Гостюжева Инна Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Савёловский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 57

3 6

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОдуванОтрицательный 2019-11-14 15:45
Как там поживает Ынка силиконовая долина в декрете. Небось все деньги от взяток растранжирила. Скоро выйдет вершить судилище , дитятку на сорбону
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2019-03-26 16:04
В настоящее время, мы боремся с произволом судьи Гостюжевой. У нас также из дела пропали документы. Она отказала по беспределу и судейскому произволу в восстановление на работу бывшему сотруднику ВКТРК, который является приравненным к участником ВОВ. В судебном заседании она высмеивала его, хамила, всячески унижала. Мы пойдём до конца, мы тоже подадим жалобу к ККС. Если откажут мы подадим ВКС. И хотим написать лично на имя Егоровой. А также Путину. Такой судейский беспредел не нельзя оставлять безнаказанно. А ещё бы желательно собрать людей которые пострадали от судьи Гостюжевой и обратиться на федеральные каналы, в частности на НТВ для восстановления наших с Вами законных прав и интересов, гарантированных нам Конституцией РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ГлебОтрицательный 2019-03-09 22:46
Абсолютно неадекватная, имеет большие комплексы, связанные с внешностью, отсюда адский тюнинг. Был на заседании, она задала вопрос и попросила подойти показать. Подошел, из за рта у нее очень плохо пахет:либо не чистит зубы, либо проблемы со здоровьем. Что касается заседания, судья Гостюжева глубоко убеждена, что сначала идет март, потом февраль, потом январь одного и того же года, что и отразила в решении. Еще она считает, что является законодательным органом в нашей стране. О наглости и хамстве здесь уже написано, перписано, еще раз повторюсь все это из закомплексов во внешности, отсюда заколотое лицо, губы и отвратительный запах. Когда получил решение и прочитал, оно вызвало у меня неудоумение, судья Гостюжева считает, что справка о доходах не является доказательством дохода, хотя до этого запросила эту справку сама. Такие решения можно писать в двух случаях: либо у нее разжижение мозга, либо берет взятки. Скорее всего второе, уж очень она развязно себя ведет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2019-03-09 10:59
Судейскую люстрацию нужно начинать с судьи Гостюжевой. Побывал у нее на заседании в 2017г. Хожу по судам много и то, что я увидел перед собой это была просто дичь. Во-первых, ее внешний вид: женщина в возрасте на вид за 50. Лицо и губы сильно обколоты ботексом. Губы как у русалки из мультика «возвращайся мальчик с нами будешь нашим королём», оказывают плохое влияние на ее дикцию, шепелявость усиливается, разговаривая она еле ими двигает. Лицо полностью обездвижено и напоминает маску. На ногтях был ярок жёлтый лак. Вела себя по-хамски, оскорбляла меня, грозилась вызвать пристава, вырвала из материалов дела листы. Я ознакомился со всеми отзывами о ней на этом сайте. Когда 50 отзывов и все отрицательные, куда смотрят надзорные органы? То что Гостюжева берет взятки и говорить не приходится, причем делает это внаглую. Ты ей говорит о том, что уголь черный, а она пишет что уголь белый. В моем случае даже не смогла без ошибок переписать данные, указанные в договоре. Не говоря уже об отсутствии элементарных знаний. Это говорит о том, что она взяла взятку, а дальше трава не расти. Вообщем, некрасивая как женщина и не компетентная как судья
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗлойНаГостюжеву 2019-02-23 20:04
200 трудовых споров, решения по которым она вынесла исключительно в пользу работодателей, начали ей аукаться. И будут доставать ее по капле, по одному такому решению каждый месяц. И с каждым месяцем ей будет становиться все страшнее. Нет, чувства стыда мы от нее не дождемся, как и чувства раскаяния, эти чувства ей несвойственны. Зато дождемся чувства страха от этой ведьмы в мантии! И будет страх ее разъедать, понемногу, по чуть-чуть. Зато медленно и верно это чувство приведет ее, как судью, к гибели. И не будем мы ее оплакивать на "похоранах", ибо путь для таких один - в отставку, без содержания. И да помогут ей ее надутые губы!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 Юлия 2019-02-21 12:10
Вот один из результатов работы Гостюжевой в качестве судьи-коррупционера. Узаконила увольнение сотрудника по копиям документов без наличия в деле доверенности на подписанта (документы были подписаны сотрудником отдела кадров. Хорошо хоть не обычным прохожим). Кассация с треском это решение отменила. «Из материалов дела усматривается, что непосредственно истцом в суд первой инстанции были представлены копии трудового договора и дополнительных соглашений к нему, приказа об отстранении от работы, об отмене приказа об отстранении от работы, о прекращении трудового договора, уведомления о представлении письменного объяснения, самого письменного объяснения, должностной инструкции (л.д.7-35 т.1). Ответчиком, помимо копий указанных выше документов, в суд также был представлен ряд копий документов, в том числе приказа о приеме на работу (л.