Бейтуллаева Зарифа Асадуллаевна

Регион: Республика ДагестанРегиональный суд: Верховный Суд Республики ДагестанДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 0

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Айнутдин ДжабраиловОтрицательный 2019-03-15 11:49
Больше десяти лет судимся по гражданскому делу. Многократно выигрывали в кировском а верховный суд отменял эти решения. 14 марта номер дела 33-1503/2019 также как и раньше отменили. Бейтулаева продажная судья, за деньги сделает все что угодно используя разные законы. Настоящий оборотень под крылом Фемиды. А так же Абдуллаев Мурад Кайбулаевич Беремова Анжела Алифендиева. Эти судьи кот приняли противозаконное решение взяв у другой стороны деньги. На российское правосудие над ними не будет однозначно но Всевышний их подюбому накажет. Верховный суд РД пропитана клановостью и землячеством. Новый председатель русский как ширма для общественности. Как не было там справедливости так и его нет.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
РусланОтрицательный 2016-12-28 16:47
Беспринципная и коварная судья. В свое время МВД собрал достаточный компромат на нее. Теперь из-за этого она выполняет грязную работу для МВД, прикрывая противоправные деяния руководства МВД по РД. Максимальный уровень Бейтуллаевой - это должность мирового судьи в одном из захудалых высокогорных районов.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЭдуардОтрицательный 2015-04-02 23:04
Грамотная, но все делает незаконна с преступными намерениями...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1960 года рождения, имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Дагестан»», имеет стаж работы в должности судьи более 22 лет, судья первого квалификационного класса, в настоящее время является судьей  Верховного Суда Республики Дагестан.