Крятов Анатолий Николаевич

Регион: Красноярский крайРегиональный суд: Красноярский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 3

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Наталья ВладимировнаОтрицательный 2021-09-27 08:38
Судья Крятов настоящий хам. Сегодня нахамил мне в режиме ВКС. Я участвовала в судебном заседании посредством видеоконференц-связи через Шарыповский городской суд Красноярского края. Судья Крятов А.Н. вёл себя по-хамски. Наорал на меня и во всем обвинил. Считает нормальным, что ущерб имущественный и моральный вред ответчики не обязаны возмещать. Узаконил порчу имущества. Отказал в удовлетворении моего ходатайства о приобщении вещественных доказательств и назначении судебной экспертизы. Сказал, что судья не обязан назначать судебную экспертизу и исследовать испорченную вещь.
Считает, что истец обязан самостоятельно проводить расследование кто испортил вещь. Из поведения судьи было понятно, что решение выносится в пользу той стороны по делу, от которой поступит вознаграждение в виде взятки. Вёл себя судья высокомерно. Подорвал авторитет судебной власти настолько, что у меня нет сомнений, что правосудия в Красноярском крае нет. Здесь действует принцип: Кто принесёт взятку судье - тот и выиграл.
После того как судья на меня наорал в судебном заседании у меня гадко на душе. Я теперь буду знать, что в Красноярском краевом суде нет ни одного порядочного судьи Судебной коллегии по гражданским делам.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
AleksОтрицательный 2017-04-04 03:48
При участии в судебной коллегии поддержал беззаконное решение Вербицкой Т.А явно не бескорыстно.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации от 11.08.2003 г. № 955 назначен в Красноярском крае судьей Минусинского городского суда на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 16.03.2007 г. № 355 назначен в Красноярском крае судьей Минусинского городского суда.

Указом Президента Российской Федерации от  назначен судьей Красноярского краевого суда.