Шлыков Алексей Анатольевич

Регион: Кемеровская областьРегиональный суд: Рудничный районный суд г. ПрокопьевскаДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 3

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Виктор ОвчинниковОтрицательный 2021-01-19 06:07
Председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области
Шлыкову А. А.
Адрес: rudnichniy.kmr@sudrf.ru
Овчинникова Виктора Михайловича
Адрес:

ОТКРЫТОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
(О бездействии председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А. по рассмотрению ОТКРЫТОЙ ЖАЛОБЫ «О нарушении права доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации»)

Уведомляю Вас о том, что в соответствии с действующим Законодательством РФ срок рассмотрения поданной мной ОТКРЫТОЙ ЖАЛОБЫ от 30.12.2020 07:40:06 № 42RS0032-900-20-0000106 «О нарушении права доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации») истёк.
Ваше бездействие, солидарное с беспределом мирового судьи судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска КО Фердерер А. А. лишает меня права на обжалование судебных решений, доступа к правосудию, права получать достоверную информацию о деятельности судов, и приводит к умышленной наглой демонстративной судебной волоките с вашим личным участием и руководством.
А также уведомляю Вас о том, что Вами на интернет-портале ГАС «Правосудие»
изменен статус обращения «42RS0032-900-20-0000106» на «Направлен ответ» с комментарием: Ответ на № 42RS0032-900-20-0000106. Что является заведомо ложными сведениями, внесенными на официальном интернет-портале ГАС «Правосудие». Более того записка за № кабинет -201 от 31.12.2020г. не является документом и тем более ответом.
Считаю, что Вы причинили ущерб репутации судьи умаляя авторитет судебной власти, нагло демонстративно проигнорировали требования ст. 25 ФЗ от 22.12.2008 N 262-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации", требования Закона РФ от 26.06.1992 N 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации", кодекса судейской этики, утверждаемого Всероссийским съездом судей и самоустранились от выполнения обязанностей председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска, не соответствуете статусу судьи. Оставляю за собой право обратиться к президенту РФ и госструктуры с соответствующим обращением.

14.01.2021г. В.М. Овчинников

Судебный орган:
Рудничный районный суд г. Прокопьевска
Дата и время отправки:
14.01.2021 09:10:15
Номер:
42RS0032-900-21-0000007
Ваше обращение успешно отправлено. Следить за ходом рассмотрения вы можете в Истории обращений.



Ставлю в известность председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А. об открытом, наглом, демонстративном нарушении Законодательства РФ и нормативных документов по принятию и регистрации обращения граждан за №42RS0032-900-21-0000007 от 14.01.2021 09:10:15.
Дополнительно сообщаю о направление 15.01.2021г. в 14час. обращения президенту РФ В.В. Путину и Квалификационную коллегию судей Кемеровской области о наложении дисциплинарного взыскания в виде досрочного прекращения полномочий судьи Шлыкова А. А.
Подробности и уточнения смотрите на сайте: Судьи России. рф - Шлыков Алексей Анатольевич.
15.01.2021 В.М. Овчинников
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Виктор ОвчинниковОтрицательный 2020-11-25 05:01
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ПО КОНСТИТУЦИИ РФ, А НЕ ПО «ПОНЯТИЯМ» КОРРУПЦИОНЕРОВ И ОПГ.

ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И СУДОМ. (п.1 статьи 19 Конституции РФ)

Президенту Российской Федерации осуществляющему руководство
деятельностью Следственного комитета Российской Федерации
Путину В.В. (Для реального контроля борьбы с коррупцией в России)

Директору Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Бортникову А.В.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину А.И.

Председателю верховного суда
Лебедеву В.М.

Председателю квалификационной коллегии судей
Кемеровской области
Захарову В.И.

Овчинникова Виктора Михайловича



ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 24.11.2020г.
(Сообщение о совершенных уголовных преступлениях и создании организованной преступной группировки с участием судей)

