Аксакова Анастасия Анатольевна

Регион: Республика ТатарстанМировой суд: Суд. уч.№5 по суд. району г.Набережные ЧелныДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

НикОтрицательный 2020-03-10 14:47
Случайно прочитал отзыв предыдущего пользователя, и полностью с ней согласен. Также было со мной. Пустячное дело с наличием с моей стороны свидетелей и других очень важных показателей, Аксакова не приняла как основополагающее доказательство, а начала привлекать к заседаниям лиц, не имеющих к делу отношения. Также безосновательно она откладывала судебные заседания. Уже в другом также несложном деле она оправдала клеветника, который более года развешивал на всей территории клеветнические измышления, и это она оправдала тем, что виновник не знал, что творит, хотя он более года издевался надо мной, а также нанес мне травму из хулиганческих побуждений, и все сошло ему с рук. Она оправдала его несмотря на то, что я предъявил суду отказные постановления по всем эпизодам. Но судья методично откладывала заседания без моего согласия, без влияющих на дело оснований. После обращения в городской суд напишу в ЕСПЧ, потому что я невиновен.
Безусловно, бывают сложные дела, трудно очень разобраться, но в моем случае любой студент понял бы кто виноват, а кто прав. Это при том, что Аксакова имеет большой опыт работы. Как же это называть? - не знаю. но понял только сейчас - что так бывает в жизни, и совсем безнаказанно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТалинаОтрицательный 2019-11-22 16:28
Судья открыто поддерживала другую сторону.
При наличии 95 % доказательств нашей правоты по делу, решение не в нашу пользу.
Некоторые доказательства открыто игнорировались, как будто их нет.
При указании на норму закона или постановление Пленума, ничего во внимание не бралось.
Видимо этой судье закон не писан.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановление Государственного Совета Республики Татарстан №3554-IV ГС от 21 мая 2014 года Избрать мировым судьёй  Республики Татарстан сроком на пять лет по судебному району города Набережные Челны Республики Татарстан: судебный участок №5 – Аксакову Анастасию Анатольевну.

Постановлением Государственного Совета Республики Татарстан № 2763-V ГС от 18 марта 2019 года Избрать мировым судьёй Республики Татарстан сроком на десять лет по судебному району города Набережные Челны Республики Татарстан судебный участок № 5 – Аксакову Анастасию Анатольевну;