Бадова Оксана Анатольевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Чертановский районный суд Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 2

0 1

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

Геннадий ГригорьевичОтрицательный 2021-02-28 14:03
Судья Бадова О.А. пренебрегает ст. 24.1 КоАП, что влияет на выносимые решения, направленные на прикрытие незаконных действий сотрудников ГИБДД района Чертаново, грубо нарушает ст. 195 ГПК РФ отклоняя очевидные доказательства одной стороны и фиксирует в судебных решениях показания, которые в суде не давались (использование диктофона, с разрешения, возможно поможет при апелляции).
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Юрий ВикторовичОтрицательный 2019-09-11 10:13
Эта судья ещё не лишена статуса?
Как-то при бракоразводном процессе, она "забыла" определить место жительства ребёнка. Отказала и потом в иске об определении места жительства.
Ребёнок потом имел много проблем с садом и со школой. Всё это продолжалось, пока ребёнку не исполнилось 14 и он не получил паспорт. Получение сопровождалось СКАНДАЛИЩАМИ не только с милицией, паспортным столом и с органами опеки... Спасибо бадовой.
Второй раз пришлось столкнуться, когда она рассматривала иск о компенсации ущерба, причинённом в ДТП с троллейбусом. ГАИ признало вину водителя троллейбуса: он хотел скорее проскочить перекрёсток на жёлтый и догнал мою машину сзади на заднем сидении находился ребёнок (не пострадал). Придя по вызову в суд, застал её шушукающейся с представительницей троллейбусного парка; заявил отвод. Написал жалобу и заявил отвод второй раз.
Её тупо перевели на другой участок, что бы со мной не сталкивалась.
2 "судейских косяка" в одном месте и с одним человеком - это слишком много.

Моё мнение - лишить статуса!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Указом Президента Российской Федерации №583 от 29.05.2003 г. назначена на должность судьи Чертановского районного суда г. Москвы.