Комаров Павел Дмитриевич

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Перовский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

RomanОтрицательный 2020-12-02 21:22
Судья произвел жуткое впечатление, за время процесса измотал все нервы, начиная с оставления иска без движения, которое сам же отменил, и заканчивая принятием незаконного определения, отмененного вышестоящим судом, и незаконного решения, измененного вышестоящим судом. Затем еще полгода выдавал исполнительные листы, всего процесс длился более полутора лет. Каждый раз судья как будто удивлялся нашей явке в суд, с большим трудом вспоминал, что у него есть такое дело, "выковыривал" его из какой-то кучи и каждый раз спрашивал зачем мы пришли и чего хотим. Никакие даже письменные объяснения ему не помогали ни разобраться, ни что-нибудь запомнить. Решение составил с жутким пропуском срока, со сплошными ошибками на смешных двух листах.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
МаринаОтрицательный 2019-12-22 12:29
Не рекомендовал бы идти на суд с участием Комарова Павла Дмитриевича когда в в истцах Какой либо Банк.Предостерегаю всех. По моему мнению судил - нет просто не судил, так как даже дело не смотрел- утверждая что его нет????,всячески дискридитируя аргументацию и складывалось впечатление не судьи объективной системы правосудия и поборника оператора банковской деятельности. Ответчика просто даже не оповещали о заседаниях,не удалось быть даже участником подобного суда в качестве рассмотрения своего заявления- ваших документов просто нет в деле,Суды которые не без помощи г-на Комарова были превращёны в профанацию и в спектакль одного актера. Требовать приобщить необходимые свидетельства и показания, просить время для подготовки к изучению материала,но всегда было отказано в циничном виде без аргументации - ответ " Да у нас нет дела и в канцелярии тоже" - А как Вы выносили решение?- ответ "просто вынес".
Пенсионерку просто вышвырнули на улицу из квартиры, сняли с регистрации с единственной дочерью, лишили единственного жилья, пенсии и соц. защиты, но этого мало г-н Комаров даже не увидел, что выплачены миллионы Банку, еще 4 мил. взяли за квартиру, а теперь Пенсионерке нужно еще отдать 3 мил.Ничего не смущает? Все лежит на поверхности, там не конверт, здесь намного больше. Плохо, что у нас судят именно так.
Вот Вам и присяга.
Берегитесь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Гражданин42Положительный 2018-08-18 03:22
Я действительно верю в то что Павел Дмитриевич выносил приговор основываясь на собственных убеждениях.Приговор на удивление справедливый. Да и вообще Человек. Если бы все судьи были такими!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

01 сентября 1978 года рождения,

с июля 2010 года работает мировым судьей судебного участка № 287 района Новогиреево г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 03 июля 2013 года  № 195 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Комарова Павла Дмитриевича - судебный участок № 287 района Новогиреево.

Указом Президента Российской Федерации от 11 апреля 2016 года N 176 назначен на должность судьи Перовского районного суда г. Москвы.