Юдакова Юлия Юрьевна

Регион: Хабаровский крайРегиональный суд: Кировский районный суд г. ХабаровскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 6

0 4

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

машаОтрицательный 2019-11-08 18:34
Вынесла абсолютно незаконное решение суда о насильственной вакцинации новорожденной в Хабаровском роддоме, чем прославилась на всю страну. Слава Богу, что суд апелляционной инстанции это безумное решение суда отменил. Однако ребенку прививки в нарушение закона уже сделаны. Теперь причастные лица, в том числе данная некомпетентная судья, должны быть наказаны.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЛёшикОтрицательный 2019-09-29 07:17
Выносит не правосудные решения, нарушает Конституцию в отношении граждан. А по большому счёту не может быть судьёй. Обманула тех, кто принимал её на должность, ввела их в заблуждение и предоставила ложные данные о своей принадлежности к РФ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 4 ИринаОтрицательный 2019-09-28 19:13
Указ Президента РФ от 11.04.2016 г. №176 - в нем вообще про данную судью ничего не сказано!!! Принимая это решение, судья Кировского районного суда города Хабаровска Юдакова Ю. Ю. продемонстрировала явную недобросовестность или некомпетентность, и ее действия нарушают обязанности, предусмотренные ст. 3 Закона РФ «О статусе судей в РФ», ряд положений кодекса судейской этики, подрывают авторитет и доверие общества к системе судебной власти. В соответствии с Конституцией РФ на законный и справедливый суд, части 8,9 п.2 ст.19 ФЗ № 30 «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» от.14.03.2002г. В соответствии со ст. 12.1 п. 1 закона «О статусе судей в РФ», такие действия судьи являются дисциплинарным проступком.
Судья Юдакова Ю. Ю. вынесла решение, не произведя оценку доказательств имеющихся в материалах дела. Соответствующих доказательств, указывающих на законное право требования, истцом не представлено, а судом данное заявление принято и вынесено решение.
Действия судьи Юдаковой Ю. Ю. в отношении гражданина, указывает на заинтересованность судьи в исходе дела в пользу истца; суд отдаёт предпочтение истцу, согласно изложенного, усматривается не подчинение Конституции РФ. Судья Юдакова Ю. Ю. забыла, что права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечивается правосудием.
Сообщив об этом, Вам необходимо провести проверку приведенной информации в соответствии с п. 2 ст. 22 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в РФ» и рассмотреть возможность о привлечении судьи Юдаковой Ю. Ю. к дисциплинарной ответственности вплоть до досрочного прекращения ее полномочий т.к. совершённое в отношении новорожденного ребёнка и его матери получило широкий общественный резонанс и вызвало негодование среди граждан. Скандал продолжает набирать обороты и общественная поддержка встаёт против судебного произвола.Упомянутым выше решением, принятым судьей Юдаковой Ю.Ю. по данному заявлению, суд разрешил больнице осуществить без согласия родителей ребенка следующие якобы «необходимые для спасения жизни» профилактические медицинские вмешательства в отношении новорожденного: введение витамина К «с целью профилактики развития геморрагической болезни», закладывание за веко тетрациклиновой мази «с целью профилактики развития гонобленореи», проведение профилактических прививок от туберкулеза (БЦЖ) и гепатита B.В судебном решении, принятом судьей Юдаковой Ю. Ю., недвусмысленно указывается, что все разрешаемые судом медицинские вмешательства без согласия родителей будут проводиться именно «с целью профилактики» конкретных заболеваний. Профилактические прививки же, как следует из самого этого их юридического названия, по определению являются именно профилактическим медвмешательством.
То, что речь идет именно о профилактике, очевидно и из тех объяснений, которые дал прессе главный врач роддома № 4 М. Баев, явно перепуганный произошедшей оглаской данной ситуации. Нигде в его интервью ( https://www.hab.kp.ru/daily/27015/4077389/ ) речь не идет об уже существующих заболеваниях, которые надо было бы лечить у ребенка по экстренным показаниям. Речь только о возможном риске возникновения заболеваний – то есть именно о профилактике.
Ни о какой необходимости прививок и других проведенных вмешательств «для спасения жизни», «по экстренным показаниям» или для «устранения угрозы жизни» в такой ситуации не может идти и речи.
судья Ю. Ю. Юдакова приняла явно незаконное, игнорирующее ясные нормы закона, судебное решение, на наш взгляд, говорит о том, что она либо действовала недобросовестно, не обеспечив полное и беспристрастное рассмотрение дела, либо не обладает необходимым для исполнения своих профессиональных обязанностей уровнем компетенции.
Ст. 3 п. 1 Федерального Закона «О статусе Судей в РФ» прямо указывает, что судья «обязан неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы и федеральные законы», а значит, очевидно, и хорошо знать их. Вступая в должность, каждый судья приносит торжественную присягу, в которой клянется «честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону».
Действия судьи, принимающего явно и очевидно незаконное судебное решение, противоречащее ясным нормам материального права, противоречит положениям кодекса судейской этики, согласно которому каждый судья обязан:
• Соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, а также неукоснительно следовать присяге судьи (ст. 4 п. 2).
• Осуществлять профессиональную деятельность в строгом соответствии с законом (ст. 8 п. 3).
• Быть компетентным и добросовестным, потому что без этого он не может исполнять свои обязанности надлежащим образом (ст. 11 ч. 1).
• Добросовестно, на высоком профессиональном уровне исполнять свои обязанности, принимать все меры для своевременного и квалифицированного рассмотрения дел (с. 11 ч. 2).
• Поддерживать свою квалификацию на высоком уровне (в частности, знать законы!) и расширять профессиональные знания (ст. 11 ч. 4).
Согласно Закону РФ «О статусе Судей в РФ» (ст. 12.1 п 1) виновные действия (бездействие) судей при исполнении служебных обязанностей, в результате которого судья нарушает предписанные этим законом обязанности или положения кодекса судейской этики – это дисциплинарный проступок, за который судья может привлекаться к дисциплинарной ответственности вплоть до досрочного прекращения его полномочий.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий (Админ)2019-09-29 04:58Ответить
Смотрите внимательно указ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лёшик2019-09-29 07:28Ответить
Указом Президента РФ от 11.04.2016 г. №176
Внимательно прочитал указ и не нашел судью Юдакову Ю.Ю., так что смуту не наводи, её нет в этом указе!
Или укажи конкретное место в этом указе где про её назначение написано
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Лёшик2019-09-29 07:29Ответить
Указом Президента РФ от 11.04.2016 г. №176
подтверждаю-в этом указе её нет
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий (Админ)2019-09-29 11:18Ответить
Смотри указ до конца.Там указано смотри хабаровский край.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 машаОтрицательный 2019-08-11 11:38
Некомпетентная судья! Приняла решение вакцинировать ребенка против воли матери! Это нонсенс и нарушение конституционных прав человека! Она видимо законы не читает! Но что взять с бывшей продавщицы? Надеюсь на ее скорейшую дисквалификацию!!! Позорище!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ирина2019-09-28 19:30Ответить
совершенно с Вами согласна! Будем очень внимательно следить за всеми ее делами!!!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
immortalmenОтрицательный 2017-10-04 02:56
Подавал иск на работодателя. Просил суд, установить факт того что я работал и обязать выплатить мне зарплату. Но два свидетеля и большое количество документов с подписями моей и директора и печатями организации, к сожалению не убедили судью даже в том, что я там работал. Либо это совершенное непонимание происходящего, либо смело предлагайте этому судье деньги...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СемёнОтрицательный 2016-07-21 10:54
Как Судья не очень, мы для неё пыль а она власть носом к верху не видя людей. Смысла нет ходить на её суд всё ровно по полной будешь неправ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

