Гостюжева Инна Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 51

3 5

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЮлияОтрицательный 2019-02-14 12:50
Гостюжева, Вы никогда не осознаете вреда нанесенного Вами другим до тех пор, пока тоже самое не будет причинено Вам. Вот для этого я и существую - Карма.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Светлана 2019-02-13 18:41
Ее уже нет... Но память о ней жива... Все ещё аукаются ее ужасные по своей несправедливости решения. Судья, полная ненависти и глупости. Вот и все, что о ней вспоминается...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юлия2019-02-14 12:57Ответить
Людей она ненавидит. Любит деньги
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
o15Отрицательный 2019-01-08 18:26
по моему мнению материалы не читает, процедуры и сроки не соблюдает, у любого даже неюриста прочитавшего КАС квалификации больше. Из плюсов - аккуратно описывает обстоятельства дела, другие части решения никакие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-12-14 23:23
Перед уходом в декрет Гостюжева набрала всю возможну кучу дел себе, особенно тех, в которых фигурируют "дорогостоящие" клиенты, типа Мерседес, Сан Габен, Роснефть и так далее. Ей-то ничего не стоит закон вывернуть наизнанку, они же жонглеры. Нахапала себе всё, что можно. Жалуйтесь-не жалуйтесь, все равно она уходит в декрет, никто ее не поругает. А она денег зато заработала..., уходя рожать "дитя"... Пусть вспоминает всех честных людей, которых она засудила за деньги... Жонглер цирка Гостюжева
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданский кодексОтрицательный 2018-11-11 23:37
Был у меня спор, который вела И.А. Гостюжева. Со стороны прокуротуры выступала С.А. бельская. Эти две кумушки это что то с чем то. На заседании открыто хамили, особенно Бельская, постоянно козыряла, что она прокурор (видимо ждала, когда я от этой новости наложу в штаны). И. А. Гостюжева радостно ей поддакивала и грозилась вызвать пристава. Бельская ходит на заседание в штатском (работает под прикрытием). Гостюжева законов не знает от слова совсем. Сразу делайте отвод этой сладкой парочке.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-11-03 16:04
Присоединяйтесь к группе"За справедливый суд", смотрите ролик на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=e-z7Qtub5dA , подписывайте петицию на (да, странно выгляядит, но это адрес петиции): https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%91%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8
Савеловскому суду - бой! Судьям, в сговоре с бизнес-корпорациями, бой! Не прогибайтесь под коррупционную систему! Помогайте честным людям оставаться честными и хоть немного счастливыми! Подписывайте петицию! Смотрите ролик! Вступайте в группу против произвола крупных бизнес-компаний, зарабатывающих уже на том, что труд в России стоит дешевле, чем мв их родной стране, а еще и измывающимся над нашими гражданами, против продажных судей-предателей родины, за деньги своих же унижающих и отдающих на растерзание своих же граждан власти иностранного капитала!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2018-11-01 22:45
Был у меня трудовой спор по восстановлению на работе, в качестве прокурора выступала нижеупомянутая Бельская. На судье Гостюжевой из одежды была только мантия. Видимо всю ночь работала не поднимая головы над решениями в пользу крупных коропраций. В ходе судебного заседания, я указывала на нарушения, который допустил ответчик при моей процедуре увольнения. Гостюжева, Бельская переглядывались с Ответчиком, в глазах читалось, что мы так не договаривались. Если в Вашем процессе будуи вышеуказанные лица, сразу заявляйте им отвод
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОдуванОтрицательный 2018-11-01 21:39
Если честно, мне вообще не понятно лицемерие с каким был написан сладенький положительный отзыв, я так же склонен считать что отрицательные отзывы пишут не "обиженные Гостюжевой" истцы или ответчики, а люди которые хотят донести до будущих участников процесса правду, которая имеет место в Савёловского суде. Пишу как очевидец и непосредственный участник процесса в качестве истца. Гостюжева изначально при рассмотрении моего дела по незаконному увольнению приняла сторону работодателя, впрочем как и толстая тупица прокурор Бельская, которая являясь подругой Гостюжевой, постоянно присутствует на её процессах, о том что Бельская ходит на процесс не в форменной одежде, и говорить не приходится, мундир ей нужен размером с танк, но даже при впечатляющих размерах у Бельской напрочь отсутствует мозг, видимо поглощённый её необъятным чревом. Скудоумие Бельской толкает её на поиски очевидной информации в мобильный телефон, в то время как Бельская при помощи пальцев-сосисок изучает Трудовое законодательство, Гостюжева орёт на участников процесса, периодически выбегая в комнату соседствующих с залом заседаний, я в прошлом посте, который удалили писал, но повторюсь ещё раз, пока две тупицы: Гостюжева и Бельская стряпали решение по моему незаконному увольнению, разбирательство заняло два месяца, моя жена, из-за нервозной обстановки родила недоношенного ребёнка, Мосгорсуд впоследствии отменил решение Гостюжевой, и на работе меня восстановили, но весь год, пока я судился из-за решения вынесенного тупицей Гостюжевой И.А. моя жена и родившийся ребёнок были лишены медицинского обслуживания в ведомственной поликлинике. Есть такая поговорка "врагу не пожелаю"... так вот, оглядываясь назад, и оценивая как решение Гостюжевой повлияло на мою жизнь и жизнь моей семьи, я с уверенностью и полностью отдавая себе отчёт ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ГОСТЮЖЕВА И.А. РОДИЛА НЕДОНОШЕННОГО РЕБЁНКА КАК МОЯ ЖЕНА, я желаю Гостюжевой чтобы она прошла тот же путь что и мы, когда за неделю до родов оказались перед фактом, что врач ведомственной поликлиники отказался принимать мою жену из-за моего увольнения, а ЦКБ отказала нам в проведении родов, предложив платный контракт.Я считаю, что такие как "Гостюжевы" не должны плодиться и отравлять жизнь окружающим. По стечению роковых обстоятельств, Гостюжева стала судьёй, друзья, если ваше дело распределили Гостюжевой, настраивайтесь на апелляцию, изначально ведите аудио запись, а по возможности видеозапись заседания. Спасибо за внимание.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Федор МихайловичОтрицательный 2018-11-01 20:54
Я подписал петицию - https://www.change.org/p/требуем-прекратить-правосудие-по-савёловски

