Зотова Юлия Валерьевна

Регион: Новосибирская областьРегиональный суд: Первомайский районный суд г. НовосибирскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 10

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

СергейПоложительный 2020-10-22 20:15
Как Вам не стыдно. Читаю и просто дивлюсь. Человек отдавший себя призванию полностью. Судья от Бога. Очень грамотно вникает в глубину дела. Приводит аналогии. Спрашивается, зачем? Зачем оскорблять заслуженного человека. Профессионала своего дела. Что бы утверждать взятку или тел. звонок, нужны доказательства. Они у Вас есть? Все остальное выдуманная чушь. Одумайтесь люди.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АлександрПоложительный 2020-10-22 09:07
Хорошая судья, побольше бы таких в Судебной системе. Дела рассматривает объективно, выносит обоснованные и справедливые решения. Имеет высокую антикоррупционную устойчивость.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВикторПоложительный 2020-10-20 22:08
"Надежда, борис, татьяна и тд" (А.А.)
вам точно нужен хороший мужик. вроде взрослые люди а делаете такую грязь за спиной у честных людей. не противно от себя? скоро все прояснится, немного осталось
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-10-20 20:55
Евгений скорее всего близкий родственник судьи Зотовой, или стажер в Первомайском суде, решил прогнуться, только этим можно объяснить его положительное мнение.
Такие карманные судьи как Зотова и Баринова разрушают уважение к Российскому суду и государству. За Державу обидно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕвгенийПоложительный 2020-10-20 16:01
Это единственный грамотный судья, который способен разобраться даже в самом сложном деле, в отличие от некоторых... С такой нагрузкой, на мой взгляд, только благодаря судье Зотовой Юлии Валерьевне Первомайский районный суд держится на плаву.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
борисОтрицательный 2020-09-15 11:33
Полностью коррумпированная судья. Игнорирует нормы ГПК при вынесении решений. Фальсифицирует протоколы заседаний несмотря на наличие звукозаписи. Порядочность не ее качество.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
НадеждаОтрицательный 2020-09-03 07:57
Подозреваю что, мнение Инны Вадимовны заказное. Два первых мнения, абсолютно правильно характеризуют судью Зотову. возможно она и умная, но хитрая и непорядочная судья. Имела "удовольствие" получить от судьи Зотовой 3 решения. Ни о каком соблюдении процессуального и материального права не может быть и речи, при этом судья Зотова никогда не повышает голос, но и во время судебного заседания и после понимаешь, что тебя "развели". Решение было готово еще до процесса, а ты участвуешь в игре с опытным наперсточником. Судья Зотова, игнорирует очевидные факты. В зависимости от закулисной договоренности, у судьи Зотовой черное может оказаться белым, а белое черным. Если не удобно ходатайство, то просто его игнорирует. Очень надеюсь дожить до люстрации судей.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Инна ВадимовнаПоложительный 2020-09-03 04:37
Юлия Валерьевна грамотная и умная судья. За 2 года 4 процесса у неё. Всегда подготовлена. Крайне порядочный человек. Из 4-х процессов два проиграла, но на решения не жалуюсь такое у нас законодательство. Чисто по-человечески сочувствую аппарату суда, посмотрев количество дел. Как они справляются, по ночам работаете? Юлия Валерьевна вы молодец, приятно работать! Больше бы таких судей. Спасибо Вам!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
татьяна Отрицательный 2020-06-30 12:28
Юлия Валерьевна исправно исполняет законы " телефонного права " . Зачем разбираться в материалах дела , когда позвонили по телефону и озвучили решение .Все написано заранее , просто переверни бумажку и огласи . Не обращает внимания на ходатайства адвокатов, просто откладывает их в сторону. Зачем утруждать себя , это мешает процессу исполнения указания . Очень добросовестный и исполнительный судья .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
matrenaОтрицательный 2020-05-28 11:57
Для судьи Зотовой не существует ни ГПК, ни Конституция. Судья Зотова принимает решения исключительно по основаниям "телефонного права". Такие судьи разрушают авторитет судебной власти и веру в справедливость государства. Это мое личное оценочное суждение.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Постановлением Законодательного собрания Новосибирской области от 28 февраля 2013г. № 13 на должность мирового судьи на трехлетний срок полномочий назначена- Зотова Юлия Валерьевна  (4-й судебный участок  Первомайского судебного  района г.Новосибирска);

Указом Президента Российской Федерации от 02.01.2016 г. № 3 назначена в Новосибирской области судьей Первомайского районного суда г. Новосибирска на неограниченный срок полномочий.