Баранова Надежда Сергеевна

Регион: Город МоскваРегиональный суд: Тимирязевский районный судДобавлен на сайт: 2014-02-09 23:13Отзывов: 17

0 2

Оставить мнение

Для того чтобы оставить комментарий вам нужно зарегистрироваться или войти под своим логином и паролем

Мнения

ОльгаОтрицательный 2019-03-06 16:42
Ничего положительного и в помине нельзя написать о данной судье. Согласна с предыдущими мнениями, написавших отрицательный отзыв. Берет взятки да и еще как, человек не высоких моральных и нравственных принципов, абсолютный не профессионал своего дела. По внешности самого человека можно понять многое. Как говорят что внутри, то и снаружи. Стыд и позор вам надежда сергеевна.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
fateevaОтрицательный 2018-07-24 11:14
Третий год идут судебные разбирательства.
1. Предмет моего иска нагло подменила, никаких доказательств о том, что я просила изменить предмет иска у неё нет.
2. Ни одно из моих доказательств не рассмотрено - проигнорировала их и основание иска.
3. 28 апреля 2017 года провела судебное заседание без оповещения истца, доказательства в наличии.
4. Привлекла ненадлежащего "эксперта", который в своём отзыве сам говорит о том, что мой вопрос не входит в его компетенцию и не является прерогативой учреждения.
5. Рассмотрела факт клеветы ответчика ФГБУ "ФБ МСЭ" о том, что по их сведениям "со слов" я больна шизофренией и состою на учёте у психиатра, с нарушением статей 152 ГК РФ и 128.1 УК РФ - запрос в ПНД по моему требованию не отправила, в определении отказала сославшись на то, что я, якобы, у психиатра не обследовалась. Мои частные жалобы на это определение и другие шесть определений в дальнейшем слила судья Ерохина Т.Н., установив неразумный срок исправления замечаний - 1 сутки на семь частных жалоб.
6. Один экземпляр апелляционного определения от 12 мая 2017 года мне удалось получить только в декабре 2017 года, не смотря на многочисленные запросы заказными и ценными письмами, обращениями на сайт и личным обращением в канцелярию суда 14 июля 2017 года. За вторым экземпляром пришлось ехать в Москву из Великого Новгорода в апреле 2018 года, так как все мои запросы она игнорировала. Выслала второй экземпляр в июне 2018 г., уже после подачи моей кассационной жалобы в ВС РФ.
7. 16 июля 2018 года подала заявление по вновь открывшимся обстоятельствам - собрала доказательства её мошенничества.
Как такой неадекват может судить людей? Идёт напролом, законы игнорирует.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ЕленаОтрицательный 2018-05-23 15:22
отвратительное гадкое лживое существо, постоянно лжет, выносит неправосудные решения, не присылает повестки и выносит решения без сторон. в решениях пишет полную ахинею, приобщает недопустимые доказательства. превышает должностные полномочия, совершает геноцид граждан. оставляет без единственного жилья. специально вредит и смеётся после этого. таким существам не место судьях.
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АндрейОтрицательный 2018-05-06 12:16
Почитал отзывы, теперь понимаю... чувство ответственности и безнаказанности отсутствует полностью, деньги решают всё и ничего не останавливает. Берите на заметку, договориться можно!!! Гребёт лопатой!!! Вынесет любое решение!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
fateevaОтрицательный 2017-07-19 18:47
Откровенная мошенница. По своей доверчивости и юридической безграмотности под её диктовку написала заявление, попросила у ответчика то, что мне не нужно. Она убедила меня, что ответчик сделает то, что я просила первоначально. И на следующем заседании суда отказала в том самом, что не нужно. А то, что я просила, она своём решении об отказе потеряла, как будто этого и не было.
Не обнаружила в деле апелляционную жалобу, написанную после получения её "решения по существу", фигурирует только её первый лист без продолжения и подписи. Отправляла из Великого Новгорода заявления заказными письмами. Потом поняла, пропадают. Стала отправлять ценными, с очень подробными описаниями - не помогло. Всё равно врёт. Очень интересную здесь информацию получила о психическом состоянии Барановой - вот почему она меня хочет обследовать у психиатра! Решать "по существу": отказать в принятии заключений докторов медицинских наук и назначении судебно-медицинской экспертизы, не имея медицинского образования, психически здоровый человек не может. Правда всё равно пробьётся. Уж я постараюсь. Значит Баранова в Тимирязевском суде выполняет роль решальщицы?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
Николай Мазаев Отрицательный 2016-12-27 03:40
Как интересно про Баранову пишут все тут ,.. то есть и Насти и Самбуры и другие местные «каламбуры» в курсе - когда Баранова берет взятки ( как и через кого ) а когда нет ?
Баранова - позорище судебной системы Москвы. Имею стойкое убеждение - что Баранова – СЕРЬЕЗНО тронута психически .
Но увы - используя свое служебное положение , Баранова никогда не согласится на обследование в психоневрологическом диспансере на предмет выявления У НЕЕ психических расстройств .
Действительно Баранова – лжет и не краснеет . Если она видит что адвокат умнее и образованнее ( а это часто – в случае с ней ) то она начинает издеваться над Правом и над Честью граждан – при этом , безусловно с использованием своего статуса судьи.
И еще вопрос к почитателям Барановой : а откуда вам всем известно , что Баранова знает про своих коллег – кто берет взятки и кто и как себя ведет в суде ? То есть – все таки в Тимирязевском суде , после ухода оттуда «любвеобильной» и абсолютно вульгарно порнографичной нимфоманки председательши Быстровой , судьи совсем перестали боятся Уголовного Кодекса России ?
Давно стоит напомнить судьям Тимирязевки , где они находятся!

