Жихорева Елена Александровна

Регион: Липецкая областьМировой суд: Суд. уч.№4 Октябрьского судебного района г.ЛипецкаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 1

3 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВикторияОтрицательный 2019-03-19 19:59
Очень удивлена, что на данном сайте нет еще ни одного отзыва об этой судье! Пока ждала вызова в процесс пообщалась с другими людьми, которым уже "посчастливилось" узнать, что такое правосудие на судебном участке № 4 в Липецке. К сожалению, не обошло это и меня, буду писать кратко – некомпетентная, хабалка, вероятно плохо знающая русский язык, так как не смогла выразить свою мысль и задать вопрос, что она хочет услышать от участников процесса, что уж говорить о нас обычных гражданах, даже если ее аппарат сказал, что с ней лучше не связываться потому как ее дядя председатель Липецкого областного суда! Родственники есть у всех, но тут очевидно, кто способствовал ее назначению, достаточно посмотреть на ее подпись и понять, что у человека психическое расстройство, о чем вам скажет любой почерковед. Мы решили вопрос мирным путем, так как поняли, что еще несколько процессов, которые проходят со словами "ээээ, ну как это сказать", "Ну вы поняли что я хотела сказать", "откройте статью в кодексе и почитайте" и подобные выражения. Нам повезло, а вы если будете не согласны, не бойтесь идти выше, потому как у меня есть знакомый адвокат, которая сказала, что дяде уже надоело решать ее проблемы поэтому у вас есть все шансы на достойное и законное правосудие в вышестоящем суде, ну и 10 лет в мировом суде это о чем-то говорит, если всех грамотных судей через пару лет назначают в вышестоящие суды. А Елене Александровне совет – если уж вам помогли стать судьей больше читайте и изучайте судебную практику, а пока вашим единственным достижением за 10 лет являются лишь родственные связи с председателем Липецкого областного суда, видимо гены не предались по вашей линии.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1975 года рождения,

Постановлением Липецкого областного Совета депутатов № 243-пс от 25 октября 2012 года была назначена на должность мирового судьи судебного участка № 4 Октябрьского округа города Липецка на десятилетний срок полномочий с 20.11.2012 года.