Никулин Дмитрий Геннадьевич

Регион: Город Санкт-ПетербургРегиональный суд: Колпинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 17

8 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

МаксимПоложительный 2021-01-30 20:16
Положительный судья. В процессе ведёт себя корректно и профессионально.
Касаемо запрета аниме, я лично поддерживаю, правильно сделал.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
sm1zeОтрицательный 2021-01-30 16:54
судья запрещает что-то даже не разобравшись в контексте и смысле произведения, запрет такого замечательного аниме как тетрадь смерти это большая судейская ошибка,я понял что это ужасный судья и что ему стоит уволится с этой должности,потому что в конце концов он может начать запрещать все на свете,я прошу этого судью рассмотреть дело о запрете распространения ковида и смерти,и если он сможет запретить эти вещи то вопросов к нему не будет. Аривидерчи.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2021-01-29 13:38
Лично моё мнение аниме сильно отличаются от наших добрых поучительная советских мультиков . Которые учат нас быть добрыми отзывчатыми ценить семью и дружбу!!!! А аниме тетрадь смерти или кровь... кто отзывается отрицательно о решении данного судьи удачи Вам и мир Вашему дому!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТатьянаПоложительный 2021-01-28 15:05
Я считаю, что правильный запрет. Давно пора оградить общество, а в особенности детей от такой противоречивой информации. И вообще думаю, что все фильмы и мультфильмы для детей и подростков должны проходить цензуру.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Marina777Положительный 2021-01-27 21:07
Никогда не интересовалась аниме, как-то друг мне очень его порекомендовал, могу сказать, возможно взрослому человеку это и зайдёт...но детям и подросткам с несформированной психикой это смотреть точно не стоит. Пропаганда геев, лесбиянок и просто в открытом виде мультяшная порнография. Из открытого доступа убрать это реально стоило.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДипломатПоложительный 2021-01-27 21:04
Поддерживаю запрет аниме !!! Все правильно !
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ДмитрийПоложительный 2021-01-27 19:30
Очень разумное и обоснованное решение запретить Аниме. Это нельзя назвать мультфильмом, это нельзя показывать детям, да и взрослым с адекватным мышлением и мировосприятием тоже нельзя. Кто высказывается против данного решения не имеет стабильной, сформированной психики или человек с психическими отклонениями.
Побольше бы таких правильных и положительных действий!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
LaliПоложительный 2021-01-27 19:29
хорошо сделал что запретил аниме тупорылые!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лайт ЯгамиОтрицательный 2021-01-26 16:07
Запрет тетради смерти и другого аниме вызвал негатив в сторону Дмитрия. Надеюсь он его хотя бы посмотрел перед тем, как решение принимать. Ведь само - аниме демонстрирует интересный сюжет, и глубокую философию. Это не хентай, подростков не пытаются развратить. Зачем вообще запрещать, если есть возрастное ограничение!
Люди, которые говорят, что аниме "дурь и пошлость" не способны трезво мыслить, если вообще способны к мышлению.
Видимо просто пошел на поводу у прокуратуры. Где сидят такие же некомпетентные люди, как и сам Дмитрий.
Может стоит запретить Бригаду, Бумер,Бандитский Петербург? Там сплошь бандитизм и убийство.
В общем после подобного адекватность судьи вызывает сомнения. Я бы запретил ему работать на всякий случай. Или вписал имя в одноименную тетрадь.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2021-01-25 20:52
Очень грамотный судья. Принимает справедливые и законно обоснованные решения. Запрещая подобного рода дурь в виде пошлых и психически ненормальных аниме он не допускает распространения этого зла в сознание подрастающего поколения. Все правильно делает!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

с высшим юридическим образованием, окончивший в 2007 году  Санкт-Петербургский  военный  институт  внутренних войск МВД России  по специальности «Юриспруденция».  

В  период  с   августа  2007  года  по   август 2008  года  служил   в  войсковой  части  6821 Северо-Западного  регионального  командования  внутренних  войск  МВД  России  в  должности  помощника  начальника  учебного  центра  по  правовой  работе; 

в  период  с  августа  2008  года  по  14  октября  2013  года  служил  в  войсковой  части  3693  Северо-Западного  регионального  командования  внутренних  войск  МВД  России  в  должности  помощника  командира  по  правовой  работе - начальника  группы  правового  обеспечения.

Постановлением  Законодательного  Собрания  Санкт-Петербурга  № 543  от 9  октября  2013  года  назначен  на  должность  мирового  судьи  судебного  участка  № 192  города  Санкт-Петербурга  на  трехлетний  срок  полномочий, 

Указом Президента Российской Федерации  № 343 от  4  июля  2015  года назначен на должность судьи Красносельского районного суда Санкт-Петербурга без ограничения срока  полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 11.10. 2018 г. № 573  назначен в городе Санкт-Петербурге заместителем председателя Колпинского районного суда на 6-летний срок полномочий.

Приказом Верховного Суда Российской Федерации от 14 марта 2019 года № 4КД/25 года возложено временное исполнение полномочий председателя Колпинского районного суда города Санкт-Петербурга на 1 год.

Приказом председателя Верховного Суда Российской Федерации от 13 марта 2020 года № 4КД/21 срок полномочий временно исполняющего обязанности председателя суда продлен до 1 года.