Это мое личное мнение и оценочное суждение.
секретарь ЗуеваПоложительный 2016-12-01 16:39
В 2014 г я писала - Курит не реально много итд, в 2016 г писала- Врать умеет не реально грамотно итд, за что извините и отнимите у меня телефон, не могу себя контролировать. Про меня тоже в суде говорят что я беру деньги под дела, это неправда. Надмеена вы только со мной. НЕ РЕАЛЬНО моя любимая фраза. У нас в суде одни ипанутые но с разными диагнозами и остались, так что не обижайтесь, рыбак рыбака как говориться...
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
ОтклоненияПоложительный 2016-12-01 16:14
Когда в суде в отставку уходят молодые судьи чьи решения нельзя было назвать заведомо неправосудными, а по гражданским делам остались почти одни взяточники и сволочи, которые еще и мурыжат дела месяцами или штампуют чтото из разряда тупойещетупее а в МГС порешают и те засиливают, то и Баранова, которая старалась вести и оформлять процесс как положено, поддерживала статус судьи, видя что ее коллеги разгильдяи-взяточники не несут никакой ответственности за свои деяния, а она как белая ворона, МОЖЕТ тоже не выдержать и скатиться до их уровня, кадровые решения Егоровй тому способствуют. И Если посмотреть списки ее дел, и нагрузку, учитывая что дела она действительно рассматривает и разбирает и вникает, отклонения у любого возникнут от дел по инвалидностям, пнд, социальных, заливов, с множеством неадекватных свидетелй и участников. Не сдавайтесь Баранова!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
АнтонОтрицательный 2016-11-25 18:11
Кстати - Баранова - а где ваше фото ? Чего вы боитесь ? и почему не выставили свое дивное фото на обозрение на сайте Тимирязевского суда ? У нас ведь открытость и гласность в судах!
Другими словами Надя - вам есть что скрывать и от кого скрываться - то есть стыд еще у вас остался ? Или вы боитесь что на вас будут ( а ведь будут ) пальцем тыкать и шептать " вот эта та самая врущая судья.." да ?
Это мое личное мнение и оценочное суждение.
СветланаОтрицательный 2016-11-25 17:53
По моему мнению - Баранова - слегка "не в себе" - это видно и по ее неприглядной (непромытой) внешности и по ее странному поведению.
Откровенно лжива, а если истребуемый ей документ несет в себе доказательную информацию не в пользу уже принятого "кем то ранее" решения - то Баранова - фальсифицирует "это доказательство" - читая его - не по буквам ( и по смыслу ) а так - как ее "внутренний голос" читает . Однозначно - бессовестная лживая и неопрятная судья!
Врать умеет не реально грамотно – смотря в глаза! По свое сути – не уважает граждан , презирает их и ведет себя надменно!
Это мое личное мнение и оценочное суждение.

Информация о судье

Назначена Указом Президента РФ № 488 от 21 апреля 2011 года