Никандров Алексей Владимирович

Регион: Республика АдыгеяРегиональный суд: Майкопский городской судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Ташу МуратПоложительный 2021-01-22 23:38
Совершенно добрый, совершенно адекватный и с необыкновенным чувством юмора человек!
Судьёй, вернее его решением, редко могут быть довольны обе стороны, но все должны понимать они правы не всегда и должны быть объективны к самим себе.
У него на процессах дискомфорта нет, предвзятости нет, работается свободно и непринуждённо. Обязательно выслушивает, вникает, обсуждает, что очень важно.
Есть в его работе справедливость, пускай порой и суровая.

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Z979 2020-10-31 12:19
Предвзятое изначально отношение, несправедливость и незаконность вынесенного приговора, постановленного вопреки нормам уголовно-процессуального закона в силу своей некомпетентности. В суть дела особо не вникает, вынося преждевременно и необоснованно незаконные и несправедливые решения.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Эдуард Петрович Положительный 2019-12-16 21:53
Алексей Владимирович-справедливый судья.Во всем разбирается до мелочей.Он профессионал в своем деле, хотя может показаться, что въедлив.Адекватен и самостоятелен.Умен и спокоен.Не выходит за рамки своей компетенции.Знаком с Алексеем Владимировичем по двум процессам, не разочарован.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Юридическое образование получил в Московском открытом социальном университете.

Опыт работы по юридической профессии приобрел в качестве помощника председателя Майкопского городского суда, а затем мирового судьи судебного участка №1 г. Майкопа.

Указом Президента Российской Федерации от 11.04.2016 г. № 176 назначен в Республике Адыгея судьей Майкопского городского суда.