Комлев Сергей Владимирович

Регион: Город МоскваМировой суд: Судебный участок № 423 Тверского судебного районаКвалификационные коллегии судей: Квалификационная коллегия судей МосквыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

1 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ГригорийОтрицательный 2020-09-21 23:05
Обычный представитель московского правосудия, делает что хочет и никого не боится
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 DreadПоложительный 2020-07-29 01:46
Всегда есть не довольные... Поверьте, этот судья достоин положительных оценок.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Григорий2020-09-21 23:02Ответить
На основании чего надо верить абоненту по кличке Крайне неприятный? Он что, вынес когда-то законное решение? Лично я столкнулся с господином Комлевым в его качестве представителя квалификационной коллегии судей, куда я направил жалобу на председателя Гагаринского районного суда с характерной фамилией Неверова. Я жаловался на то, что за час до закрытия судов она в нарушение ст. 30.2 КоАП РФ отказывала в принятии жалобы на постановление по делу об административном правонарушении, отсылая меня в мировую канцелярию. Я пытался ее переубедить, просил дать текст КоАП, она отказалась и жалобу так и не приняла. Конечно, я отправил жалобу по почте в Гагсуд, и ее пришлось принять, но осадочек остался. Так вот Комлев прислал отписку следующего содержания: "При устном обращении Николаева Г.А. в приемную председателя Гагаринского районного суда ему был разъяснен порядок подачи жалоб на постановление по делу об административном правонарушении", хотя в действительности такой порядок я разъяснил Неверовой, только, по-видимому, они с Комлевым его не восприняли. Как Дред, всегда есть недовольные?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
arco62Отрицательный 2020-05-19 00:27
В качестве члена ККС Москвы во главе и по поручению Ишмуратовой Л.Ю. при рассмотрении моего обращения как должностное лицо допускает злоупотребления служебным положениям, вопреки интересам службы и требованиям закона N 30-ФЗ, Положения о порядке работы ккс, повлекшие существенные нарушения прав участника судопроизводства. Фальсифицирует доводы моих жалоб на председателя Тверского райсуда Москвы Солопову и ее зама Сизинцеву, их злоупотребления представляет как судопроизводство и делопроизводство, мотивирует ответ на мое обращение о полном лишении возможности кассационного обжалования по 5 делам заведомо и явно незаконными выводами. Прикрывает и отмазывает злоупотребления председателя Тверского райсуда Москвы Солоповой и ее зама Сизинцевой. Ничем не отличается от таких же как и он соратников по ККС во главе с Ишмуратовой Л.Ю., охамевших от безнаказанности. Мне самому интересно если вдруг по моим жалобам на него и Ишмуратову, Подрурского, Крутовскую кто то у них спросит за задокументированный бред в их ответах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГалинаОтрицательный 2018-03-18 10:33
Привлек к административной ответственности при отсутствии события и состава правонарушения по подложному протоколу об административном правонарушении при ложном оговоре. Все ходатайства отмел.
Протокол составлен не на месте правонарушения, нет понятых, нет свидетелей. Свидетель - коллега составившегося протокол.
Теперь не дает обжаловать решение в порядке ст. 30.9 КоАП РФ, вынесенного задним числом, поскольку вся его комедия теряет смысл, ради чего привлек к административному штрафу невиновное лицо.
Нарушение тайны совещательной комнаты является привычным делом. Все выносится по звонку, что слышно на аудиозаписи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

22 марта 1972 года рождения,

с июля 2011 года работает мировым судьей судебного участка № 423 Тверского района г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 13 июля 2011 года № 222 назначен мировым судьей судебного участка № 423 Тверского района г. Москвы на трехлетний срок полномочий.

Постановлением Московской городской Думы от 02 июля 2014 года № 208 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Комлева Сергея Владимировича - судебный участок № 423 Тверского района.

Постановлением Московской городской Думы от 22 мая 2019 года № 73 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на 5-летний срок судебных полномочий с 1 июля 2019 года Комлева Сергея Владимировича судебный участок № 423 Тверского района.