Деговцова Оксана Романовна

Регион: Забайкальский крайРегиональный суд: Агинский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

АсЯмантакиОтрицательный 2019-11-18 19:22
При ее жизни пришлось иметь дела с этим жутким оборотнем в мантии, которая после ее трудов неправедных поступила на суд к небесному прокурору, величаемому по местной буддийской традиции, северной ветви тибетского буддизма -Ямантаки.
Эта с позволения сказать дама не совсем честных правил, организовала из местных отморозков и оборотней в погонах ОПС, (ч.4 ст. 35 УК РФ), для реализации преступного умысла по рейдерскому захвату нашего с группой простых товарищей, доходного, но высокоинтеллектуального бизнеса, и до которого она просто нравственно
и умственно не доросла.
На счету этой ОПС, при ее жизни, более 17 покушений на особо тяжкие в т.ч. и по 105 УК РФ. А поводом и причиной, такого "наезда" на меня и мое окружение была довольно банальной. Я просто нечаянно, "слегка покривил отражатель", пардон дверку на ее "конструкторе" марки Тойота- Надия, который слепил из японских распилов ей "сожитель", пардон гражданский муж, начальник в ту пору районного ГАИ, своим стареньким жигуленком. И после этого, эта изощренная интриганка более 12 лет портила мне и членам моего коллектива условия общественного существования с помощью злоупотребления своим служебным положением и всеми своими криминальными усилиями пыталась реализовать свой преступный умысел на 105 УК РФ в отношении меня, но надорвалась в безуспешных попытках и неполных 47 лет, досрочно ушла на суд Божий, в следствии наших молитв, освободить хороших людей от своего " судебного бесогония" и очень даже заслуживает орден оборотня "Ваша нечисть", самой высокой - 1 степени ". Уж очень это тяжкий неправедный труд быть судьй - оборотнем.
К сожалению, созданная ею банда из оборотней в мантиях и прокурорских и полицейских мундирах до сих пор существует и начала брать подряды на "киллерские" услуги, под прикрытием оборотный в погонах, по устранению неугодных кому-то граждан из нынешнего предпринимательского сословия, все с той-же целью рейдерского захвата их собственности и бизнеса. Вот такова созданная этой дамой с ответственным социальным положением и иже ей подобным, правовая реальность на раннее подведомственной ей правовой территории, бывшего субъекта федерации под кратким названием АБАО.
Ну а подробности этой гражданской войны за свои конституционные права и свободы, которая продолжается и поныне, можем сообщить нынешним борцам с проявлениям коррупции и "оборотневости" в всех органах государственного организма, если конечно они в этом честным образом заинтересованы. А так надежда на небесного прокурора Ямантаки.
Поэтому, слава Ямантаки.
А оборотни всех мастей помните от небесного правосудия вам не уйти и место в свинарниках, собачарнях и овчарнях ваших жертв, вам обеспечено, помните, что однажды вам пропел Володька Высоцкий "Хорошую религию придумали индусы, если в этой жизни, ты был свиньей, то в следующей ты будешь ею обязательно". Вот такая она ПравьСлавная истина.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

08 февраля 1971 года рождения. Указом Президента Российской Федерации от 02 сентября 2002 года № 935 назначена на должность судьи Агинского районного суда Агинского Бурятского автономного округа на трехлетний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 17 мая 2006 года № 494 назначена на должность того же суда без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 02 августа 2009 года № 892 назначена на должность судьи Агинского районного суда Забайкальского края без ограничения срока полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 26 декабря 2012 года № 1686 назначена на должность судьи Могойтуйского районного суда Забайкальского каря.

Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2016 года № 294 назначена на должность председателя Агинского районного суда Забайкальского каря.

В Квалификационную коллегию судей Забайкальского края поступило обращение председателя Забайкальского краевого суда Шишкиной Н.П., в котором ставится вопрос о прекращении полномочий председателя Агинского районного суда Забайкальского края Деговцовой О.Р. в связи с ее смертью.

Согласно свидетельству о смерти I-СП №835555, выданному 27 апреля 2017 года отделом ЗАГС Могойтуйского района Забайкальского края, Деговцова Оксана Романовна умерла 21 апреля 2017 года, о чем 27 апреля 2017 года составлена запись акта о смерти №91.  

На основании изложенного, руководствуясь пп.10 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», пп.5 п.2 ст.19, абз.3 п.1 ст.23 и пп.1, 2 ст.26 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей Забайкальского края

Р Е Ш И Л А :

прекратить с 22 апреля 2017 года полномочия председателя Агинского районного суда Забайкальского края Деговцовой Оксаны Романовны по пп.10 п.1 ст.14 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» в связи с ее смертью.