Ибрагимова Анжела Магомедовна

Регион: Республика ДагестанРегиональный суд: Советский районный суд г. МахачкалыДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

1 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Магомедов Омардибир Ахмеднабиевич Положительный 2021-07-24 09:58
Анжела не только самая обаятельная судья Северного Кавказа, но и самая грамотная судья всего судебного сообщества России.Она разбирается не только в юриспруденции, являясь ученной с большой буквы, но и я вляется психологом и социологом человеческих душ, отзываясь на просьбы простых людей и решая их просьбы грамотно и объективно. Дай Аллагь ей крепкое здоровье и пусть весь судебный состав Советского суда берет с неё пример.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЖЕЛЕЗЯКАПоложительный 2021-03-10 14:38
УМНИЦА! С ХАРАКТЕРОМ И В МЕРУ С ЮМОРОМ. СУДЬЯ ИБРАГИМОВА А.М. ЯВЛЯЯСЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОЛЛЕГИИ ПО ГРАЖДАНСКИМ ДЕЛАМ ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПОСТАВИЛА ЖИРНУЮ ТОЧКУ ПО ДЕЛУ, ГДЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС МНОГИХ СУДЕЙ (СОВЕТСКОГО Г.МАХАЧКАЛЫ И ВЕРХОВНОГО СУДА РД) И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ. И ЕЕ РЕШЕНИЕ ОСТАВИЛ В СИЛЕ ПЯТЫЙ КАССАЦИОННЫЙ СУД ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ. УДАЧИ ЕЙ НА НОВОЙ ДОЛЖНОСТИ. НАДЕЮСЬ ОНА И НА ЭТОМ НЕ ОСТАНОВИТСЯ. У ВОРА НА ПЯТКАХ ИСКРЫ ЛЕТЯТ. ПУСТЬ У ВАС ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ ЛЕТЯТ, ОТРЕЗВЛЯЮЩИЕ КОЛЛЕГ.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

 родилась в 1972 году.

В 1995 году окончила юридический факультет Дагестанского государственного университета им. В.И. Ленина.

Трудовая деятельность:

С 1995 года работает преподавателем кафедры уголовного права и криминологии Дагестанского государственного университета.

В 2000 году защитила кандидатскую диссертацию по теме «Проблемы назначения наказания несовершеннолетним». Имеет ученое звание доцента уголовного права и криминологии.

В 2007 году назначена судьей Верховного Суда Республики Дагестан.

В 2018 году возглавила судебный состав гражданской коллегии по семейным делам и делам по защите прав детей в Верховном суде Дагестана, 

C 20 сентября 2018 года - Председатель Совета судей Республики Дагестан.

Имеет первый квалификационный класс судьи и ученую степень кандидата юридических наук.

Указом Президента Российской Федерации от 08.03.2007 г. № 300 назначена судьей Верховного Суда Республики Дагестан на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 28.06.2010 г. № 793 назначена судьей Верховного Суда Республики Дагестан.

Указом Президента Российской Федерации от 08.06.2020 г. № 377 назначена в Республике Дагестан председателем Советского районного суда г. Махачкалы на 6-летний срок судебных полномочий.