Кирюшин Алексей Николаевич

Регион: Кемеровская областьКассационный суд: Восьмой кассационный суд общей юрисдикцииДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Гражданин ШуваевоОтрицательный 2022-03-01 07:51
Будучи председателем суда развёл бардак и поощряет заказное правосудие на основе коррупции и корпоративной солидарности с судьями Емельяновского районного суда Красноярского края и Красноярского краевого суда.Очень много информации на моем канале с документальным подтверждением здесь https://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/view/id/19350/from/1
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AndruОтрицательный 2022-01-17 19:47
ВСЕМ!!!!!
ЕСЛИ У ВАС РАССМОТРЕЛИ ЖАЛОБУ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ НЕ ПО ДОВОДАМ (ТЕКСТ СУДЕБНОГО АКТА НЕ СВЯЗАН С ДОВОДАМИ), ТО ЭТО ЕСТЬ ХАЛАТНОСТЬ СТ .293 Ч. 1 УК РФ . НАРУШЕНО ПРАВО НА СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД И СУДЕБНУЮ ЗАЩИТУ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ. СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ СК РФ. ОТКАЗ ОТ РАБОТЫ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУДЕЙСКИМ УСМОТРЕНИЕМ. СУЮДА ЖЕ ВХОДИТ И ОТКАЗ РАССМОТРЕТЬ ХОДАТАЙСВО.

ЕСЛИ ВАМ ВКЛЮЧИЛИ В РЕШЕНИЕ СУДА(ОПИСКА) ИЛИ ПРОТОКОЛ С/З ИЗМЕНЕННЫЕ ПОКАЗАНИЯ, И ПОСЛЕ ВАШЕГО ВТОРИЧНОГО ОБРАЩЕНИЯ К СУДЬЕ, СУДЬЯ ОТКАЗАЛСЯ ИСПРАВЛЯТЬ, РУКООВОДСТВУЯСЬ МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА, ТО ЭТО ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ СУДЬЕЙ Ч. 1 СТ. 286 УК РФ. СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В РЕГИОНАЛЬНЫЙ СК РФ НАРУШЕНЫ ТЕ ЖЕ ПРАВА: КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО НА СПРАВДЛИВЫЙ СУД СТ 17.

ОСНОВНЫЕ КРЕТЕРИИ ДЛЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ЭТО ПРИЗНАК СУЩЕСТВЕННОСТИ И ОЧЕВИДНОСТИ. ОЦЕНКУ ДАЮТ СЛЕДОВАТЕЛИ. ПОЧЕМУ-ТО СУДЬИ СЧИТАЮТ, ЧТО НЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ПОСЯГАТЕЛЬСВА НА ОРГАНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ С НАРУШЕНИЕМ ОДНОВРЕМЕННО ПРАВ ГРАЖДАН ПО УКАЗАННЫМ СОСТАВАМ, СТРАННО. ВЕДЬ СУДЬЯ НАХОДИТСЯ НА СЛУЖБЕ В ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ. В ИТОГЕ СУДЬЯ ОТ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, А ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ПОЛУЧАЕТ.
ПРОШУ ГРАЖДАН ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВладОтрицательный 2020-02-13 18:14
Алексей Николаевич, Вы если честный человек и судья, проинструктируйте своих подчиненных, что брать пора прекращать, хотя о чем это я?! (Жуленко, Папушина, Конарева)))
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаОтрицательный 2016-12-22 14:20
Крайне недовольна, что в попытке обратиться к вам, как к председателю, с жалобами на судей, с требованием навести порядок в подведомственных судах, сотрудники скрывают председателя, придумывают небылицы о скоропостижном отъезде, отпуске и др (хотя на прием записывали именно к вам). Жалобы рассматриваются иными не уполномоченными лицами, в том числе и надзорную жалобу.А зам.председателя по уг. делам Сидоров, даже отличился: при рассмотрении моей жалобы совершил подлог и оправдал преступления судьи.
Таким образом, создается впечатление, что суды это ООО, работающие на пролоббированные интересы. Стыдно за суды, проводящие чрезвычайные суды. Бардак у вас, товарищ Кирюшин.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Дата рождения: 9 февраля 1968 г.

 Образование: Юридический факультет Кемеровского государственного университета, выпуск 1992 года.

Карьера:

Сразу после окончания вуза и до 2000 года работал адвокатом юридической консультации в г. Кемерово.

Судейскую карьеру начал в 2000 году с должности судьи Заводского районного суда г. Кемерово.

С 2006 по 2008 год являлся судьей Кемеровского областного суда.

В 2008 году Кирюшина назначили на должность председателя Кемеровского районного суда.

В 2009 году он стал заместителем председателя Кемеровского областного суда, а с 2014 года является там председателем.

в 2014 году был избран членом Специальной экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи Верховного Суда Российской Федерации. 

Указом Президента Российской Федерации от 21 ноября 2000 г. N 1913 назначен в Кемеровской области судьей Заводского районного суда г.Кемерово на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 20.01.2005 г. N 48 назначен в Кемеровской области судьей Заводского районного суда г. Кемерово.

Указом Президента Российской Федерации от 18.04.2006 г. № 399 назначен судьей Кемеровского областного суда.

Указом Президента Российской Федерации от 9 февраля 2009 года № 145 назначен на должность заместителя председателя Кемеровского областного суда на 6-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 25 октября 2014 года № 681 назначен председателем Кемеровского областного суда на 6-летний срок полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 23.09.2018 г. № 540 назначен председателем Восьмого кассационного суда общей юрисдикции на 6-летний срок судебных полномочий.