Кирсанова Татьяна Борисовна

Регион: Красноярский крайРегиональный суд: Октябрьский районный суд г. КрасноярскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 8

1 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ЕленаОтрицательный 2020-03-15 07:22
Решением судьи Кирсановой от 29.09.19 по гражданскому делу 2-4708/2019 по моему иску к ООО "Межрегиональный кадровый центр "Север" о защите прав потребителей было отказано в удовлетворении исковых требований. Вместе с решением я получила ощущение, что вновь столкнулась с мошенничеством. Свое решение Кирсанова аргументировала тем, что мной был подписан Договор с КЦ Север о предоставлении информации о имеющихся у работодателей вакансий потенциально мне подходящих, в п.3 которого указано, что услуги оказаны своевременно и в полном объеме. Заказчик претензий не имеет. Однако суд упустил, что КЦ Север, в нарушение закона, сначала составляет Договор, получает от соискателя деньги в полном объеме, а затем приступает к оказанию услуг. Именно о таком порядке действий сообщает представитель ответчика Шаньшина на сайте КЦ Север в отзыве от 16.12.19. В решении Кирсанова указала, что в силу ст.307, 309, 310 ГК РФ обязательства возникают из договоров и односторонний отказ от исполнения обязательств недопустим. Однако она не приняла во внимание, что КЦ Север грубо нарушил исполнение п.2.3.1 Договора, в котором указано, что поиск вакансий осуществляется в соответствии с анкетой, заполненной заказчиком. У работодателя, к которому я была направлена, вакансий с указанным в анкете заработком не было. Выводы, изложенные в решении суда выстроены на ложных пояснениях ответчика, противоречивы и не соответствуют обстоятельствам дела. Ложные пояснения ответчика Кирсанова представляет как доказательство того, что я в одностороннем порядке отказалась от исполнения договора. В пояснениях директор КЦ Север Дольникова утверждает, что мне была предложена ещё одна вакансия, но в назначенный день я не явилась для заключения трудового договора, на телефонные звонки не отвечала и в дальнейшем за трудоустройством не обращалась. Кирсанова игнорировала представленную детализацию звонков моего телефона с синей печатью салона связи, из которой следует, что именно в назначенный день, до и после назначенного дня я многократно звонила в КЦ Север, чтобы выяснить причину их молчания и бездействия. Противоречия решения заключаются в следующем: 1.Из решения следует, что направление на трудоустройство я получила 4.02.19, с имеющимися вакансиями ознакомлена 5.02.19. 2.Согласно решению направление для оформления сан.книжки было выдано 11.02.19, но, согласно материалам дела, книжка была оформлена ещё 6.02.19, о чем в книжке имеются записи, штампы и печати медицинского центра, проводившего обследование. Кирсанова вынесла решение, не заморачиваясь на деталях. Ваше решение, Татьяна Борисовна, очень грубая и бездарная работа.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2020-03-13 10:29
Решение, вынесенное Кирсановой от 23.09.19 по гражданскому делу 2-4708/2019 основано на ложных пояснениях мошенниц. Выводы решения примитивно-противоречивы. Квалификация судьи не соответствует занимаемой должности
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Чевелев ИгнатПоложительный 2020-01-31 21:10
В рамках гражданского дела №2-4313/2019 исковые требования моего доверителя удовлетворены, искренне выражаю благодарность!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СержОтрицательный 2019-10-15 20:35
Понятно чего ожидать от такого судьи с такими отзывами , печально .
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Hoffman83Положительный 2019-08-09 10:54
Ну так - то не согласен с отзывами. Татьяна Борисовна, спасибо за работу.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ВаняОтрицательный 2018-04-06 17:56
Эта судья сфабриковала дело на раз два... Дело №2-1181/2016. (Моя эл. почта daipravdu@mail.ru). Судья Кирсанова Т.Б. сделала всё, чтобы дело выиграли мошенники: сфальсифицировала результат строительной экспертизы (придумала новый строительный ГОСТ, согласно которому, для улучшения вентиляции в помещении необходимо "продырявить" кровлю...), использовала в своём решении подложные документы, которые она обязана была исключить из материалов дела, но этого не сделала, протоколы судебных заседаний искажены настолько, что противоречат доказательствам имеющимся в деле. Для того чтобы истец получил максимальную сумму взыскания - назначила экспертизу всех работ на объекте, даже тех, которые были выполнены в советское время. В чём заключался интерес судьи, пускай разбираются специалисты. Между судьёй и стороной истца были какие-то особые отношения: Судья отказалась разъяснять своё решение и делегировала полномочия о разъяснении решения суда юристу истца. Юрист истца(вместо судьи)пытался разъяснить мне почему вынесено именно такое решение, но так и не смог ответить на вопрос почему я должен отвечать за работы, которые были выполнены ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ. На заседании (до вынесения решения) я озвучил свою позицию, с которой не смогла поспорить сторона истца, отказавшись парировать мои доводы (у меня имеется аудио-запись заседания), у судьи, также, вопросов ко мне не было. В итоге игнорируя принцип состязательности, решение было вынесено в пользу мошенников. Представим ситуацию: боксёрский поединок. Один боксёр постоянно атакует, наносит точные удары, а по окончанию боя руку поднимают другому боксёру, который находился в глухой обороне, ударов не наносил, а только бегал по углам и жался к канатам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ответов: 1 правосудОтрицательный 2016-10-03 16:40
несправедливая и гадко подлая. в судебном процессе ведет себя крайне вызывающе.
как указано "во имя справедливости" закон для нее что дышло, куда хочет туда загибает.
Подлинно ли правду говорите вы,судьи,и справедливо судите,сыны человеческие? Беззаконие составляете в сердце,кладёте на весы злодеяния рук ваших на земле.Пс 57.2-3.
гореть этому судье в аду.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Ваня2018-04-06 18:15Ответить
Отзыв поддерживаю, судья Кирсанова Т.Б. действительно, действует с неприкрытой предвзятостью в отношении "неугодного" участника судебного процесса. Несдержанная, часто повышает голос, перебивает, даёт ответы вместо оппонента, в протоколах судебных заседаний почему-то отсутствуют ВСЕ не удобные вопросы, адресованные истцу, искажены показания свидетелей. От истца принимались все доказательства, а мои "сильные" доказательства судом не принимались, приобщал я их к делу только через Краевой суд.
Подавал судье отвод, два раза - толку нет.

Посылали два запроса - отказали без вопросов... (как в той песне)
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
во имя справедливостиОтрицательный 2016-10-03 16:35
негатив и только негатив. решения принимает по собственному усмотрению, закон для этого судьи что дышло куда гнет туда и вышло.
Подлинно ли правду говорите вы,судьи,и справедливо судите,сыны человеческие? Беззаконие составляете в сердце,кладёте на весы злодеяния рук ваших на земле.Пс 57.2-3.
бог воздаст вам по заслугам.
принятие не правосудного решения всегда влечет отмену и соответствующие последствия.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

1973 года рождения,

  с сентября 2005 года по январь 2011 года работала мировым судьей судебного участка № 65 в Октябрьском районе г. Красноярска,

Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 02.10.2008 № 7-2088П Назначить на должность мирового судьи на 5-летний срок судебных полномочий Кирсанову Татьяну Борисовну — на судебный участок № 65 в Октябрьском районе  г. Красноярска;

Указом Президента Российской Федерации от 29.12.2010 г. № 1646 назначена в Красноярском крае судьей Октябрьского районного суда г. Красноярска на неограниченный срок полномочий.