Ксенофонтова Виктория Владимировна

Регион: Краснодарский крайМировой суд: Судебный участок №115 Абинского районаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

2 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ВераПоложительный 2022-06-27 14:19
Хороший судья! Грамотный!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
от Населения Краснодарского краяПоложительный 2019-08-30 10:44
Руднев Алексей (отец Валентин)-директор Межрегионгаз Краснодар и член законодательного собрания родился в вашей станице Холмская.Кто знает его маму, отца, родственников, школьных учителей попросите их остановить его, чтобы он не мучил больше население, он вынуждает платить местное население краснодарского края больше, чем они израсходовали, разница существенная и для большинства населения не подъемная, убийственная. Показания счетчиков признает не действующими и начинает карательную деятельность по нормативам, где разница огромная. Остановите пожалуйста карательную деятельность, пока не поздно и люди еще живы и попросите его брать только за потребленный газ населением, а не за разницу между показаниями счетчика и норматива. Для него это просто его деятельность, а для населения это право жить, жить россиянам на своей земле без карательного воздействия. Спасибо, если его родители патриоты и услышат нас и остановят своего сына от ошибки, не имеющей положительных последствий.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Ксенофонтова Виктория Владимировна назначена на должность мирового судьи постановлением Законодательного собрания  Краснодарского  края  от 24 ноября 2010г.  № 12275-П на двухлетний срок полномочий

На основании постановления Законодательного собрания Краснодарского края от 14.09.2012 г. № 3474-П  Ксенофонтова Виктория Владимировна назначена на должность мирового судьи судебного участка № 115 Абинского района  на пятилетний срок полномочий.

Постановлением Законодательного Собрания Краснодарского края от 12 июля 2017 г. № 3280-П Назначить на должность мирового судьи На пятилетний срок полномочий с 01 октября 2017 года  судебного участка № 115 Абинского района.