Борисова Светлана Владимировна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Останкинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЗащитникОтрицательный 2021-03-04 20:31
Судья грубо ведет себя в процессе, что снижает впечатление о представителе судебной власти, действующим от имени государства. Голосом полкового командира требует от стороны ответов на вопрос оппонента в разрезе "да"/"нет", полагая, что участник процесса должен высказываться исключительно, используя лексику Элочки-людоедочки. Существенные обстоятельства дела судью явно не интересуют, на лице терпение с каплей раздражения, поэтому стоит приготовиться к такой работе у этого судьи. ГПК соблюдает, решение вынесла почти правильное. Мнение скорее отрицательное, чем положительное с неприятным послевкусием.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NufisheПоложительный 2019-06-27 11:28
Останкинский районный суд, Борисова Светлана Владимировна
Присудила взыскать налог по административному делу
Другое дело о налогах прекратила
В процессе судебного разбирательства, которое длилось 10 месяцев, был приятно удивлен тем, как Борисова С.В. очень корректно, вежливо и грамотно ведет заседание. Отношение к представителям сторон по делу не предвзятое! Очень старательно и дотошно выявляет все детали по делу. Принимает справедливые и законные решения (насколько возможно их принимать в нашем государстве)
Уникальных качеств человек и судья. Многим другим судьям стоит брать с нее пример.
Борисову С.В. необходимо назначить руководителем, как минимум районного суда г. Москвы, чтобы она могла обучать, заставлять и требовать от других судей такого же отношения к работе!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

13 сентября 1983 года рождения,

с декабря 2011 года работала мировым судьей судебного участка № 98 Бутырского района г. Москвы.

Постановлением Московской городской Думы от 03 декабря 2014 года  № 328 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве  на пятилетний срок полномочий: Борисову Светлану Владимировну - судебный участок № 98 Бутырского района.

Указом Президента Российской Федерации от  07.11.2017 № 535 назначена на должность судьи Останкинского районного суда г. Москвы.