,И В "ПУШКУ" ТЫ ЕЩЁ В ТОМ САМОМ!!!А ДАЛЬШЕ БОГ ВИДИТ МОЖЕТ ОШИБЛАСЬ...ПОКАЖЕТ КАССАЦИОННЫЙ СУД...И БОЖИЙ...Надеюсь этот отзыв он самолично прочитает...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2018-12-22 12:09
Отрицательный. Продление меры пресечения. Вынес готовое напечатаное решение через минуту, после удаления на рассмотрение. Печатал до слушания в присутствии следователя и рассмотрения весомых аргументов.Стыдно за судебную систему.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
SergoОтрицательный 2018-11-15 04:12
Дело №3/10-149/2016 Жалоба на бездействие руководителя Хорошевского МСО СУ по СЗАО ГСУ СК РФ по Москве Дептицкого Н.С. Суть претензий - бездействие по заявлению о подложных документах с целью уклонения от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере.
По всей видимости, товарищи просто получили взятки, поэтому что-то пошло не так.
Судья Зиняков внес ложные сведения в официальные документы (ложные сведения в протокол судебного заседания по заявлению в порядке ст.125 УПК).
Умышленно удерживает материалы дела, не дает ознакомиться, не выдает протоколы судебных заседаний.
Отклоняет внесение поправок на протокол судебного заседания и отказывает в приобщении аудиозаписи судебного заседания без вынесения определения суда по этому поводу (там же слышно все нарушения!)
Подаю жалобы на имя председателя Хорошевского суда Севостьянову - одна из жалоб не рассматривалась, ответ не предоставлялся (наверное и не регистрировалась), вторую жалобу зарегистрировали (результат, как у Райкина - "запускаем дурочку").
В материалах дела сделали запись о том, что уведомили меня по телефону о месте и времени судебного заседания в апелляционной инстанции, а сами позвонили и попросили явиться в Хорошевский суд для разрешения вопроса с поданной на Зинякова жалобой, назначив дату и время, совпадающее со временем рассмотрения апелляции.
Из-за чего вместо апелляции пришел в Хорошевский суд.
Запросил у председательши суда выписку из регистрации на проходной для подачи жалобы (дважды запрашивал), отказала.
Зиняков имеет очень тесные отношения с прокурорцами (помощник прокурора Широков Д.И.) - ни одного нормального документа из прокуратуры или следственного комитета получено не было.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента РФ № 757 от 05 декабря 2014 года назначен на должность судьи Хорошевского районного суда г. Москвы.