Подпишите и вы, друзья! Нельзя давать "гостюжевым" издеваться над собой.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Федор МихайловичОтрицательный 2018-11-01 20:45
Среди более, чем 200 отказов в трудовых спорах работникам расссмотренных Гостюжевой, были и беременные женщины. т. е. - мерзкий работодатель уволил женщину в положении. Это запрещено как ТК, так и элементарной моралью. Женщина пришла в суд, судьба в лице председателя суда выделила ей Гостюжеву для разрешения спора. Гостюжева и разрешила, да только в пользу работодателя. Другими словами, от имени Российской Федерации, судья Гостюжева сказала: "Правильно тебя уволили, сиди и не рыпайся".

Сейчас Гостюжева сама в положении, скоро станет матерью. И, полагаю, иногда да вспоминает ту женщину (МГС, кстати, отменил незаконное решение Гостюжевой). Интересно мне - что Гостюжева чуствует при этом? Что все сделала тогда правильно? Что скажут на это те, кто здесь поет дифирамбы Гостюжевой? Хотели бы они,да и сама Гостюжева, чтобы в отношении них было вынесено точно такое же незаконное решение? Чтобы к проблемам, которые есть у каждой женщины в положении, добавилась еще одна - безработица?

Я не могу и не скажу про Гостюжеву ни одного хорошего слова. Она не достойна даже одной буквы этого хорошего слова, за все свои годы работы. Один этот факт перечеркивает все те "положительные" отзывы об этой нечисти в мантии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Александра2018-11-01 21:06Ответить
Гостюжева страдает размягчением мозга, ведь взятки не пахнут! А взятки она берет вместе с Макаренковым!!! Хороших выходных, Дмитрий Валентинович!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

14 июля 1972 года рождения,

с января 2009 года работала  мировым судьей судебного участка № 420 Савеловского района г. Москвы.

Назначена Указом Президента РФ № 241 от 23 мая 2016 года