22.10.2020 мной мировому судье судебного участка № 3 Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области Фердерер А. А. было подано ЗАЯВЛЕНИЕ (о подложных доказательствах предоставленных суду)
23.10.2020г. мировой судья Фердерер А. А. показывая свою полную профнепригодность, возвратила мне заявление с формулировкой:
«В связи с тем, что указанное заявление Овчинника В.М. является внепроцессуальным, и не подлежит рассмотрению в порядке гражданского или иного судопроизводства мировым судьей, указанное заявление Овчинникова В.М. подлежит возвращению заявителю».
28.10.2020г. мной мировому судье Фердерер А. А. подано три ЗАЯВЛЕНИЯ (о подложных доказательствах предоставленных суду) и разъяснено в стихах, что поданное мной заявление является процессуальным и должно быть проверено на любой стадии судопроизводства с приведением ст. ГПК РФ.
09.11.2020г. получены три отписки в простой письменной форме, не имеющих даже регистрации за подписью мирового судьи Шигапова Р.Т. в которых он меня известил о том, что поданные мной заявления оставлены без рассмотрения.
Далее в своих отписках мировой судья Шигапов Р.Т. показывая полную профнепригодность сообщает мне, что мировые судьи принимали и будут принимать судебные решения по подложным документам и он в этом не усматривает ничего противозаконного. А выполнять требование ст. 186 "Гражданско процессуального кодекса Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 31.07.2020) нет необходимости.
10.11.2020г. Председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкову А. А. написаны три жалобы в которых просил провести проверку ЗАЯВЛЕНИЙ (о подложных доказательствах предоставленных суду).
16.11.2020г. Статус поданных мной жалоб на интернет-портале ГАС «Правосудие» изменился на «Направлен ответ» с комментарием: «Ответ на № 42RS0032-900….».
Вложены отписки в простой письменной форме без регистрации в суде за подписью врио председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Недосековой И.В. которые в действительности не является ответом, а являются подлогом.
Мне нет необходимости доказывать, что ответы на поданные мной жалобы должны соответствовать действующим Законам России иметь соответствующею форму и ответы на все по существу поставленные вопросы, так же иметь регистрацию в суде.
23.11.2020г. вновь обратился к председателю Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкову А. А.
23.112020г. получен ответ от Шлыкова А. А.
Показывая свою полную профнепригодность, председатель Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыков А. А. отказался провести проверку ЗАЯВЛЕНИЙ (о подложных доказательствах предоставленных суду) и указал что:
«В результате проведенной проверки факты, указанные в жалобе «о подложных доказательствах, предоставленных суду», не нашли своего подтверждения. В действиях мирового судьи Р.Т. Шигапова, а также врио. председателя суда И.В. Недосековой нарушений Конституционных и иных прав заявителя не усматривается. Указанные действия расцениваю законными, отвечающими требованиям действующего законодательства».

По моему мнению, своим ответом председатель Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыков А. А. подтвердил, что он является непосредственным создателем и лидером организованной преступной группировки в составе:
врио. (зам) председателя суда И.В. Недосековой;
мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области
Козловой С.А.;
Трефиловой О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
ЯхинойА.В.;
Полютской О.А. ( ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями принимали, заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.

В совершенных деяниях выше перечисленных судей имеется наличие достаточных данных указывающих на признаки преступлений предусмотренных статьями "Уголовного кодекса Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ, что является основанием для возбуждения уголовного дела.

ПРОШУ: Президента РФ В.В. Путина, руководителей государственных структур в соответствии с их полномочиями:

1) Возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности судью, председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А.
Судью, врио. (зам) председателя суда И.В. Недосекову;
Мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области:
Козлову С.А.;
Трефилову О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
Яхину А.В.;
Полютскую О.А. ( ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями принимали, заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.
2) Досрочно прекратить полномочия:
Судьи, председателя Рудничного районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области Шлыкова А. А.
Судьи, врио. (зам) председателя суда И.В. Недосековой;
мировых судей судебных участков Рудничного судебного района г. Прокопьевска Кемеровской области
Козловой С.А.;
Трефиловой О.А.;
Фердерер А. А.;
Марченко Н.Н.;
Шигапова Р.Т.
ЯхинойА.В.;
Полютской О.А. (ныне судья Рудничного районного суда г. Прокопьевска)
И многих других судей, которые по предварительной договоренности с коммерческими структурами по заранее известным подложным документам сотнями я подчеркиваю сотнями, принимали заведомо неправосудные судебные решения для незаконного отмывания денежных средств.

3) Принятые решения и вопросы по данному заявлению направить по электронному адресу

24.11.2020г. В.М. Овчинников

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АннаПоложительный 2017-08-15 13:31
И впечатление и мнение только положительное. Ни одного негативного момента. Строгий, но справедливый.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

17 января 1979 года рождения.

С марта 2006 года по сентябрь 2010 года мировой судья судебного участка №3 Орджоникидзевского судебного района г.Новокузнецка Кемеровской области.

С сентября 2010 года по ноябрь 2015 года судья Орджоникидзевского районного суда г.Новокузнецка Кемеровской области.

С ноября 2015 года  председатель Рудничного районного суда г.Прокопьевска Кемеровской области.

Указом Президента Российской Федерации от 23.08.2010 г. № 1057 назначен в Кемеровской области судьей Орджоникидзевского районного суда г. Новокузнецка без ограничения срока полномочий. 

Указом Президента Российской Федерации от 21.11.2015 г. № 563 назначен в Кемеровской области председателем Рудничного районного суда г. Прокопьевска на 6-летний срок судебных полномочий.