22.07.1976 года рождения,

образование высшее юридическое. В 2003 г. окончила Хабаровский технический университет.

Трудовую деятельность начала в сентябре 1991 г. – учебой в Хабаровском технологическом колледже.

С декабря 1995 г. по июнь 1996 г. – помощница розницы комбината питания «Станция Хабаровск 1».

С июня 1996 г. по май 1998 г. – продавец розницы комбината питания «Станция Хабаровск 1».

С декабря 1999 г. по август 2000 г. – оператор ПЭВМ информационного центра поликлиники Дальневосточного государственного медицинского университета.

С августа 2000 г. по октябрь 2004 г. – медрегистратор поликлиники Дальневосточного государственного медицинского университета.

С октября 2004 г. по июль 2006 г. – секретарь Хабаровского краевого суда.

С июля 2006 г. по июль 2007 г. – секретарь судебного заседания Хабаровского краевого суда.

С июля 2007 г. по январь 2011 г. – помощник судьи Хабаровского краевого суда.

С января 2011 г. – мировой судья судебного участка № 9 Индустриального района г. Хабаровска.

Постановлением   Законодательной  Думы   Хабаровского   края   от 22.12.2010    № 285 назначена мировым судьей судебного участка № 9 Индустриального района г. Хабаровска.

Указом Президента РФ от 11.04.2016 г. №176  назначена в Хабаровском крае судьей Кировского районного суда г. Хабаровска.