Моргунова Ирина Ивановна

Регион: Город МоскваМировой суд: Суд. уч. № 59 Черёмушкинского судебного районаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 5

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОчумовичОтрицательный 2019-06-03 09:55
Это не судья. Это оборотень в мантии. Явно в доле с жилищником и фондом капитального ремонта. Почему на сайте не изменена ее фамилия. Она вышла замуж и поменяла ее, чтобы проще было скрываться от правосудия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
RooОтрицательный 2019-03-22 18:54
Судья вкалывает на жулищник!!! Очевидная ангажированность!!! За три нарушения Закона жулищником, выявленных в процессе, не превлекла к административке ни по одному нарушению!!! Это должностное преступление и не компетентность. В заседании пыталась, как урка, внести в протокол, исказив очевидную суть!!! Такое я только в базарах гопоты встречал! В ККС, СК и Прокуратуру...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОчумовичОтрицательный 2019-01-08 11:02
Моргунова вышла замуж и поменяла фамилию на Айходжаеву. Ведет дела неумеючи, заинтересована в исходе дела в пользу государтсвенных учреждений. То, что пользователь Ирина написала, что в апелляции не отменяют ее решения - говорит только о том, что судейское сообщество работает на защиту чести мундира, а не за права граждан. В судебном процессе Айходжаеву уличили в том, что не ведется протокол заседания. И эта судья объявила перерыв для изготовления протокола. За такие поступки судью гнать надо с насиженного места.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ИринаПоложительный 2016-09-06 17:51
Очень внимательная судья! Подходит к каждому процессу с ответственностью. Ее решения практически не отменяют при апелляции. Это означает то, что ее решения справедливы и соответствуют ГПК и ГК РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОчумовичОтрицательный 2016-03-30 22:22
Явно работает на жилищник района Ясенево. Решения выносит без подтверждающих доказательств. По исковым заявлениям жилищника дело рассматривает в одно заседание и назначает жителей должниками. На одном из заседаний, истец-жилищник по доверенности принял решение отозвать иск. Моргунова ему задает вопрос:"Вам надо согласовать свою позицию с начальством?" Он говорит - нет, у меня доверенность, по которой имею право отзывать иск. Моргунова перенесла рассмотрение с формулировкой "истцу требуется согласование позиции"
В одном процессе Моргуновой было заявлено ПЯТЬ отводов!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Московской городской Думы от 26 декабря 2012 года № 351 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на трехлетний срок полномочий: Моргунову Ирину Ивановну - судебный участок № 59 района Ясенево.

Постановлением Московской городской Думы от 09 декабря 2015 года № 275 Назначить на должность мирового судьи в городе Москве на пятилетний срок полномочий: Моргунову Ирину Ивановну - судебный участок № 59 района Ясенево.