Смолина Ольга Анатольевна

Регион: Алтайский крайРегиональный суд: Алтайский краевой судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 4

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

lilaОтрицательный 2020-09-20 12:40
Судья которая решает в суде все сама. Какому судье передать дело для «правильного» разрешения вопроса», какое решение по второй инстанции нужно сохранить , какое отменить и другие вопросы. У меня были защитниками адвокат Рыжкова и ее сын, они прям без проблем взяли для Смолиной (Лобовой О.А.) 300 000 руб. и …о чудо - решение во второй инстанции вынесли в мою пользу (пред.состава была- Секерина О.Н.). Хотя решение первой инстанции было не в мою пользу. Я в период с 2015г. до 2018г. решал аналогичные вопросы по моим родственникам также через адвоката Рыжкову, пока она не начала «задирать цены». Вот такая история.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
NataОтрицательный 2020-08-25 12:44
Я работала в суде длительное время и знаю о работе краевого суда не понаслышке. Уже ни для кого не секрет, что Ольга Анатольевна сама не ведет дела, где имеет свой материальный интерес. Она расписывает такого рода дела более сгибаемым ей судьям и заставляет их принять необходимое для нее решение. Поверьте у нее есть компромат на всех судей гражданской коллегии, недаром же ее бывший супруг работает в следкоме (незаконная прослушка телефонов судей это обычное дело для них), тем более что все знают о разводе и новом браке поэтому о их совместной работе и не подумают. Она даже не брезгует продавать места в краевом суде, так чтобы перейти в краевой суд из районного суда стоит заплатить Смолиной всего то от 500 тыс., но с условием, что все решения в будущем (по делам интересным ей) будут согласовываться с ней. Это легко проверить, -все судьи которые переходили за последние 2-3 года перед переходом в крайсуд брали кредит в банках примерно в размере стоимости взноса для Смолиной.
Если вы вдруг увидите что у вас неожиданно отменили решение первой инстанции и вынесли новое решение – не сомневайтесь противная сторона вышла на Смолину и договорилась с ней об этом заранее, судья вынесший новое решение поработал в связке с Смолиной. Так что судебная система по гражданским делам в алтайском крае давно уже незаконна и не справедлива, благодаря такому руководителю как Смолина О.А.
Многие судьи жалуются на то, что Смолина может в наглую позвонить председателю апелляционной инстанции - своей подружке, кассационной инстанции и «попросить» вынести нужное ей решение в данных инстанциях. Уж думаю эту то информацию об общении ее с судьями иных судов вообще легко проверить . Трудно будет объясниться Ольге Анатольевне причины ее звонков в момент нахождения тех или иных дел в этих инстанциях одновременно с ее звонками.
А как она красиво (в мае 2016) избавилась от своего прямого конкурента на должность председателя Алтайского краевого суда – Ермакова Э.А. Никто из судей даже не понял, что кроме нее никому «непонятная шумиха на сайте» выгоды не принесла. Лишь она выдвигала версии для коллег и уводила все подозрения от себя. Остальным - только приходилось ей верить на слово.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Олива 2017-09-23 14:52
Полностью поддерживаю Тусю. Я больше двадцати лет проработала в одном из районных судов Барнаула но такого бардака как сейчас не видела никогда. На совещаниях постоянные оскорбления судей их родственников со стороны Ольги Анатольевны, мужчин-судей больше всего гнобит от души. Ни один из замов за всю историю краевого суда так себя не вел. Окружение ее соответствующее. Не будем скрывать что весной этого года судья краевого суда умер от сердечного приступа после бурного разговора с Лобовой. Но никто об этом открыто не говорит и не обсуждает. Думаю не секрет что в этом году весь аппарат судей и работников суда недополучил премии с начала года, которая вся осела в кармане замов. Что то этот факт никто открыто не обсуждает как комментарии Туси , он не стал предметом рассмотрения следственного комитета. Очень много было разговоров о системе поощрения Сбербанка и банка ВТБ сотрудников краевого суда которая предполагает ежекавртально получение доп-го вознаграждения замов в размере от 300 тыс до 500 тыс. имнно поэтому в краевом суде есть установка быстро рассматривать дела с банками и взыскивать по полной программе все. Это каксается как краевого суда так и Арбитражного суда. Туся – это зеркальное отражение вас. Не себя потеряли? Шанс у вас еще единственный остался.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ТУСЯ 2016-07-04 14:23
Читайте комментарии по Ермакову. Они "дружат" со студенческой скамьи- поэтому все делишки делают вместе.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Смолина (Лобова) Ольга Анатольевна

1972 года рождения, 

Указом Президента Российской Федерации от 1 августа 2003 г. N 867 назначена в Алтайском крае судьей Октябрьского районного суда г.Барнаула на 3-летний срок судебных полномочий.

Указом Президента Российской Федерации от 3 октября 2006 г. N 1071 назначена  судьей Алтайского краевого суда.

Указом Президента Российской Федерации от 2 ноября 2010 г. № 1320 назначена заместителем председателя Алтайского краевого суда на 6-летний срок полномочий. 

Указ Президента Российской Федерации от 02 января 2017 года №1 назначена заместителем председателя Алтайского краевого суда на 6-летний срок полномочий.