Полянская Елена Николаевна

Регион: Красноярский крайРегиональный суд: Центральный районный суд г. КрасноярскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

OKОтрицательный 2019-06-16 16:28
Получив Решение Судьи Полянской Елены Николаевны, у меня глаза на лоб – я подумала что это студент юридич. колледжа его изготавливал - не может так писать грамотный профессиональный юрист, тем более судья с многолетней занимаемой должностью. Как будто мой ИСК и судебное Решение – это два разных процесса. У суда наверное свой процесс, инопланетный..
К тому же 76 дней мотивированное решение «изготавливалось»! И много других судебных ходов, от которых я просто в недоумении. Жаль, судилась без помощи адвокатов.
Вот бы за круглый стол пригласить пусть, уважаемый суд, пояснит по пунктам свое Решение с обоснованием на материалы дела, покажет пальчиком где такое было, что написано и где такие доказательства, которых нет в деле… а не приводить условную фразу «неверное толкование законодательства» - и аргументов истца считай и не было - ни по иску, ни в заседании. А где мотивированное обоснование в Решении непринятия аргументов истца, уважаемый суд??
При этом в решении искажено – мои показания в противоречии протоколу заседания (заявляла – одно, в протоколе есть, в Решении изложено – другое!), судом самостоятельно изменено основание иска, не оглашен документ ответчика при исследовании, на который потом косвенно ссылается в решении, нет доказательств в деле на которые отсылка, Решение принято исключительно по КОПИЯМ. Что Решение поверхностное и поражает своим непрофессионализмом – ничего не сказать. И дело не в том, что проиграть суд или выиграть – дело в самой сути судопроизводства, не вникая в сущность иска и «притягивая за уши» нужное решение по шаблону, защищая банковское вранье… Интересно почему так?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
PETROVAОтрицательный 2019-05-15 09:05
Судья Полянская Елена Николаевна подтверждаю, что она глупая, непорядочная и полностью не профессионально осуществляет судопроизводство, полностью отсутствует объективность и знаниями правой грамотности. Как могли назначить такого безграмотного человека на должность судьи, как говорится Полянскую, как говорили умные люди - судью на мыло и в отставку. ПРОШу учесть этот отзыв, она дискредитирует всю судебную власть.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
John Отрицательный 2017-04-27 21:01
Ужасно не объективная и глупая судья!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СеменОтрицательный 2014-09-26 11:30
Оочень долго длился процесс, решение отменили
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1965 года рождения, 

Указом Президента РФ от 02 февраля 2013 года № 69 назначена на должность судьи Центрального районного суда г. Красноярска на неограниченный срок полномочий.