Шайгузова Роксана Исамгалиевна

Регион: Саратовская областьРегиональный суд: Заводской районный суд г. СаратоваДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ИванОтрицательный 2020-07-07 12:15
решение судьи должно быть вынесено на основании закона, имеющихся в деле доказательствах и внутреннему убеждению, поскольку у данной судьи нет внутреннего убеждения никакие доказательства и закон не ляжет в основу решения. сколько еще детей будет страдать из-за незаконных решений?! грамотный юрист но прогнивший человек!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АрмэнчикОтрицательный 2017-12-08 17:01
грамотная, но ведется на поводу у вышестоящего руководства. о независимости и речи быть не может.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
nkrestinaОтрицательный 2016-03-17 20:04
Сегодня 17.03.2016 в 15ч 15м была беседа у Шайгузовой. Я бабушка детей и мать Федуриной Кристины Я не могу смотреть как мучается моя дочь. Бывший муж не дает ей видеть своих детей! Она постоянно бегает в школу, ведь только там не перемене она может увидеть своих деток. Она не может спокойно смотреть как дети отдаляются от нее. Ведь ее бывший говорит детям о ней только гадости и запрещает им подходить к ней. Конечно все придет на круги своя. И дети вырастут и все поймут. Но ведь сейчас ей хочется гладить по головке своих деток и готовить им завтрак... как такое пережить? это же святые вещи. Разве их можно как то оправдать. Я вот пишу, а сама реву... Вот за деньги можно делать такое. А судья женщина. И сегодня она заявляет в беседе следующее: что я вынесу решение, где общение матери с детьми будет зависеть от желания детей и их здоровья. Это дословно, что в беседе сегодня сказала судья Шайгузова. Она ведь знает прекрасно, что детям 7 и 8 лет. и что они находятся в лапах своего бесчестного отца. Откуда это? Разве он даст детям желать пообщаться с матерью. А может ли судья говорить такое? Или чувствует вседозволенность и безнаказанность. Ведь ранее в в суде она вынудила мою дочь написать мировое соглашение, сказав в судебном заседании следующее: Подписывайте соглашение, иначе я вынесу решение и в нем не будет оговорено, до 10 лет. Решение будет: дети будут проживать с отцом. Разве это люди? Забрать у матери, которую муж сделал инвалидом, детей и отдать этих же детей такому человеку! Мир сошел с ума? Я буду писать везде, писать буду правду и о судье и о бывшем муже моей дочери и о его бессовестном адвокате. И еще одно. Вы не боитесь судья Шайгузова, что в ином мире вас будет судить господь бог? А там свидетелей нет там только он свидетель. Как вы будете оправдываться за незаслуженные мучения матери. Ссылаться на что?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1984 года рождения, имеет высшее юридическое образование, 

С декабря 2012 года по декабрь 2014 года являлась мировым судьей судебного участка № 9 Заводского района города Саратова.

Указом Президента Российской Федерации от 05 декабря 2014 года № 757  Шайгузова Р.И. назначена на должность судьи Заводского районного суда города Саратова на неограниченный срок полномочий.