Захаров Алексей Владимирович

Регион: Челябинская областьРегиональный суд: Миасский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ПравосудиеОтрицательный 2020-12-24 08:30
Да, я тоже считаю, что абсолютно безграмотен, причем дело начинает в одном ключе, потом может несколько раз "переобуться" , выражает свое личное отношение к участникам процесса, также решения заказные, указания получены сверху. Кроме того, в дела не вникает, решения выносятся не соответствующие обстоятельства дела. Строит из себя добренького такого, а на деле лжив, злобен,лукав, судейство абсолютно необъективное, в решения вставляет только те факты, которые ему выгодны и нужны.
Решения не основаны на законе. И да, действительно соглашусь с предыдущим отзывом- решения выносятся с целью "прикрыть свой з..." Считаю, что должен покинуть пост судьи и никогда не возвращаться. Или осмыслить свое поведение , лет 10 проведя в раздумьях над тем,Ю сколько человеческих судеб он искалечил, сколько безобразных решений принял.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
flygetОтрицательный 2020-05-25 08:16
Судья Захаров А.В. принимает решения не исходя из фактов и норм права, а исключительно исходя из минимизации собственных рисков и обще системных трендов. Решение было вынесено не только совершенно не справедливое, но и приведены абсолютно безграмотные аргументы в судебном решении.
Такие судьи бросают тень на компетентность судейского корпуса.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного Собрания Челябинской области от 30 октября 2008 г. N 1397  назначить на трехлетний срок полномочий Захарова Алексея Владимировича на должность мирового судьи судебного участка N 2 города Карабаша Челябинской области;

Указом Президента Российской Федерации от 21.05.2015 г. № 253 назначена в Челябинской области судьей Миасского городского суда.