д.56), личной карточки (л.д.67-70 т.1), табелей учета рабочего времени, актов об отсутствии истца на рабочем месте, докладной записки (л.д.74-79 т.1), которые были положены в основу решения суда. Как следует из протокола судебного заседания от 10 ноября 2017 г., в котором указанные копии документов были приобщены к материалам дела, подлинники документов судом не обозревались. В то же время, оснований полагать, что они заверены надлежащим образом, не имеется. Все документы заверены главным специалистом отдела кадров АО «ДСК-1» Булдыгиной Н.В. и печатью отдела кадров, в то время как доверенности или иного документа, подтверждающего наличие у Булдыгиной Н.В. права заверять документы, исходящие от ответчика, в материалах дела не имеется.
В апелляционной жалобе истец ссылался на то, что в основу решения суд положил документы, якобы послужившие основанием для его увольнения, а именно акты об отсутствии его на рабочем месте и докладную записку, указанные документы представлены в суд в копиях, в оригиналах не представлены (л.д.59 т.2).
Согласно ст.327.1 ГПК РФ суд апелляционной инстанции рассматривает дело в пределах доводов, изложенных в апелляционных жалобе, представлении и возражениях относительно жалобы, представления. Суд апелляционной инстанции оценивает имеющиеся в деле, а также дополнительно представленные доказательства.
Рассматривая апелляционную жалобу истца, суд второй инстанции указанные выше доводы во внимание не принял, оценку документам, представленным ответчиком, не дал, не предложил представить подлинники документов, которые оспаривает истец, или документ, подтверждающий полномочия лица, заверившего документы.
Из изложенного следует, что обжалуемые судебные постановления были вынесены с существенными нарушениями норм гражданского процессуального права, которые влияют на исход дела, и не могут быть устранены без отмены судебных постановлений и нового рассмотрения дела. Согласно ч.1 ст.327 ГПК РФ суд апелляционной инстанции повторно рассматривает дело в судебном заседании по правилам производства в суде первой инстанции с учетом особенностей, предусмотренных главой 39 данного Кодекса. Повторное рассмотрение дела в суде апелляционной инстанции предполагает проверку и оценку фактических обстоятельств дела и их юридическую квалификацию. С учетом изложенного предлагаю отменить апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда 14 мая 2018 г. с направлением дела на новое апелляционное рассмотрение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗлойНаГостюжеву2019-02-23 19:53Ответить
Надеюсь, что Гостюжевой аукнется это кассационное определение. Что ей позвонили и сообщили. Что она вздрогнула, выругалась, чертыхнулась и призадумалась. Пусть на короткое время. И пусть сейчас, пока ее спрятали в декретном отпуске от народного гнева и дисциплинарного наказания, ее такое определение мало волнует. Но на ее счету такое копится, накопится и аукнется. Сейчас,через пол-года или полтора - не суть важно когда. Главное, что аукнется ей гнев народа, на деньги которого она жила и живет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЮлияОтрицательный 2019-02-14 12:50
Гостюжева, Вы никогда не осознаете вреда нанесенного Вами другим до тех пор, пока тоже самое не будет причинено Вам. Вот для этого я и существую - Карма.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 2 Светлана 2019-02-13 18:41
Ее уже нет... Но память о ней жива... Все ещё аукаются ее ужасные по своей несправедливости решения. Судья, полная ненависти и глупости. Вот и все, что о ней вспоминается...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юлия2019-02-14 12:57Ответить
Людей она ненавидит. Любит деньги
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЗлойНаГостюжеву2019-02-23 19:44Ответить
Она ушла, чтобы вернуться. Судья бывшим не бывает, как бы мне этого не хотелось.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
o15Отрицательный 2019-01-08 18:26
по моему мнению материалы не читает, процедуры и сроки не соблюдает, у любого даже неюриста прочитавшего КАС квалификации больше. Из плюсов - аккуратно описывает обстоятельства дела, другие части решения никакие.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AnaxenomonОтрицательный 2018-12-14 23:23
Перед уходом в декрет Гостюжева набрала всю возможну кучу дел себе, особенно тех, в которых фигурируют "дорогостоящие" клиенты, типа Мерседес, Сан Габен, Роснефть и так далее. Ей-то ничего не стоит закон вывернуть наизнанку, они же жонглеры. Нахапала себе всё, что можно. Жалуйтесь-не жалуйтесь, все равно она уходит в декрет, никто ее не поругает. А она денег зато заработала..., уходя рожать "дитя"... Пусть вспоминает всех честных людей, которых она засудила за деньги... Жонглер цирка Гостюжева
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

14 июля 1972 года рождения,

с января 2009 года работала  мировым судьей судебного участка № 420 Савеловского района г. Москвы.

Указом Президента РФ № 241 от 23 мая 2016 года назначена в городе Москве судьей Савеловского районного суда.